Линзы в фары (галоген)

Автор knn7, 04 ноября 2014, 17:04:25

« назад - далее »

Pycт40

Film,  а по какому месту разрезали корпус?

Film

Подготовил подробный фотоотчет. Ссылка в  следующим посте
Счастье - это path, а не пункт назначения!

Pycт40

Цитата: Film от 20 декабря 2014, 10:53:18
Подготовил подробный фотоотчет. Как снимать фары фотоотчет позаимствован тоже в свое время у кого то, а фотоотчет по инсталяции линз мой. Только я не очень понимаю как загрузить фотки в форум )))
http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,1779.0.html

Film

По ссылке полная пошаговая фотоинструкция по установке БиКсенон линз в фары R51 Пафика *pion*

Film

пна

knn7

А подскажите, корректор остался работать?

Pycт40

Цитата: knn7 от 22 декабря 2014, 20:27:19
А подскажите, корректор остался работать?
линза крепится к отражателю.
корректор крепится к отражателю с другой стороны, всё должно работать.

knn7

Film

Silver Light помоему комплект назывался. Просто выбрал самые ненавороченые по дезайну чтобы смотрелись как штатный свет

каспер40

Я давно собирался поставить линзы ,но сам побаивался вскрывать фары да и потом как их там крепить?ведь китайские не поставишь на ксеноновые фары по любому резать.Ну вот после не больших экспериментов собрался и врезал бош линзы 3 дюйма,ксенон родной стоял но не фига не светил,сейчас очень доволен.Еще приготовил линзы в птф,чуть доделать осталось что бы водичка не попадала и поставлю би ксеноновые птф.Надеюсь буду не разочарован скажем так уверен в этом.Будет дальний и ближний в четырех глазах ;D
Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

shatun_76

Какой свет стал???Лутше светит????
Где мы там- ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!

Film

Я ж ниже писал про результат - овчинка выделки стоит на 500%!!! штатный свет бяка

каспер40

Штатный ксенон туфта полная по сравнению с линзами.

Аку

Цитата: каспер40 от 18 января 2015, 18:37:59Штатный ксенон туфта полная по сравнению с линзами.

Странно-странно. Ведь у пафа штатный ксенон на линзах?
Движение - жизнь

Pycт40

Цитата: Аку от 18 января 2015, 18:50:05
Странно-странно. Ведь у пафа штатный ксенон на линзах?
речь про до 10года.

каспер40

2005 года штатный без линз,по моему линзы пошли с 2010 года.

Аку

Цитата: Ростислав от 18 января 2015, 18:55:04речь про до 10года.
А-а. Тогда - да. Согласен.
Извиняюсь.

Себе, кстати, поставил вместо галогена штатный ксенон. Очень доволен.
ИМХО и для машин с галогеном, после 10 года, стоит перейти на ксенон.

Разговор именно про паф.
Движение - жизнь

каспер40

Только ксенон надо ставить в линзы,в гологен не недо,подумайте о встречных машинках.

Аку

Цитата: каспер40 от 18 января 2015, 19:29:15Только ксенон надо ставить в линзы,в гологен не недо,подумайте о встречных машинках.

Как говорится: "ясен красен". Написал же - штатный ксенон. т.е. поставил вместо штатных фар с галогеном штатные фары с ксеноном.
Движение - жизнь

каспер40

Rammstein

Цитата: Аку от 18 января 2015, 19:04:11
Себе, кстати, поставил вместо галогена штатный ксенон. Очень доволен.
Иван, мои поздравления! Всё-таки сделал...  *beer1* Молодец!  *good2*
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Аку

Цитата: Rammstein от 18 января 2015, 21:09:02Иван, мои поздравления! Всё-таки сделал...  *beer1* Молодец!  *good2*

За фарами охотился 1,5 месяца. Обошлись в сумме 14к. Работа в 4к. Итого: 18к.  + буду продавать свои галогенные. Думаю отобью тысяч  6-7.
Ощущения от света - ок.
Плюс поставил кнопку на омывайку фар отдельно.

В общем счастлив.  ;D
Движение - жизнь

Rammstein

Цитата: Аку от 18 января 2015, 21:13:14
Плюс поставил кнопку на омывайку фар отдельно.
*good2*
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Alex757

Тоже на днях поставили линзы и штатный ксенон в фары.Корпус не резали,стекла мучилиись но сняли.Линзы hella 3 дюйма,лампы Osram.По времени с 10 утра до 23,00.По деньгам вышло 25 тыр.Делал в Калуге.Результатом очень доволен.Домой возвращался ночью,дорога пролетела незаметно,а дальний вообще выше всех похвал.Короче говоря потраченных денег не жалко.
[smg id=6508][smg id=6509][smg id=6510][smg id=6511]

Pycт40

Alex757,  а купить б/у фары оригинал и установить, не дешвле и качественнее было бы?
да и свои галогеновые можно было бы продать не спеша.

каспер40

Аку

Цитата: Ростислав от 28 января 2015, 20:24:20Alex757,  а купить б/у фары оригинал и установить, не дешвле и качественнее было бы? да и свои галогеновые можно было бы продать не спеша.

Мне, кстати, установщики сказали, что если врезать линзы - свет будет немного лучше чем штатный ксенон. И лампы дешевле.
Я так понимаю, это от поколения зависит.

Но большой минус врезания - маркировка. В случае ужесточения придется перемаркировывать (ну а во всяких Татарстанах и сейчас могут докопаться).

Ну и да. Несколько дороговато. Мне с материалом и работами врезание в галогеновые фары озвучили в 17к.
Движение - жизнь

Alex757

Делал в Tuning 40.Хотел сначало на Авито найти,посматривал,не мог найти подходящего.Плюнул,захотел чтобы внутрянка была новая,да и та которая я хочу.Вообщем я не разочаровался.

каспер40

Чото они ценик задрали,совсем обнаглели.