Защита переднего бампера R51 3000!!! Дешевле не найдете.

Автор Razario, 25 декабря 2014, 00:37:46

« назад - далее »

Razario

Есть комплект защиты переднего бампера из нержавейки. Оригинал, новые.
Цена: 3500 рублей, нет крепления (болтиков и 2-х уголков)
телефон для связи 8910483ЧЧ93

TAH

Беру! Только б фотки глянуть... И где в Москве забирать?
Продал я Патф...

Razario

TAH

Продал я Патф...

Мишаня77

зашибись. мою тачку в пример ставят.
тогда на меня до завтра до вечера поставь в бронь! ок?
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

KSA

Мишаня, не подскажешь на защиту порогов где крепления можно найти?
Святая Русь!!!

Мишаня77

Цитата: KSA от 25 декабря 2014, 21:19:46
Мишаня, не подскажешь на защиту порогов где крепления можно найти?
Я не понял, ты про что говоришь? :-[
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Razario

Цитата: Мишаня77 от 25 декабря 2014, 20:23:24
зашибись. мою тачку в пример ставят.
тогда на меня до завтра до вечера поставь в бронь! ок?
Так тачка то огонь, вот и ставлю *beer1*
ОК

KSA

Цитировать[size=78%]Я не понял, ты про что говоришь?
Какие все непонятливые... 8)
Объясняю: купил защиту порогов б/у, (как на фото твоей машины) состояние отличное, только хозяин заморачиваться со старыми креплениями не стал, типа ржавые они, а я то когда по телефону договаривался не знал, что покупаю недокомплект. Вот теперь лежат, ждут своего часа в гараже. Нашел в одной конторе по установке всякой хромированной защиты, только она на щелковке...
Святая Русь!!!

Reanimator

Серег, ты тогда уточняй сразу: где можно найти в радиусе 500м от моего подъезда... Или сколько ты готов метров еще преодолеть))) щелковка это ж конец Мира! )))

Я вот завтра из Солнечногорска на комсомольскую поеду, а потом на щелковку )))

KSA

Вань, я сегодня поеду к Смоленской обл, но это не суть...
Кто мне к дому может подвести и установить защиту переднего бампера?))))
Я заказал, на щелковке в одной конторе, готов был уже купиты, а они позвонили, сказали, что установка сложная очень и надо к ним на машине приезжать, перебили короче мой настрой, а самому переть нет времени, да Ваня, я тебе скажу до 30 лет мотался как ошпаренный, а к 40 годам очень много... Короче некогда мне...)))))
Святая Русь!!!

Reanimator

Ленивый, старый, занятой человек, едущий в Смоленскую область!

Ужос!!! )))))))))

Razario

Господа, флудите пожалуйста в отдельной теме.

Мишаня77

Цитата: KSA от 26 декабря 2014, 00:36:48
Какие все непонятливые... 8)
Объясняю: купил защиту порогов б/у, (как на фото твоей машины) состояние отличное, только хозяин заморачиваться со старыми креплениями не стал, типа ржавые они, а я то когда по телефону договаривался не знал, что покупаю недокомплект. Вот теперь лежат, ждут своего часа в гараже. Нашел в одной конторе по установке всякой хромированной защиты, только она на щелковке...

там ни какие дополнительные крепления не нужны! Откручиваешь крепления порога (пластикового)  ключем на 10 спереди и сзади и ставишь!

ArturSTr

на 2014 год подойдут? Фото передней защиты есть?

Мишаня77

Razario

Один комплект продан, есть еще один)))) налетай

Мишаня77

Цитата: Razario от 30 декабря 2014, 15:05:17
Один комплект продан, есть еще один)))) налетай
Дима спасибо большое. Все новое в коробках. Без обмана.

ArturSTr

Забронируй комплект пож-та! или кинь в личку номер карты. Я оплачу пока. Насчет отправки числа 3-4 созвонимся. Номер у меня личке есть.

Razario

ОК.
Комплект не последний ))) пишите...

Razario

soccerrra

Спасибо, все получил, претензий нет - качество отличное!

илья101

Razario

ArturSTr

Сегодня забрал в транспортной кампании посылку. Все новое, оригинально и заводских коробках со всем инструкциями и крепежами. Спасибо Razario  *beer1*

Razario

Поздравляю с обновкой!!! С тебя фоточки после установки))))

DOCtorcat

Мартынов Cергей

ArturSTr

Цитата: Razario от 24 января 2015, 23:02:32Поздравляю с обновкой!!! С тебя фоточки после установки))))

Буду ставить как потеплеет....сейчас ужасно холодно *victory*