100.000км кто дальше

Автор Aleks, 10 января 2011, 16:00:09

« назад - далее »

Aleks

Всем доброго времени суток! предлогаю новую тему. Четко и кратко указываем модель и год выпуска, пробег, довольны приобретением или нет, какие были выявлены дифекты или поломки.(Наша информация очень важна для окружающих)

Aleks

Всем доброго времени суток! сегодня встретил друга, не виделись лет 6-7. так вот у него ПАФ 2008, куплен январь 2009 пробег 112000км дизель. авто в целом доволен, поломок не много-перекраска пятой двери, замена турбины, течи масла(потеет двигатель), замена ступичных подшипников, задние стойки, кое что по задней подвеске. отвратительный пластик салона(царапается), машина ухоженая, на морозе скрип сидений, пока на прогреется салон. в движении в салоне тепло, но не жарко. на стоянке салон остывает быстро, за бортом -12, автономный подогреватель не ставил. эксплуатирует для себя любимого и на работу и на рыбалку.... да, трешина лобового стекла, вдоль и на всю образовалась на морозе во время прогрева. пока все работает. музыка штатная на удовлетворительно. камера заднего вида уже работает не четко, видимо затерта линза. свет в ночное время не важный, хоть и заводжской ксенон. покатаюсь  может, что сам накапаю, отпищусь.

Aleks

Всем Здрасте! на днях общался со знакомым, так вот у него тоже был ПАФ 2.5ТД. за пробег не спросил, но знаю пробеги у него большие примерно до 100.000км в год. сейчас он эксплуатирует Ренж Ровер спорт дизель V8 2010г пробег10100, а ПАФА он отдал брату. у них бизнес. были мы на охоте. Так вот он рассказывал, что машина суппер, ни разу не подводила. внедорожные качества на высоте, зимой теплая. но в конце 2010 го брат попал в серьезную аварию..... машина развалилась на части, а он жив. а получилось в кратце так- уход с трассы в кувет, удар передом в большой пень и по инерции переворот на крышу..... теперь он хранит шильдик с передней решетки НИСАН!!!

Skiff

"Сам шучу - сам смеюсь."(с) или "Приятно поговорить с умным человеком."(с)

- Доктор, меня все игнорируют!
- Следующий!

Извини, не сдержался))))
Nissan Pathfinder R50 1998 VG33E АКПП немец, чёрный (был)
ВАЗ 21213, лифт подвески 30мм, резаные арки, резина 235/75/15 BFG MT. (продана)

Pycт40

Так и ты извини здесь куча сообщений была. всё снесли. :o

Aleks

ВОТ И ПООБЩАЛИСЬ..............

Skiff

Цитата: Руст40 от 01 февраля 2011, 20:16:50

О как, а я и не видел.
Nissan Pathfinder R50 1998 VG33E АКПП немец, чёрный (был)
ВАЗ 21213, лифт подвески 30мм, резаные арки, резина 235/75/15 BFG MT. (продана)

Pycт40

Алексей

Цитата: Руст40 от 01 февраля 2011, 20:16:50

Не снесли, а перенесли в "правовые аспекты".
У нас пока что не так мого сообщений на форуме, чтобы позволить себе роскошь их удалять.
Так что флуд выкашивать сейчас нет смысла, я уже об этом говорил.
Разумеется, это не значит, что надо флудить.  :D

gluhar27

пробег 120т.км полёт нормальный обшее на4+    Замена крестовина (дальная пер. кардан108т.км) Задн. ступицы (70т.км и110т.км скорее всего из за частых заездов в воду сприцепом \при снятии оказались сухие иржавые\110т.км пер тормозн. диски \70т.км пер.рез.стабелизатора\ на подходе пер. рычаги прав.шар.уже тыш 10-15 лювтит слегка.  с лева нижн. саленблок амортизатора начал вылезать Вобшем машинкой я доволен любите свой дизель и будет вам счастье :)           2.5 D 2008г.в.                                                                                                                         *car* Пробег 130 замена пер. нижних шаровых ,передних калодок \прикипели внутренние к скобе наглухо и кончились,говорят надо каждые тыщ 20 надо чистить- мазать \ 140 замена крестовины дальней заднего кордана  \началась вибрация после 120 км.ч с гулом, газ скидываешь пропадает,через пару тыщ пробега уже после 100км.ч \ :)
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Grand

взял неделю назад,4 литра,пробег 111000 тысяч,год 07,сегодня поменял масло в двигателе,облазил весь низ,нареканий по подвеске ни каких,рейка не гремит,все агрегаты сухие,сайлент блоки на рычагах без трещин,рама в порядке,был один косячок,когда скручивали маслянный фильтр,рядом проходит какой то шланг,я так понял охлаждение на коробку,из под хомута сочилось масло,махнул хомут все пропало.на шелле мотор стал работать тише.пластик в салоне местами покоцанный,передние боковые стекла поцарапаны,задняя дверь вроде целая,могёт быть предыдущий хозяин облил ее.не подсвечиваются правый крутилки климат контроля.пока вроде все).А так машиной доволен как слон,надеюсь так будет и дальше.

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Grand от 26 ноября 2011, 22:34:25
взял неделю назад,4 литра,пробег 111000 тысяч,год 07,сегодня поменял масло в двигателе,облазил весь низ,нареканий по подвеске ни каких,рейка не гремит,все агрегаты сухие,сайлент блоки на рычагах без трещин,рама в порядке,был один косячок,когда скручивали маслянный фильтр,рядом проходит какой то шланг,я так понял охлаждение на коробку,из под хомута сочилось масло,махнул хомут все пропало.на шелле мотор стал работать тише.пластик в салоне местами покоцанный,передние боковые стекла поцарапаны,задняя дверь вроде целая,могёт быть предыдущий хозяин облил ее.не подсвечиваются правый крутилки климат контроля.пока вроде все).А так машиной доволен как слон,надеюсь так будет и дальше.

передние шаровые надо на подъемнике (домкрате) проверить,задние тоже но монтажкой. :)
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Бродяга4х4

Пробег 151тык.Меняли тормоза в сборе по кругу(1раз),задние ступицы(лев+пр),крестовины(перед-зад+зад-зад) :D передние рычаги(л+п)

Grand

проверяли шарики,крестовины меняла прошлая хозяйка,задние ступицы тоже меняла,диски тормозные новые по кругу

megan2

Пробег машины на данный момент 156 тыс.км. Покупал б\у у друга, так что историю знаю досконально. Машиной доволен на 5+. За все время ее жизни на ней были заменены:
-два передних нижних рычага (130 т.км);
-две топливные форсунки (30 и 135 т.км);
-две задние ступицы (100 и 130 т.км);
-сигнал (50 т.км);
-тормозные диски по-кругу (140 т.км);
-приводные ремни, соответственно с роликами (130 т.км).
На мой взгляд очень достойный результат.
Экстрим - это комплекс вольных упражнений для уменьшения диаметра анального отверстия.

permin43

Всем привет)
Пробег 153 000 км, дизель 2006год.
Производил все зены по регламенту плюс:
1. Передние тормозные диски 114 т.км
2. Задние тормозные диски 133 т.км(при этом колодки ручника не меня, живые- кстати стоят как чугунный мост))
3. Пердний левый рычаг 117 т.км
4. Все ступицы в сборе 143 т.км, ездил в Киров из Москвы через Н.Новгород, там ихлопнул все
НУ вот вроде бы и все
Машиной доволен(правда теперь на ней жена ездит,а я только ввыходные), торпеда только дребезжать начала в районе монитора, может кто знает как лечится
permin

Vancyk

Скоро тоже 100 тыщь будет....
Душа похожа на светильник, знание свет, дающий огонь, а мудрость Бога — масло. Если светильник горит, ты жив, если погас ты мертв!

zikyha

Товарищи если несложно озвучите заодно цены в какие обошлись ремонт или замена. Думаю многим как и мне будет очень полезно.(Хотябы приблизительно )

permin43

По ценам, ступицы мне заявили 14- перед, 11- зад,плюс замена.
Подождал, позвонил: в итоге перед- 8, 4,5- зад плюс работа.
итого все вместе 33 т.р.
Но замечу- у них цены меняются каждый день, я ждал три дня чтобы мне недорогие запчасти привезли.
permin