О результатах выборов. Только интересное

Автор Лайкорн, 07 декабря 2011, 11:45:00

« назад - далее »

Клубное голосование. Каждый имеет 1 голос. Изменять свой выбор нельзя

Единая Россия
1 (2.9%)
Коммунисты
5 (14.3%)
ЛДПР
5 (14.3%)
Яблоко
4 (11.4%)
Справедливая Россия
2 (5.7%)
Патриоты России
0 (0%)
Правое дело
0 (0%)
Против всех
7 (20%)
Не ходил
11 (31.4%)

Проголосовало пользователей: 35

be@tle

Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Pycт40

Цитата: Фенедим от 08 декабря 2011, 13:32:39
А я против обсуждения любых острых политических тем на нашем форуме.
Ибо всегда заканчивается такие обсуждения одинаково - люди, было объединённые одним общим ПАТоводческим братством - вдруг начинают нести феерическую хрень и выяснять оттенки, запах и вкус разнообразного дерьма из одного "политического котла", подсовываемого правящим классом.
Не будем забывать про ТО, что нас объединяет!

Мазай

Согласно ТРАДИЦИИ, Алексей должен несколько голосов от "не голосовавших", перекинуть на ЕдРО)))))))))) :P
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Фенедим

Грустно все это и обидно, что это происходит в моей стране
Это ведь моя страна, все же я люблю ее, и ненавижу государство.
Надеюсь, я не одинок!
Берегите себя! Дома вас ждут!

Evpator

Да, действительно веселого мало. Поначалу наивно верил Путину, но в последнее время у "партии власти" явно перебор... Поэтому впервые голосовал не за них. Но так как по натуре оптимист, все же надеюсь на лучшее. Надежда то, она как говорится последней умирает...

gluhar27

Цитата: Фенедим от 09 декабря 2011, 09:44:12
Грустно все это и обидно, что это происходит в моей стране
Это ведь моя страна, все же я люблю ее, и ненавижу государство.
Надеюсь, я не одинок!

*pozor* +1           
не желай другому того чего не пожелал бы себе

truewar

Моё мнение по этому вопросу

http://truewar.livejournal.com/1645.html

А также рекомендую почитать с коментариями
http://mishka-po.livejournal.com/230660.html

P.S. Да что там Чуров, я тоже могу быть волшебником (см. результаты наших выборов))

Ёхан

Цитата: truewar от 11 декабря 2011, 12:45:33
Моё мнение по этому вопросу
http://truewar.livejournal.com/1645.html
Прочел два раза... буквы знакомые, много буков... смысла написанного не нашел. Какая ваша позиция?
Пошел домой есть вкусный ужин?
Ну-ну... через лет пять-шесть вкусным он будет только у партаппаратчиков, благодаря пайке из спецмагазина...

truewar

Цитата: Ёхан от 11 декабря 2011, 14:51:07
Прочел два раза... буквы знакомые, много буков... смысла написанного не нашел. Какая ваша позиция?

Моё мнение:

1. Большая часть информации о фальсификации сфальсифицирована
2. Кто-то умышленно расшатывает спокойствие в стране
3. наше правительство вскоре поменяется
4. Народ достоен своей власти. Хотите сменить власть - меняйтесь сами

dkoson

Не понял, а результаты голосования в этой ветке это:
1. шутка
2. сбой компа
3. нае**ли как во всей стране (зачем тогда поводить опрос)?

Просто у меня показывает, что за ведро все >:(

Ёхан

Цитата: truewar от 11 декабря 2011, 18:45:14
Моё мнение:

1. Большая часть информации о фальсификации сфальсифицирована
2. Кто-то умышленно расшатывает спокойствие в стране
3. наше правительство вскоре поменяется
4. Народ достоен своей власти. Хотите сменить власть - меняйтесь сами

Мдя...
Меня последнее время умиляют вопли зомбированных о том, что снеся эту медвепуту мы развалим страну...
Интересно, а с какой это стати? В чем взаимосвязь?
СССР развалился не потомучто люди ненавидели КПСС и Горбачева, а потому, что Ельцин стремился к ЛИЧНОЙ власти, потому, что Ельцин, Кварчук и Шушкевич решили, что ИМ ЛИЧНО будет комфортнее превратиться из уездных князьков в царей, пусть и осколков империи, но всё же царей.
Ну... А где сейчас националистическое движение республик/автономий/краев? Нету! Нету князьков... Была пара, но оба вышли: Дудаев ракету словил, а Шаймиев и так всё понял.
Кто сейчас будет разваливать? Кремль отделится что ли? Ну так флаг ему на крышу! Пусть отделяется. А мы посмотрим...  :D
Нет больше сил и лидеров желающих и тем более способных развалить Россию.
Нам просто посыпают мозг пеплом, чтоб мы не взбунтовались и молча в стойлах смотрели, как выкачивается нефть и газ, вырубаются леса, из промышленности тупо отжимаются последние соки без какой-либо технической модернизации производства.
Нам ща всё чаще и чаще прогоняют про то, что России нужен бы царь... про то, что брежневский застой был благом и тому подобное дерьмо. Нас тупо готовят к тому, что эти медвепуты навсегда, до самой смерти. А нам надо смириться и воспринимать это за благо...
Хрен им во все щели! Пусть уходят по-хорошему. Пока не поздно.

Лично я понимаю, а думаю что и многие это понимают, что пришедшие на место едросов могут оказаться в чем-то не лучше, но зато это будут другие люди! И принцип ротации властных кадров, принцип невозможности её узурпации должен быть соблюдаем всегда. Иначе нам звездец.

"Большая часть информации о фальсификации сфальсифицирована"
Конечно-конечно... фальшивые люди снимали фальшивое кино про фальшивые выборы на фальшивых избирательных участках, с участием фальшивых граждан и фальшивых биллютеней...
А руководил фальшивыми выборами фальшивый Чуров... Победила фальшивая едресня...

"Кто-то умышленно расшатывает спокойствие в стране"
Скажу Вам по-секрету... Это МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ!
Но наверное они тоже фальшивые.

Кстати, а спокойствие это самоцель?
Тогда если у вас что-то в теле заболит - не ищите причину болезни и не боритесь с ней, а просто употребляйте обезболивающее. Ведь главное - спокойствие! :о)))

Для справки, раковая опухоль начинает доставлять боль, тогда, когда как правило уже поздно. На первых стадиях он развивается овершенно безболезнено и часто вообще себя не проявляя.
Итог всем известен.

"наше правительство вскоре поменяется"
Да-да... Премьер станет президентом, а президент премьером.

"Народ достоен своей власти. Хотите сменить власть - меняйтесь сами"
Вот народ и меняется. Народ не хочет больше быть "баранами еб@ными в рот" (взято с ретвиттера Медведева)...
И мы хотим, чтобы у власти были достойные люди, а не медвепуты с едресней.

Вот как-то так.

:D

gluhar27

Pycт40

gluhar27

браты не одна ревалюция ни к чему хорошему не превела :-\

Ёхан

Цитата: gluhar27 от 11 декабря 2011, 23:36:53
браты не одна ревалюция ни к чему хорошему не превела :-\
Ну, это тоже стериотип вдалбливаемый нам в головы!
Страны восточной европы в 89-90 поскидывали свои режимы и ничо...  у всех революции прошли спокойно и на пользу.

кроме югославии, раздербанненой в результате этнического и религиозного конфликта... Но там и революции-то не было! Там был лидер - Тито... Тито умер... И через месяц началась междуусобица.

Лайкорн

Господа, давайте не будем расстраивать Фенедима и не будем заводить острых дисскуссий, могущих повлечь за собой развал нашего клуба на враждующие стороны.
Мы все разные люди и каждый вправе сам решать за кого голосовать, за ЕР или ЛДПР или Яблоко или кого угодно.
Идея была исключительно выяснить расклад сил. При переходе на жёсткие споры и агитацию тема будет просто закрыта.
Жизнь -это море чудесных коллизий,
Море дурной окровавленной слизи,
Слюни из бешеной пасти поэта,
Это ль не чудо? Не чудо ли это?