пафик 3д- течет масло в районе турбины

Автор sledopyte, 23 декабря 2014, 18:32:03

« назад - далее »

sledopyte

под новый год пафик видимо решил меня несколько разорить...
при замене масла в двигателе обнаружили что низ двигателя в масле. замыли все. проехал 700км, проверил уровень масла, 100-200мл как не бывало.
еду в Юнион на диагностику.

результат диагностики: сверху течи не видно, снизу спереди не видно. масло в развале блока ДВС. Возможно теч турбины.Обратиться в спех тех центр по ремонту дизелей.

Позвонил в Бош-сервис. говорят помочь не можем. обратитесь к официалам.

вопросы:
1 кто с таким сталкивался?
2 какой сервис можете посоветовать?
3 как долго можно ездить просто доливая масло?

Skiff

Ездить можно очень долго, главное следить за уровнем и доливать вовремя.
Nissan Pathfinder R50 1998 VG33E АКПП немец, чёрный (был)
ВАЗ 21213, лифт подвески 30мм, резаные арки, резина 235/75/15 BFG MT. (продана)

sledopyte

благодарю, успокоил.
теперь бы еще кто с другими вопросами помог

Лёха

Цитата: sledopyte от 23 декабря 2014, 23:04:23благодарю, успокоил. теперь бы еще кто с другими вопросами помог
На корпоративном 3л похожая проблема. Как решится отпишусь.

sledopyte

Леха, с нетерпением жду информации! Благодарю за отзывчивость

Лёха

Цитата: sledopyte от 26 декабря 2014, 22:38:52Леха, с нетерпением жду информации! Благодарю за отзывчивость
Переписываю коммент так как уточнил у компетентного коллеги, что реально происходит. Дилер собирается менять интеркулер. Заявляет, что с турбиной все ок. Из турбины реально подтекает масло. Точно тянут до слета с гарантии. Скорее всего будем продлевать... Как то так.

Всех с НАСТУПАЮЩИМ !!!

sledopyte

ох уж эти дилеры.
ну интеркулер мне заменили по гарантии еще полтора года назад.
вообще за все время гарантии мне поменяли: задний редуктор, интеркулер, передние рычаги, патрубок (турбины вроде), моторчик на омыватель фар, водительское зеркало заднего вида и заменили сальники на заднем редукторе, покрасили пассажирскую и пятую дверь.
справедливости ради стоит заметить, что с заменой всего этого не было проблем. дилер без лишних вопросов и тягомотины все менял.