как закрыть машину с работающим двигателем

Автор пна, 23 декабря 2014, 15:43:47

« назад - далее »

пна

как закрыть машину с работающим двигателем ,сигналка штатная

dsm

Ключом. Механическим способом. Я не пробовал но думаю должно получиться. Снимаете крышку с ключа (если бесконтактный доступ) и вперед....

kancler177

Ключом только водительская дверь закроется... Больше никак..
Жаль, что Ниссан с Инфинити пример не взял...

пна

dsm

Только будьте готовы к тому, что дверной замок (личина) скорее всего заржавела (закисла) из-за того, что ей не пользуются.

sasha

Сидя в машине, открываете дверь, зажимаете пальцем концевик и одновременно нажимаете кнопку закрытия авто на центральной консоли, отпускаете концевик, выходите из авто и захлопываете дверь. Все, авто закрыто! Теперь открыть можно только механическим способом (личинкой). Заранее убедитесь в исправности замка.

dsm

Если фантазировать и дальше, тогда есть еще один способ. Закрываете двери в авто с опущенным стеклом на водительской двери. Дотягиваетесь (встав на подножку снаружи) через открытое окно и блокируете двери. Потом поднимаете стекло автоматическим выключателем или как там его обозвать. И всё. Открыть естественно можно только ключом (механическим способом)

sasha

kancler177

Кот 88

Цитата: sasha от 23 декабря 2014, 16:37:45Сидя в машине, открываете дверь, зажимаете пальцем концевик и одновременно нажимаете кнопку закрытия авто на центральной консоли, отпускаете концевик, выходите из авто и захлопываете дверь. Все, авто закрыто! Теперь открыть можно только механическим способом (личинкой). Заранее убедитесь в исправности замка
+1000! Сам пользуюсь именно этим способом.

Pashka.py

Присоединюсь к ответам. Сам не пробовал, но думаю беспроигрышный вариант. В машине есть кнопка блокировки дверей возле переключателя трансмиссии, сидя в машине блокируете двери, закрываются все 4. При открытии водительской двери - за ручку открывания - открывается только она (остальные закрыты), выходите из машины и закрываете дверь водителя механическим способом.

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

iwan

Цитата: Pashka.py от 24 декабря 2014, 09:22:50При открытии водительской двери - за ручку открывания - открывается только она

Откроются все... :( это если пассажирские (перядняя и задние) открывать - тогда только они откроются...

Pashka.py

Может это только у Вас так? Или у меня какой дефект. У меня только одна она открывается. Да, была у меня нексия и шевроле, там да - за ручку водительской тянешь - все открываются, а тут только одна водительская. ::)

Pashka.py

Цитата: iwan от 24 декабря 2014, 10:12:17это если пассажирские (перядняя и задние) открывать - тогда только они откроются...
Ну а если так - то тогда через заднюю пассажирскую дверь вылазить (сняв предварительно ручку открывания двери - снаружи). :D

Кот 88

Цитата: iwan от 24 декабря 2014, 10:12:17Откроются все... это если пассажирские (перядняя и задние) открывать - тогда только они откроются...
У меня так же. Подозреваю, что у тех, у кого при открытии водительской двери, разблокируется только водительская (а не все), у них включен  противоразбойный :D режим (судя по мануалу есть таковой, его можно включить или отключить).
Цитата: Pashka.py от 24 декабря 2014, 10:50:29Ну а если так - то тогда через заднюю пассажирскую дверь вылазить (сняв предварительно ручку открывания двери - снаружи).
:D  :D :D А еще можно вылезти через лобовое и потом его вклеить!
Все очень просто и легко: - завел ДВС, открыл дверь водительскую, нажал на концевик этой двери и затем, не отпуская концевика - на кнопку блокировки дверей, вышел из авто и захлопнул водительскую дверь. Всё, ДВС работает, все двери и багажник закрыты. Открыть теперь можно только ключом через личинку замка водителя.  :)

Pashka.py

Цитата: Кот 88 от 24 декабря 2014, 11:11:46Все очень просто и легко: - завел ДВС, открыл дверь водительскую, нажал на концевик и затем, не отпуская его на кнопку блокировки дверей, вышел из авто и захлопнул водительскую дверь. ВСЕ, ДВС работает, все двери и багажник закрыты. Открыть теперь можно только ключом через личинку замка водителя.
+ 1.

Bur

+1
так делаю, каждый раз перед захлопыванием проверяя ключ в кармане :)

dsm

Через лобовое стекло отличный способ.....  :D :D :D

kancler177

Сегодня воспользовался способом с нажатием на концевик двери, все сработало! Супер!!! Счастлив, как слон!

пна

каспер40

Теперь ключ на шею повесить  :D чтобы и дальше радоваться.Что бы специалиста не звать что бы дверь открыл :))
Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

Pycт40

А кто знает, почему нельзя открыть нажав на штатном ключе кнопку открывания?

Мазай

Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

kancler177

Pycт40

Цитата: Мазай от 10 января 2015, 00:43:26
;D ;D ;D
Ростислав, ты всех убил 8)
я сам не знаю, не пробывал, у меня сигнализация, закрываю пультом от сиги.

sasha

На заведенном авто штатный пульт не реагирует на нажатие кнопок.

Faz

С уважением. Дмитрий.

iwan

при заведенной машине при нажатии на кнопку на двери раздается зуммер, ЦЗ не закрывается, даже если чипключ вне машины...

foto-master

Установил starline с CAN шиной и всё)
Требуется только питание подать и подключить два провода к OBD разъёму.
Лишний брелок это не айс конечно, но я уже привык, зато очень удобно.