Покатушки на НГ каникулах 04.01.15 на Щелковском карьере с Ниссан-клубом!

Автор kto-to2003, 27 декабря 2014, 18:18:25

« назад - далее »

kto-to2003

Товарищи!
впереди длинные нудные пьяные каникулы!
а не замутить ли нам покатушки на каникулах, например, после Рождества (а то вдруг кто поститься), когда совсем одуреем от водки и оливье?!  :-\

предлагаем варианты по датам и месту:
можно собраться в Москве на полигоне Дженсер на улице Лобачевского, а можно и за город махнуть!
хорошо бы место с горками и лесом, чтобы можно было поактивничать с детьми, показать удаль молодецкую на Пафиках!  ;D
можно помимо едально-шашлычной, и культурную тему замутить, в музей какой нить заехать!

РЕШЕНО:

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ПОКАТУШЕК - ЩЕЛКОВСКИЕ КАРЬЕРЫ
дата проведения -04.01.15

Место проведения мероприятия:

http://maps.yandex.ru/?um=N10I-uSEsTPhQCdfMQTotwOuZQPWtEaP&l=sat

ЦитироватьЩелковский карьер 04 01 2015 уже.
Время думаю в самое оно будет 11:00 На точке встрече и в 11:30 старт на место.

ссылка на точку встречи

Ехать по Щёлковскому шоссе, после переезда - будет посёлок "Аниськино", после въезда в посёлок - метров через 100 дорога направо с указателем "ул. Чкалова", там прямо, далее по полю и, не доезжая 150 м. до бетонного забора, направо съезд в карьер!
http://puzoterok.net/maps/places/karery/49-schyolkovskii-karer
(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

Alex757

А че, можно.Могу 7-го.А кто знает что за карьры на щелковке?

kto-to2003

вот эти?

Ехать по Щёлковскому шоссе, после переезда - будет посёлок "Аниськино", после въезда в посёлок - метров через 100 дорога направо с указателем "ул. Чкалова", там прямо, далее по полю и, не доезжая 150 м. до бетонного забора, направо съезд в карьер!
http://puzoterok.net/maps/places/karery/49-schyolkovskii-karer

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

IronFelix

С удовольствием поучаствовал бы! За любой кипеш, кроме голодовки!   ;D

kto-to2003

тогда давайте определяться по дате и месту!
пока голоса по дате распределились поровну!  ;)

Матвей

Так вроде Коуш уже организовывает покатушки в щёлковском карьере 4 января?
Может я не в танке или чего не понимаю?
Проще поучавствовать в общих покатушках Пафиководов, чем устраивать несколько отдельных по 4-5 машин.

kto-to2003

Alex757

Это на nissan-clube 4.01 собираются там на карьрах.Ну а мы что же?Ребят,кто с Москвы,с подмосковья давайте встретимся.Познакомимся,пообщаемся,покатаемся.Давайте придем к общему знаменателю.Это все понятно что у всех свои дела.

IronFelix

Цитата: Матвей от 28 декабря 2014, 11:23:35Так вроде Коуш уже организовывает покатушки в щёлковском карьере 4 января? Может я не в танке или чего не понимаю? Проще поучавствовать в общих покатушках Пафиководов, чем устраивать несколько отдельных по 4-5 машин.
Гиде ссылка на мероприятие? :)

Reanimator

7 и 8 буду на РАБоте...
9 у младшего Елка, 10 уезжаю сюда:
http://autoclubman.ru/forum/topic/1722-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80-%E2%84%965-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-90115-110115/

4 в щелковский карьер постараюсь приехать... если не сорвусь ни куда внезапно  :-\

kto-to2003

ну что - тогда 4го???
Свою мутить не будем? :-\
впрочем, глядя на активность форума нет смысла... :-[

Reanimator

Цитата: kto-to2003 от 28 декабря 2014, 16:34:51Свою мутить не будем? :-\ впрочем, глядя на активность форума нет смысла... :-[

kto-to2003, что-то мутить в новогодние выходные за 3 дня до их начала - это изначально "дохлый номер". Люди на эти дни еще за несколько месяцев начинают строить планы, заказывать билеты, оплачивать гостиницы и т.д.

kto-to2003

я не предлагаю ехать в Ярославль (или еще куда-то, где нужна гостиница и т.п.), а встретится в Москве\ближнем Подмосковье!

к тому же не все одноклубники на каникулы уезжают из региона!

а повод НЕ СОБРАТЬСЯ всегда есть, особенно у не рвущихся пообщаться пользователей...  :-[

я вон в Унече на Брянщине нашел и встретился с одноклубником, хотя я туда к теще езжу!)))) а теща- это святое!!!!)))

Tankist

Готов в любой день! В любое время дня и ночи! Очень хочется познакомиться с клубнями! !!
Шашлыки из барашка сделаю такие,  что за уши не оттянешь! !!

Reanimator

Цитата: Tankist от 29 декабря 2014, 01:56:18Шашлыки из барашка сделаю такие,  что за уши не оттянешь! !!

Ну, тогда 4-го с ниссан-клубом! Шашлык из баранины я люблю!  *good2* *nyam* *nyam* *nyam* [size=78%] А Вас за язык не тянули))))[/size]

Pashka.py

Ну может хоть сейчас вырвусь и покатаюсь с парнями на покатухах. Как раз 3 дежурю, а 4 совершенно свободен.

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

Reanimator

Давай-давай! У соседей больше 10 машин было - значит 10 точно приедет... +мы - нормальна туса Патифонов получится)))

kto-to2003

ну что - окончательно 4-го на Щелковских карьерах? переименовать тему?

iwan

попробую подтянуться с семейством, благо от меня недалеко совсем...

Pashka.py

Ну собственно сейчас с женой решаем. Вроде бы не против. На 31 - 02 на Псковщину поедем, постараюсь шашлычка из свинины с самогоном прихватить.

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

IronFelix

Цитата: kto-to2003 от 29 декабря 2014, 13:48:33ну что - окончательно 4-го на Щелковских карьерах? переименовать тему?
По мне так да... я на ниссан-клабе отписался :)

Ghost

мне кажется, объединиться с ниссан-клубом было бы прекрасно!
пока не могу сказать, прибуду или нет, сложно все...
но устраивать отдельные покатушки - идея пропащая... в лучшем случае не больше 5 машин приедет.
погода 4го должна быть сносная
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

kancler177

Эх, опять событие года пропущу...
Жена на праздниаи на сноуборде покататься вытащила в Екб...

JonnyBil

Вау...
Реальная туса будет!!!!! патов набежит... держись Анискино))))
Ща ещё сх7 подтягивать буду....
Есть кто с фото видео на ты? такое зачётное кино можно снять...
Вот в 10 году мутил и кино хорошее на пямять в ютубе....
Кино рас Щелковский карьер ч.1
Кино два Щелковский карьер ч.2 Эвакуация.wmv

Tankist

Фото? ОК возьму свою зеркалочку! Главное до 4 - го выжить  :)
Ну и барана заквасить канэшно!

Tankist

Да! И есче други подскажите. Каковы мои шансы добраться до карьера на резине Хакапелита 8 (шипы)?
(Че то я видео посмотрел, соседний форум почитал. И призадумался. .. Что то я очкую ...)  :o

Ghost

Цитата: Tankist от 30 декабря 2014, 01:15:18Да! И есче други подскажите. Каковы мои шансы добраться до карьера на резине Хакапелита 8 (шипы)? (Че то я видео посмотрел, соседний форум почитал. И призадумался. .. Что то я очкую ...)  :o
судя по погоде на первые 4 дня января, резиновые сапоги будут актуальны  :D http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0063
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Reanimator

Цитата: Tankist от 30 декабря 2014, 01:15:18
Да! И есче други подскажите. Каковы мои шансы добраться до карьера на резине Хакапелита 8 (шипы)?
(Че то я видео посмотрел, соседний форум почитал. И призадумался. .. Что то я очкую ...)  :o
Шансы 100%
Как только ты объявишь, что и тебя в машине баранина для шашлыка - её на руках в карьер занесут! )))))))))

Tankist

Цитата: Reanimator от 30 декабря 2014, 07:01:51
Шансы 100%
Как только ты объявишь, что и тебя в машине баранина для шашлыка - её на руках в карьер занесут! )))))))))

Ну все, будем готовить машину :)