Кнопка быстрого прогрева двигателя

Автор Jager, 22 октября 2011, 09:14:49

« назад - далее »

Subsound-studio

Цитата: Jager от 25 октября 2011, 22:12:47А как вы относитесь к данному утверждению? Сколько нужно греть дизельный двигатель?

Корректная работа каталитического нейтрализатора начинается исключительно по достижению заданной инженерами завода-производителя  рабочей температуры. Как только сажевик добрал рабочую температуру, моментально падает дымность, а бортовой компьютер фиксирует снижение расхода топлива.....
С уважением, Кирилл
www.Subsound.ru, тел: (495)545-6705
Чип тюнинг, Индивидуальная защита от угона, Мультимедиа системы, Чипы для автозапуска, Доп оборудование.
МСК. СЗАО. улица Маршала Бирюзова, 32 "ТРК 5 Авеню", -1 этаж, подземный паркинг.

Терик

А у меня кнопка так и не заработала, даже после замены на новую. Мозги сбрасывал (получилось так что недели 2 без аккума простояла)
По схеме- тупо замыкаются какие то 2 ноги на мозгах, а вот че далее происходит- фик знает
Не сказать что она сильно мне нужна, но починить хочется )

shatun_76

Терик...Тягу посмотри которая часто слитает на топливной заслонке
Где мы там- ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!

Терик

А чего за заслонка/тяга? Ткни пальцем в картинки, плиз. Тут уже какую то заслонку упоминали, но якобы на выхлопе
Главное кнопка точно работает, ибо при ее включении/выключении если внимательно слушать- можно заметить изменение работы движка. Еле-еле, как например при переключении света, печки и тп

Терик

shatun_76 - ау, что за топливная заслонка ????????

shatun_76

shatun_76

У нас блин снега нет.Грязища везде.Так бы уже нырнул

Терик

Мож схематично, от руки, или на картинках c japancats.ru

Терик

Так и не разобрался с кнопкой. Хелп ми плиз !!!

s_pon

Всегда думал, что эта кнопка для того, чтобы зимой в пробках или на стоянке не замерзнуть. На холостых то температура движителя падает и в салоне холодно становится. А вот польза от использования этой кнопки для ускорения прогрева двигателя сомнительна, лучше уж сразу ехать на тех же оборотах.

Терик

Цитата: s_pon от 23 марта 2015, 18:15:33А вот польза от использования этой кнопки для ускорения прогрева двигателя сомнительна, лучше уж сразу ехать на тех же оборотах.
Вариант с дистанционным запуском зимой- не рассматривали? Советую )

И ехать на "тех оборотах" не получится. Где то притормозил, где то обогнал- и неравномерный нагрев. Не, в деревне то- пофигу. Не критично, пока на гарантии )

Владимир Трибушинин

Парни привет. Кто нибудь разобрался с кнопкой повышения оборотов? У меня такая хрень началась, то работает, то нк работает. Где искать причину, кто знает?

AlexandrS

У меня когда накрылся датчик нейтрали на коробке (МКПП) обороты не падали при включении передачи, так как мозги думали что машина всегда на нейтрали) Может быть и наоборот) Поменял датчик и всё заработало, как положено. Диагност лаунчем нашел.