Что выбрать?

Автор Odinokij_Volk, 17 августа 2011, 21:00:12

« назад - далее »

Meteor

Цитата: Мишаня77 от 03 декабря 2011, 10:16:48
у меня даже клубную карту смотрели!я там сначала заказывал, скидку приличную сделали!
Цитата: Мишаня77 от 03 декабря 2011, 10:16:48yaltez
У меня нечего не спрашивали, т.к. yaltez сам проставил на скидки пометку, а он напомню гендиректор по развитию сети автосалонов. Они вообще подумали что я его друг закодычный :)) и уделяли мне максимум внимания.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Ёхан

Odinokij_Volk, я за август-сентябрь откатался на пяти патфайндерах разных комплектаций. И 3.0 литра и 2.5 LE и 2.5 более простые. И даже полторы недели на Наваре 2,5LE.
Так уж вышло.

Могу сказать только одно - 3.0LE далеко впереди всех остальных!
Другой движок, другая (как заявляется) подвеска.
Комфортная и ооочень резвая машина.

До неё рассекал на 32й Теане 350VX. Так вот я ущерба по комфорту в 3.0LE не чувствую, а 2.5 как тракторы.
Пока не взяли машину - возьмите 3.0 на тест-драйв на денек.

Кстати, кому интересно, тот мой шоколадный заяц таки тогда помер - обменял на такую же, только темно-синего цвета, тоже на белой коже.
Вот только фоток всё никак не сделаю...

Ёхан

Цитата: gluhar27 от 02 декабря 2011, 19:29:35
МСК вроде нормально пару лет назад обрашался  долго но выплатили    А насчет скидок  когда приходиш с наличкой смело торгуйтесь мне тов. подсказал я в прошлом годе брал раф4 жене в кунцево почти 3% скинул\понастойчевее  не стесняйтесь\ ;)

+100500!!!
Еще хорошо действует, когда в одном салоне берешь аферту со скидкой и показывваешь её в другом салоне - скидка тут же увеличивается, лишь бы ты купил не уйдя дальше или обратно... Я так выторговал в сумме 263 тыщи.

Odinokij_Volk

Цитата: Ёхан от 03 декабря 2011, 18:18:08
Odinokij_Volk,

Кстати, кому интересно, тот мой шоколадный заяц таки тогда помер - обменял на такую же, только темно-синего цвета, тоже на белой коже.
Вот только фоток всё никак не сделаю...

А что случилось? Отец сказала что 3.0литра по налогу дорого выходит... хотя я его пытался переубедить...
Такое чувство, что в кастрюле строят заговоры типа: "Нам, макаронам, нужно держаться вместе! )))))

Ёхан

Цитата: Odinokij_Volk от 03 декабря 2011, 21:07:00
А что случилось?
Бракованный попался. Обменяли.
Зато на подменных накатался по саме небалуйся.

Цитата: Odinokij_Volk от 03 декабря 2011, 21:07:00
Отец сказала что 3.0литра по налогу дорого выходит...
Сомнительный аргумент! Тем более, пороговые 250 л.с. не перейдены.

Odinokij_Volk

2.5литра 9000р., а 3.0литра 18000р. Кусается...
Такое чувство, что в кастрюле строят заговоры типа: "Нам, макаронам, нужно держаться вместе! )))))

Ёхан

вот тут фотки моего бывшего зайца шоколадного
http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=427.msg4742#msg4742

Ёхан

Цитата: Odinokij_Volk от 03 декабря 2011, 21:31:24
2.5литра 9000р., а 3.0литра 18000р. Кусается...
ну, так рассуждать, то и на автомойке внедорожник помыть дороже, чем седан...

Мишаня77

Цитата: Ёхан от 03 декабря 2011, 18:18:08Кстати, кому интересно, тот мой шоколадный заяц таки тогда помер - обменял на такую же, только темно-синего цвета, тоже на белой коже. Вот только фоток всё никак не сделаю...
а что случилось?поподробней напиши!да и фотки нового пора выложить!
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Maksimgt

Цитата: Odinokij_Volk от 03 декабря 2011, 21:31:242.5литра 9000р., а 3.0литра 18000р. Кусается...

2,5 литра - 190 л.с., 3 литра 231 л.с. (вроде).

Ставите на 2,5 литра чип (найдите Мясоеда на этом форуме) и у Вас при 190 л.с. в ПТС, будет около 240 л.с. под капотом, расход как я понял не меняется, налог платите как за 190 л.с.
Король Артур и рыцари круглого стола ищут циркуль и лобзик.

Ёхан

Цитата: Мишаня77 от 04 декабря 2011, 15:05:40
а что случилось?поподробней напиши!да и фотки нового пора выложить!

выложил фотки нового http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=427.msg9060#msg9060

Odinokij_Volk

Ребят! а скажите пожалуйста, та подножка, которая идёт в комплекте нормальная или так себе? я в плане того можно ли вставать на неё нормально или лучше заменить?

Константин.(lokomotiv)

я встаю спокойно.
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Ёхан

Цитата: Odinokij_Volk от 07 декабря 2011, 17:34:40
Ребят! а скажите пожалуйста, та подножка, которая идёт в комплекте нормальная или так себе? я в плане того можно ли вставать на неё нормально или лучше заменить?
я спокойно встаю, а во мне 120 кг весу :о)))

Odinokij_Volk

значит менять не будем=) из допа: защита днища, турботаймер, и наверно предпусковой подогрев... или я что то забыл важное?

Maksimgt

Я на пороге даже прыгал, когда на заднее колесо залазил для очистки крыши от снега.
Король Артур и рыцари круглого стола ищут циркуль и лобзик.

gluhar27

Цитата: Odinokij_Volk от 07 декабря 2011, 19:58:10
значит менять не будем=) из допа: защита днища, турботаймер, и наверно предпусковой подогрев... или я что то забыл важное?
мухобойка на капот ,сеточка в бампер в низ чтоб радиатор камушек не словил,коврик- карыто в багажник  :-\
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Odinokij_Volk

Цитата: gluhar27 от 07 декабря 2011, 23:23:33мухобойка на капот ,сеточка в бампер в низ чтоб радиатор камушек не словил,коврик- карыто в багажник  :-\

точно! забыл об этом... в багажник какой коврик лучше? целиковый или двойной?

gluhar27

у меня целиковый двойного не видел :-\

Odinokij_Volk

Этот коврик сделан из двух ковриков, для того что бы разобрать 3 ряд сидений, а маленький коврик остаётся, вот как то так...

Ёхан

целиковый удобнее тем, что как правило 3й ряд нафиг не нужен, а вот разлить чо и/или заляпать пол в багажнике можно очень даже запросто.

Odinokij_Volk

Ребят! Помогите пожалуйста. Делема с турбо-таймером и сигнализацией... у кого есть возможность напишите телефон в личку, завтра днем позвоню, обсудим. Стоит ставить или нет, так как со штатного ключа двери не закрываются если двигатель работает. менеджер столько всего на говорил, мозг встал о позу((( ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...

gluhar27

Цитата: Odinokij_Volk от 12 декабря 2011, 23:59:54
Ребят! Помогите пожалуйста. Делема с турбо-таймером и сигнализацией... у кого есть возможность напишите телефон в личку, завтра днем позвоню, обсудим. Стоит ставить или нет, так как со штатного ключа двери не закрываются если двигатель работает. менеджер столько всего на говорил, мозг встал о позу((( ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...
доп сигналку подключить к кнопке в салоне которая запирает двери из нутри     8-9167556750

Odinokij_Volk

Мы хотели с отцом что бы двери нельзя было открыть с сигнаки, а только со штатного ключа, но менеджер сказала что так нельзя... получается что штатный ключ только для радио сигнала? Когда можно позвонить?

gluhar27

в самом ключе имобилайзер(еле написал) он нужен только для запуска движка

Odinokij_Volk

А сигнализация для открывания и закрывания дверей? А как же багажник и люк бензобака?

gluhar27

позвани сейчас

Odinokij_Volk

Ребят! а кто ставил себе дополнительные ходовые огни? расскажите как и чего? какие лучше? отец увидел, теперь хочет такие же, говорит лампочки экономить будем =)

gluhar27

Цитата: Odinokij_Volk от 17 декабря 2011, 18:53:39дополнительные ходовые огни?
а что это по ? :-\

Odinokij_Volk

Цитата: gluhar27 от 17 декабря 2011, 19:09:03а что это по ? :-\

типа противотуманки, тока со светодиодами и ими можно пользоватся за место ближнего света... если можно выложу ссылку на магазин, где первые нашёл?