Расширители колёсных арок на Пафик

Автор Anatolievi4, 15 декабря 2014, 13:45:24

« назад - далее »

Хотите установить себе расширители колёсных арок?

Приобрету обязательно
Приобрету если цена будет адекватная
Нафиг не нужно

ValMash

Да я думал по поводу Пикап- клуба.... Не знаю только, что предложить то им, вроде как Пата сначала делаем. Но видимо придётся. :-\

Pycт40

Цитата: ValMash от 19 декабря 2014, 00:06:05
Да я думал по поводу Пикап- клуба.... Не знаю только, что предложить то им, вроде как Пата сначала делаем. Но видимо придётся. :-\
да Вы что??? это тема у них "больная"!!!

У них у каждого 2го колюса нештатные, и большинство любят грязь.
Срочно предлагайте!

pafik77

Цитата: ValMash от 18 декабря 2014, 22:16:16зимнюю решетку радиатора

Отлично! Когда можно будет потрогать и купить?

ValMash

Следите за веткой, всю инфу буду сразу выкладывать на обозрение!)) *pion*

kancler177

Тема с зимней решеткой зачет!!! В том году искал, но нигде нет в продаже...

Доцент

Возьму и зимнюю решетку и расширители.
С решеткой не тяните - зима заканчивается

ValMash

kancler177

Reanimator

Вопрос! При наличии железных бамперов как с расширителями быть?

ValMash

Цитата: Reanimator от 23 декабря 2014, 07:14:11
Вопрос! При наличии железных бамперов как с расширителями быть?

Я думаю надо в инете вам поискать, как в таком раскладе поступают.Бампера то разные по форме бывают.Скорей всего придётся переходники какие то с кузова на конкретный бампер делать.

Reanimator

Цитата: ValMash от 23 декабря 2014, 08:29:34Скорей всего придётся переходники какие то с кузова на конкретный бампер делать.

Ну, Вы уже расширители почти начали делать... Может и [size=78%]переходники сварганите? [/size] ;)

Кот 88

Народ! Я, конечно, понимаю, что у всех вкус разный, НО, разве можно так уродовать нашу авто??? :o :o :o
  С данными расширителями (судя по фото) наш авто превращается в нечто смешное и ..... т.д.!
   Р.С. Все ИМХО и без обид, я просто высказал свою точку зрения.

KSA

ЦитироватьНарод! Я, конечно, понимаю, что у всех вкус разный, НО, разве можно так уродовать нашу авто??? :o :o :o
  С данными расширителями (судя по фото) наш авто превращается в нечто смешное и ..... т.д.!
Со стоковой резиной и стоковыми амортизаторами конечно будет смешно смотреться, Константин, не Б! ;)
Святая Русь!!!

Кот 88

Цитата: KSA от 24 декабря 2014, 11:45:41Со стоковой резиной и стоковыми амортизаторами конечно будет смешно смотреться, Константин, не Б!
Если есть другие фотки, не со стоковой резиной и с лифтованной подвеской, то в студию, пожалуйста. Возможно, моё мнение изменится в лучшую сторону, но себе такое брать не буду в любом случае.  ;)   

ValMash

Цитата: Кот 88 от 24 декабря 2014, 10:55:11
Народ! Я, конечно, понимаю, что у всех вкус разный, НО, разве можно так уродовать нашу авто??? :o :o :o

))) А что конкретно вас веселит? Сможете вразумительно объяснить?

Кот 88

Цитата: ValMash от 24 декабря 2014, 12:19:31))) А что конкретно вас веселит? Сможете вразумительно объяснить?
Слишком сильно расширяют эти арки (ИМХО)! Паф становится похож на нечто перенедокормленное..., - типа бегемота с сильно отекшими (больными) ногами! :D
   А смешно, потому, что видя данное авто, у меня появляются некоторые мысли насчет мерянья мужским достоинством и сразу вспоминается, как раньше тюнинговали ВАЗы синими писалками и другими девайсами, типа прямотока.  *beer1*
  Р.С. Еще раз, прошу прощения у тех, кого могли обидеть мои слова. Практический смысл данного девайса вижу только в защите арок на бездорожье, тогда почему такие раздутые???

Лёха

ИМХО Смотреться все это хозяйство будет только если поставить соответствующие колеса. Видео по теме: http://www.youtube.com/watch?v=IMyVU4yDXJM#t=91

Какой смысл ставить арки при стандартной ширине колес? Функционал какой? Как у наклейки sparko на лобовухе ? Если широкие колеса планируются, тогда вопрос нафига это пату?  :D

ValMash

А по мне, так Паф на стоке - это бегемот вообще без ног!)) Если человек взял машину на дачу саженцы возить,  ему что 2 мм  вылет,что 10 см , расширители нафиг не упёрлись) Он все 3 года на стоке пробегает и скинет в трэйдин. Вопрос только , нафига он полноприводника на раме брал, если дальше своей дачи не ездил.
Я второго Пата когда из салона забирал, не мог отделаться от мысли , что он в шоуруме на кирпичах стоит. До того он нелепый на этих велосипедных шинах. И первое что я поставил, это Ironman 2" и Cooper AT3 265*70. После этого только машина гармонично стала смотреться! Так что , как говорится - Каждому своё)
А по поводу меренья )) По мне ,так лучше колёсами, бамперами и дорожными просветами меряться (в кругу друзей конечно) , нежели АЙфонами, АЙпадами и золотыми цацками)) Опять же это моё мнение и никого я оскорбить или обидеть не хотел! ;)

Если вы конкретно против , то 80 человек,которые ЗА , мне кажется не расстроются))

pafik77

Ну таких широких расширителей думаю не будет.
На сайте производителя посмотрите смотрится вроде не плохо. Правда на нашу машину пока ещё нет. А нужны например для защиты крыльев.
http://www.russ-artel.ru/car_katalog_extenders.php
Главное чтобы качество изготовления было хорошее.

Кот 88

Цитата: ValMash от 24 декабря 2014, 14:37:52А по мне, так Паф на стоке - это бегемот вообще без ног!)) Если человек взял машину на дачу саженцы возить, ему что 2 мм вылет,что 10 см , расширители нафиг не упёрлись) Он все 3 года на стоке пробегает и скинет в трэйдин. Вопрос только , нафига он полноприводника на раме брал, если дальше своей дачи не ездил. Я второго Пата когда из салона забирал, не мог отделаться от мысли , что он в шоуруме на кирпичах стоит. До того он нелепый на этих велосипедных шинах. И первое что я поставил, это Ironman 2" и Cooper AT3 265*70. После этого только машина гармонично стала смотреться! Так что , как говорится - Каждому своё) А по поводу меренья )) По мне ,так лучше колёсами, бамперами и дорожными просветами меряться (в кругу друзей конечно) , нежели АЙфонами, АЙпадами и золотыми цацками)) Опять же это моё мнение и никого я оскорбить или обидеть не хотел! Если вы конкретно против , то 80 человек,которые ЗА , мне кажется не расстроются))
Каждому своё!!! *beer1*  У каждого свой вкус, но, в любом случае, я предпочитаю ни с кем, ничем не мериться. ИМХО

Лёха

Цитата: ValMash от 24 декабря 2014, 14:37:52Я второго Пата когда из салона забирал, не мог отделаться от мысли , что он в шоуруме на кирпичах стоит. До того он нелепый на этих велосипедных шинах. И первое что я поставил, это Ironman 2" и Cooper AT3 265*70. После этого только машина гармонично стала смотреться! Так что , как говорится - Каждому своё)
На зиму меняете? Показания спидометра сильно изменилось? Управляемость на трассе как? Часто на бездорожье съезжаете?

ValMash

На зиму меняете? Показания спидометра сильно изменилось? Управляемость на трассе как? Часто на бездорожье съезжаете?

Что то цитаты не вставляются(
Зимой меняю на шиповку. Спидометр километра на 3 врёт.Но вот на дальние поездки, там чувствуется по побегу,.Щас точно не помню,с Волги летом вернулись, так вот на 2600 пробега у меня был мину 80 км, по сравнению с остальными. Резиной доволен, гребёт достойно, высокий протектор.Дорогу держит хорошо.Ну по шуму повсякому лучше гудрича) ;)

StAleks

а универсальные расширители, что совсем плохо на пате стоят?
Вот такая ситуация на нашей кухне...

ValMash

ValMash

Народ на пикаповских форумах требует крепления болтами к крылу

Есть мнения по этому поводу?

Reanimator

Цитата: ValMash от 12 января 2015, 18:23:05Народ на пикаповских форумах требует крепления болтами к крылу
По-моему так как-то надежней... У меня тоже нет доверия скотчу)))

Mi}{a

Цитата: ValMash от 12 января 2015, 18:23:05
Народ на пикаповских форумах требует крепления болтами к крылу

Есть мнения по этому поводу?

Уж лучше на пистоны, как на тех же патрулях. Только вот

1. Не все будут готовы дырки делать. Если что-то не так, то уже не заделаешь. НАрод когда шнорки ставит и то криво умудряется дырок нафигарить, а там всего пару в креле.
2. Я не представляю, как сделать отверстия под болты в задней двери.
3. Сложность установки самому

Верхнюю часть на скотч, а вот низ на болты крепления подкрылка и брызговика спереди, а вот сзади не знаю.

И встанут ли эти расширители со шноркелями?

Mi}{a

И еще,  на кого ориентация,  на тех у кого почти штатный размер, но большой вылет или на тех у кого 32,5 и больше?

kancler177

А по поводу зимней решетки там ничего не ясно?

Reanimator

Цитата: Mi}{a от 12 января 2015, 19:23:58И еще,  на кого ориентация,  на тех у кого почти штатный размер, но большой вылет или на тех у кого 32,5 и больше?
Я предполагаю, что на вторых... Потому что первым расширители, в принципе не нужны, т.к. те у кого меньше чем 32,5 ездят на дисках со штатным вылетом... типа ступицы жалеют...
Но вот резонный вопрос: у тех у кого 32,5 и более и ЕТ0, и нет бодика - есть резаные передние арки... Как тут решать?