форматы воспроизведения видео

Автор mihamur, 07 декабря 2011, 22:17:09

« назад - далее »

mihamur

В какой формат переводить фильмы, чтобы майфун мог их воспроизвести???
Подумываю о перепрошивке головы, чтобы все читала.

be@tle

Цитата: mihamur от 07 декабря 2011, 22:17:09Подумываю о перепрошивке головы, чтобы все читала.

Прошу пардону за оффтоп, но это как? Вы можете слить головной софт, декомпилировать его, перепрограмировать, заново скомпилировать и залить обратно?  :o
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

mihamur

так по идее можно просто микросхемку перепаять, осталось ток найти какую)))))

Vancyk

Интересные дела.....Ждём результатов.....
Душа похожа на светильник, знание свет, дающий огонь, а мудрость Бога — масло. Если светильник горит, ты жив, если погас ты мертв!

wind-serfer

Тоже столкнулся с проблемой: не знаю создавать новую тему или нет. пишу тут.
Вобщем качаю в нэте например мультик ребенку, обычный формат avi.  закачиваю на флэшку - включаю в usb в пафике: пишет невозможно прочитать файл.((((
Порылся в инструкции... в итоге читает только видеофайлы divx. (((
Этод что получается то? каждый фильм и мультик надо конвертировать чтоли теперь? 

mihamur

Там и конвертировать как то по особенному надо, я уже голову свернул, толком не разобрался и к монитору медиапроигрователь так и не удалось подключить, у новых пафов навигашка в голове встроена..... ???

mihamur

короче нашел я конвертер, теперь и клипы гоняю и фильмы, правда только с диска....,
если интересно, спрашивайте

shark of roads

ну если нашел конвертер, то выкладывай всю информацию.

mihamur

называется вот так :DVDVideoSoft Free Studio там в программе ссылка Free video to dvd , там дальше поправить на систему pal можно в самом низком качестве разрешение экрана 16:9 вот и все... ;D

miscun