Отличные зимние колесики!

Автор Reanimator, 04 декабря 2014, 21:38:57

« назад - далее »

Reanimator

Есть:

4 колеса в сборе.
Nokian Hakkapeliitta 7 SUV в штатном размере 255/65 R17. Состояние шин очень хорошее. Пробег - 1,5 зимы (километраж не замерял). На всех шинах отлично видны все 8-ки (индикаторы износа). При непристальном осмотре потерянных шипов не нашел (ну, может один все-таки и потерялся  :-[). На одном колесе был прокол, закрыт заплаткой. Боковины целые. Давление шины держат исправно. Балансируются нормально.
Диски родные R17. С машины 2012 г.в. Состояние отличное. Не ремонтировались. Все втулки на месте.
Все в сборе лежит в гараже и ждет, когда же кто-то уже на них покатается...
Осмотр в Солнечногорске или по фото, которые я если сильно надо сделаю.
С определившимся покупателем могу договориться встретиться в Москве. Для осмотра резины кататься не буду.
ТК отправить при необходимости могу хоть к черту на кулички если это будут "Деловые линии".

Надо:

Всего-то на всего... 30000 рублей...

Налетай! Не скупись! Покупай живопись!...

Reanimator

Reanimator

ПРошу прощения, что сразу не отписался. Клеса проданы одному из одноклубников. Всем спасибо!

Reanimator

Я в печали... Отказал людям, которым колеса были реально нужны...
А кродал, как оказалось, барыге! Он теперь резину отдельно за 24т.р. продает на ниссан-клубе... А еще торговался со мной типа данаг не хватает... Видимо хотел чтоб диски бесплатно ему остались...

KSA

Эх ты, Вася)))
Может он свои старые продает?
Святая Русь!!!

Штурмовик

Цитата: Reanimator от 09 декабря 2014, 09:41:21Клеса проданы одному из одноклубников.
А кто же счастливчик?

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Reanimator

Серег, он даже не потрудился фотки сделать... Мои из этой темы скопировал...

Reanimator

Штурмовик

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Reanimator

9 сообщений. Мне писал нарямую в личку.

axpemka

>:(
Цитата: Reanimator от 10 декабря 2014, 15:39:49Я в печали... Отказал людям, которым колеса были реально нужны...
А кродал, как оказалось, барыге! Он теперь резину отдельно за 24т.р. продает на ниссан-клубе...
Я когда у тебя Ваня покупал, сказал тебе, что у меня такая же резина. Ее то я продаю. А ты что на свои фотографии вето наложил, как на интеллектуальную собственность, так надо было указать. А денег мне действительно не хватало, так ведь на то и рынок, что бы торговаться. Так что трепать надо с умом. Мир тесен.

Reanimator

А что я должен был написать, чтобы Вы не крали мои фото? Это просто неприлично...
И, кстати, не помню, когда мы пили с Вами за одним столом? Почему же Вы мне тыкаете все время? Это тоже неприлично...

axpemka

Цитата: Reanimator от 10 декабря 2014, 18:32:58Вы не крали мои фото
это право смешно, ты украл мою репутацию. А это верх неприличия. На следующей неделе перефотографирую. Спи спокойно дорогой товарищ.

Reanimator

Я еще раз прошу не тыкать мне!
А репутации у Вас тут и не было...

Мишаня77

Reanimator,  объява и на авито с Вашими фотками висит!
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Reanimator

Я в этом не сомневался даже...
axpemka, приличные люди, когда используют чужие фото, указывают ссылку на источник, откуда они их взяли...
Но тогда Вы бы ни за что не продали шины за нужную Вам цену... поэтому Вы пошли не по длинному пути с созданием собственных фото, а по короткому - украли! Так что про репутацию не говорите даже - мало того что Вы барыга, так еще и ленивый!

Антонио85

да в Москве одни перекупы... подешевле купить, подороже перепродать...