Что бы вы выбрали?

Автор Jeque, 01 декабря 2014, 16:29:25

« назад - далее »

Кот 88

Цитата: Rammstein от 03 декабря 2014, 18:55:26Эх, не до оцениваете Вы Икса...
Очень неплохой авто, особенно дизель и 6АКП. Но есть одно НО, при съезде вниз (даже на безобидной горке) можно легко оторвать задний бампер, т.к. он висит как губа  :D . Лично был свидетелем, как на маленькой горке на лесной дороге чуть не был оторван бампер на Х, а ведь всего лишь в лесок за грибочками поехали. Там легко проехали кашкаи, а вот Х чуть не опозорился. Был разочарован. :P

knn7

ну у пафа тоже задний бампер легко оторвать ))) У нас как мне кажется капот побольше просто, а так икс вполне себе. Знакомые в нем спят на выездах, да и в плане офрофда я на сухом грунте видел (круиая горка вверх с промоинами от ручьев) вполне себе внушает... я объехал на всякий случай ))) (был еще не паф).
И мне кажется, что у нас отвратные сидения ((( Не знаю, совпало или нет, но стала иногда болеть спина, раньше такого не было...
А еще не смотрели на джип гранд чироки?

Jeque

Цитата: knn7 от 04 декабря 2014, 23:46:37А еще не смотрели на джип гранд чироки?
3.6 литра, бензин. Хм... Там налог больше 40 тыс. в год, да и прожорливость соответствующая. Уж лучше тогда паджеру 3-литровую бензиновую взять - дешевле обойдётся.

Rammstein

Цитата: Jeque от 05 декабря 2014, 11:12:42
3.6 литра, бензин. Хм...
Есть дизель трёхлитровый.
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Аку

К чести, МПС явно проходимее чем П4. У П4 рама интегрирована, кузов более живой.
Ну и стоимость. Топикстартер ограничен, дизельный паджерики стоят дорого, даже б/у.
Движение - жизнь

Jeque

Цитата: Rammstein от 05 декабря 2014, 11:24:25Есть дизель трёхлитровый.
Всё бы хорошо, но там цена начинается с 1 600 000 за 2011 год. За эти деньги паф можно взять практически новый. А у джипа ещё и третьего ряда сидений нет.

Аку

Цитата: Jeque от 05 декабря 2014, 11:55:08
Всё бы хорошо, но там цена начинается с 1 600 000 за 2011 год. За эти деньги паф можно взять практически новый. А у джипа ещё и третьего ряда сидений нет.

Ну я думаю, ты уже сам прекрасно понимаешь, что вариант-то по-сути только один МПС.
(хотя там тоже нет 3-го ряда).
Движение - жизнь

Jeque

Цитата: Аку от 05 декабря 2014, 12:10:31Ну я думаю, ты уже сам прекрасно понимаешь, что вариант-то по-сути только один МПС.
Ну, почему? Я ещё надеюсь найти хороший подержанный Pathfinder. Он меня более чем устраивает. Просто возникла вдруг шальная мысль пожертвовать рядом качеств ради того, что автомобиль будет новый, да ещё и более проходимый. Вот и решил узнать мнение общества.

Rammstein

Цитата: Аку от 05 декабря 2014, 12:10:31
Ну я думаю, ты уже сам прекрасно понимаешь, что вариант-то по-сути только один МПС.
(хотя там тоже нет 3-го ряда).
Или Паджеро 4, бензин 3.0 170 л.с.  ;)

Из новья, других вариантов, кроме Митцу, не осталось.
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Rammstein

Ещё есть Land Rover Defender, как раз проходимость и 7 мест.  ::)