Про родную сигналку , открывание и датчик обьема!!!

Автор korovan, 29 сентября 2014, 00:37:33

« назад - далее »

korovan

Инфа,скорее всего для  всех!!!!
Была  заморочка, оставляя двух собак в салоне, не закрывал авто(на  АЗС-например).... Но мне  очень это не  нравилось.... У всех спрашивал-как отключить? Все говорили  что не  отключается!!!! Даже  здесь на  форуме  ни  кто толком  не  был в  курсе!!!
А "ларчик  просто -ОТКРЫВАЛСЯ!" -кое что  натоклкнуло почитать книженцию!!!!
И выяснил!!! ДАТЧИКИ ОБЬЕМА в  салоне- отключаются!!!!!!)))) УРА!!!!
мало того !!!! Паффнутий - шибко  умный  оказался!!!!))))
И открывание  только  одной  двери  можно запрограммировать и  много  что  еще.... ДОСТАТОЧНО  ПОЧИТАТЬ инструкцию по  эксплуатации авто!!!!!!!!!))))))
А во всем  эплл виноват!!!! это они  нас  приучили  принимать -подписывать,  не  читая  66 страниц  соглашения!!!!!)))))))

Читайте  инструкцию!!!
Всем удачи!!!!!

korovan

А вот автовключение  блокировки дверей  при  движении -найти не  могу.... может кто  подскажет? есть у  нас  такая  опция???? или  только  руками?

perezz

автовключения блокировки при движении - нету к сожалению (
Цитата: korovan от 29 сентября 2014, 00:37:33А во всем  эплл виноват!!!! это они  нас  приучили..
не пользуюсь им  :-[

korovan

Случилась печалька(((( думал что удалось.... ((( ан нет(((( Сигналка на  обьем работает!!!
У нас  тут  ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЭЛЕКТРИКИ не заглядывают случайно???? Мож кто разьяснит??? Может я  алгаритм  не правильно делаю???? Или  в  последнем Паффе это в  принципе не возможно???? ХЭЛП!!!! СОбочатины  не  могут переносить этот  визг в  салоне!!!!!(!(((!(!(!(!(!(!

IronFelix

korovan

то есть шоб  при  движении на  нос  свалилось?)))) ну  кустарщина же((((( Хочется все по  цивилизованному!!!! ПРИЧЕМ В ИНСрукции прилогаемой к  авто- написано что МОЖНО ОТКЛЮЧИТЬ!!!! Но вот не  получается(((((блин((((

Лёва

я спокойно оставляю собаку в авто, делаю все как в мануале прописано: заглушил, три раза включил-выключил зажигание не заводя двигатель, вышел, закрыл авто кнопочкой, всё! ни разу датчик объема после этих манипуляций не сработал. а вот когда забываю все это проделать собака действительно не довольна писком сигналки штатной

E V E R S O R

Вот та же ситуация была...
Есть 2 пути:
1. Снимаете аккуратно крышку с потолка и изнутри заклеиваете решетку обычным малярным бумажным скотчем. Ставите все на место. Практически не заметно...
2. Каждый раз устраиваете танцы с бубном как написано в инструкции...
Анархия - мать порядка!

korovan

!!!! это каждый  раз  надо  делать????? :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
а  мятернуться тут можно?????

Нет нельзя! *hool*  Reanimator ;)

WhiteZara

Т.е. других путей, кроме описанных выше, нет?
Имею в виду - "покрутить зажиганием, позакрывать двери" и после этого программно отключается "насовсем", а не до следующего запуска двигателя.

korovan

после выключения- 3 раза включить выключить зажигание и на выход..... другой вариант- заклеить....
третий- думаю есть вариант найти электрика-проффи по Паффам, который отключит датчик по схеме.... О! а может просто отрезать провода от датчика???(((( но это уже совсем кардинально((((

так что - в реале остается тока пункт первый(((((