Мучаюсь правильно ли я поставил запаску в походное положение

Автор Alexsey72, 29 декабря 2014, 08:33:29

« назад - далее »

Alexsey72

Всем привет, на МКАД ночью пробил колесо. В грязи и в темноте менял колесо. Запаску снял,  а вот когда ставил на место , что то у меня сомнения появились. Раньше вниз цепочка болталась, а сейчас нет. Вроде и скобу правильно в ступичное отверстие поставил. Но уже было не до того , рад был что на колесах опять. Холодно и грязно было по несколько раз шаманить. Кто подскажет - при установке в походное положение цепочка должна выйти вниз? Есть у кого фото снизу как выглядит скоба в походном положение с фиксированной запаской
От всей души желаю всем избежать подобных замен на морозе и грязи
Как говорится - ни гвоздя ни жезла ,всем в Новом Году!!!!
Nissan Pathfinder LE  2.5 2014  продан в 2020 году , теперь Pajero sport 2,4 d

Reanimator

Думаю, если домой доехали и не отвалилось ничего - то нормально стоит... А теперь грязь замерзла - если и отвалится то только весной!  :))

iwan

Вот на фотке видать немного часть крепления...[smg id=5028]

Alexsey72

Цитата: Reanimator от 29 декабря 2014, 11:06:57Думаю, если домой доехали и не отвалилось ничего - то нормально стоит... А теперь грязь замерзла - если и отвалится то только весной!  :))
Да меня смущает , что цепочка не висит вниз, вроде как раньше была.

Alexsey72

Цитата: iwan от 29 декабря 2014, 11:10:07Вот на фотке видать немного часть крепления...[smg id=5028]
спасибо за фотку , крепеж стоит так же. Но не видно цепочки. А с завода она вниз свисала

Темнила

Цепочку можно самостоятельно вытянуть наружу, но зачем ей свисать, чтобы напоминало телегу? Лучше уж ведерко подвесить в крюк.
- ¡No pasarán!

Кот 88

А Вы разве не собираетесь посетить шиномонтаж, что бы залатать, теперь уже запаску?  :-\ Заодно, если есть сомнения, все сделаете правильно. *beer1*

Alexsey72

Цитата: Кот 88 от 29 декабря 2014, 12:23:10А Вы разве не собираетесь посетить шиномонтаж, что бы залатать, теперь уже запаску?  :-\ Заодно, если есть сомнения, все сделаете правильно. *beer1*
да я пробитое колёсо вез в багажнике , потом сделал пробитое и поставил запаску на место. А потом вот и призадумался.

Pashka.py

У меня например ничего не свисает. Скоба держит колесо в натянутом положении.

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

Alexsey72

Друзья,
всем спасибо за ответы. Всех с наступающим! Удачи и благополучия!!!  *beer1*