Расширители колёсных арок на Пафик

Автор Anatolievi4, 15 декабря 2014, 13:45:24

« назад - далее »

Хотите установить себе расширители колёсных арок?

Приобрету обязательно
Приобрету если цена будет адекватная
Нафиг не нужно

Anatolievi4

Привет всем!
Вообще долго и мучительно зрела эта тема, ещё в прошлом году хотели запустить расширители колёсных арок на Паф, но цену озвученную за матрицы не смог переварить)))
Сейчас благодаря Валере ValMash, ситуация движется к финишу. Расширители будут доступны и на машины до 10-го года и после.
Расширители будут сделаны на подобии всем известных накладок на арки, но с выносом 4 см. Материал ABS-пластик, крепиться на двусторонний скоч. При повреждении одного элемента его можно будет купить отдельно.
Цену ещё точно не определили но будет весьма бюджетно. Я думаю в половину цены от оригинальных накладок.
Хочется узнать вашу заинтересованность в этом вопросе.

Мишаня77

Интересно. Я бы наверное взял. Надо смотреть на авто в реале.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Reanimator

Я тоже такие хочу! Когда будут диски ЕТ0 и резина 295 - захочу еще сильнее)))
Резиновые не нравятся мне... Если эти будут выглядеть нормально - взял бы... если, конечно, цена будет не космос...
Крепление на двусторонний скотч как-то не внушает доверия, ИМХО...

KSA

Приобрету, когда начну Паф "делать"
Святая Русь!!!

Reanimator

Цитата: KSA от 15 декабря 2014, 16:14:17Паф "делать"
:-\ Серега, ты все ждешь пока гарантия закончится? Если колеса больше чем 265/70/17 не ставить - то расширители в принципе не нужны...

Anatolievi4

Внутренняя часть, будет в штатные места крепиться, а внешняя на скоч. Хотя есть планы сделать фальшболты, в которые при желании можно настоящие вкрутить в кузов.

kancler177

Идея отличная! Искал подобные на рестайл, очень хочется посмотреть в готовом варианте. Думаю о приобретении.

Reanimator

Цитата: Anatolievi4 от 15 декабря 2014, 17:49:02Внутренняя часть, будет в штатные места крепиться, а внешняя на скоч.
В общем, ждем опытный образец!  8)
Желающие, думается, найдутся... и не только здесь...

alexice007

Как будет выглядеть защита?

Вариант 1
[smg id=6293]

Вариант 2
[smg id=6294]

KSA

Цитировать:-\ Серега, ты все ждешь пока гарантия закончится? Если колеса больше чем 265/70/17 не ставить - то расширители в принципе не нужны...
Не Вань, в планах залезть в ипотеку, потом из нее вылезти, купить наконец-то Х5(можно даже в кредит) или LC и готовить Паф как он и планировался изначально для охото-рыбалки ;)
Святая Русь!!!

Reanimator

Цитата: alexice007 от 15 декабря 2014, 18:52:52Как будет выглядеть защита?
№1 - ИМХО, беспонтовые...

Цитата: KSA от 15 декабря 2014, 19:09:27Не Вань, в планах залезть в ипотеку, потом из нее вылезти, купить наконец-то Х5(можно даже в кредит) или LC и готовить Паф как он и планировался изначально для охото-рыбалки ;)

Серег, а что тебе мешает ездить не уже имеющейся BMW? Купить Крузак и при этом готовить Патфайндер - как-то нелогично...

ValMash

Цитата: alexice007 от 15 декабря 2014, 18:52:52Как будет выглядеть защита? Вариант 1 Вариант 2

На сканах в начале темы реальная геометрия расширителей! Вот как на картинках , так и будет выглядеть.)

ValMash

А вот так сканировалась машина для создания 3D модели)

Reanimator

Anatolievi4

Ждём результатов голосования, чтобы понять какую партию делать. Как народ отпишется, так и запустим.

Reanimator

Цитата: Anatolievi4 от 15 декабря 2014, 22:43:33Ждём результатов голосования, чтобы понять какую партию делать. Как народ отпишется, так и запустим.
Отписаться-то народ отпишется... Только потом треть скажет, что дорого (цену-то вы не называете)... а треть - что некрасиво... а третья треть будет за ними ехать до второго пришествия... Ну, пару человек купит, конечно...  :)

alexice007

Цитата: Reanimator от 15 декабря 2014, 23:05:18Только потом треть скажет, что дорого (цену-то вы не называете)...

Но только рисунок оригинальных накладок немного иной,

общий вид
[smg id=6295]
[smg id=6297]

Вид спереди
[smg id=6298]
[smg id=6296]

Reanimator

alexice007

Цитата: Reanimator от 15 декабря 2014, 23:57:0665 миллионов 120 тысяч рублей?

Да Ваня, именно такая сумма ...

alexice007

А вообще немного перепутал, видел цену в 25 т.р., но вот вопрос - это одна накладка или комплект?

ValMash

Внешний вид аналога

Расширители колесных арок Mazda BT-50/Ford Ranger (russ-artel.ru)

И преимущества перед стеклотканью

http://youtu.be/UQS879REjLE

Просьба оставлять отзывы на тему : "Хочу - Не хочу".
Это существенно повлияет на скорость производства.
А цена была обещана в пределах их же аналогов, но опять же зависит от спроса!

ГОЛОСУЙТЕ!)) ;D

Reanimator

alexice007, 65 тышь - это СУПЕРМЕГАДОРОГО!!! За половину от этого то, что на картинках в первом посте я покупать сразу не буду!!!

НО!!! Откуда эти 65 нереальных тыщь взялись!?!? В инете я видел предложения по этому артикулу от 25т.р... Только ждать долго... За половину от них и быстро - я бы взял!  8)

Anatolievi4

Ориентировочная цена около 10 000 руб.

knn7

В принципе интересная вешь.
Запишу в очередь своих хотелок  ::) Но что-то длинная она, эта очередь....

ValMash

Reanimator

Цитата: ValMash от 16 декабря 2014, 21:09:10Тяжело с вами кашу варить!))

Вы лучше с нами расширители побыстрей продавать начинайте! Дед Мороз-то не круглый год подарки делает)))

pafik77

Стою в очередь. Когда можно купить?

pafik77

есть планы сделать фальшболты, в которые при желании можно настоящие вкрутить в кузов.

Такой вариант конечно намного предпочтительнее.

ValMash

Когда можно купить?

Парни, по поводу производства!

Мы Мы тут устроили голосовалку с единственной целью - Привлечь ваше внимание к идее и выяснить количество желающих приобрести комплекты. НО, толи расширители мало кому нужны, толи все желающие ждут , когда само всё решится.)
Хочу вас уверить, что комплект будет выпущен в любом случае, даже если интерес на форумах будет слабый. Меня в этом заверил руководитель компании "Русская Артель".
   Скажу честно, чем больше нас тем лучше! На данный момент на двух форумах набралось около 50 голосов! Нам не нужны ваши предоплаты или обещания, нам просто нужно как можно больше желающих установить расширители. Не качественный или убогий продукт никто втюхивать не собирается. Всё будет доведено до нужного уровня, и только потом пойдёт в серию.
    И вот ещё предложение - может кто общается с ребятами на Навариках. Если они примут участие в голосовании, то комплект на Navara проще будет пустить в серию, так как передние арки одинаковые.  Проявите активность)) и всё пойдёт быстрее! *beer1*

Вот ещё , кому интересно, последняя разработка "Русской Артели"Комплект расширителей на TOYOTA HILUX 2011(фото рабочие, поэтому качество изображения не айс!)

[

и пороги,выпускаемые компанией

Помимо расширителей в ближайшее время планируется выпустить зимнюю решетку радиатора. Заказывали не мы (мерки снимаются с NAVARA), но я думаю что и нам подойдёт!)) Как будет выглядеть пока не знаю.

Ссылка на отзыв:http://www.drive2.ru/l/2394100/

Pycт40

ValMash,  на пикап-клубе размещали голосовалку? Мне кажется все Навары там.