Покатушки на НГ каникулах 04.01.15 на Щелковском карьере с Ниссан-клубом!

Автор kto-to2003, 27 декабря 2014, 18:18:25

« назад - далее »

Reanimator

Цитата: Tankist от 30 декабря 2014, 10:06:53
Ну все, будем готовить машину :)
и шашлык надо вкусный чтобы был ... А то не вынесут обратно)))

Tankist

Цитата: Reanimator от 30 декабря 2014, 10:08:22
и шашлык надо вкусный чтобы был ... А то не вынесут обратно)))
Нууу, на счет этого жалоб не поступало!

Reanimator

И так... На ниссан-клубе я в списке уже 17й... Так что мероприятие обещает быть бурным ;)
До выезда 3 дня, 2 из которых кто-то будет в новогодней коме... Хотелось бы узнать, кто точно едет из неотписавшихся на соседнем форуме?
Как обычно:
1. Reanimator +1 +1
2.

kto-to2003

отписал в теме и записал в список на Ниссан-клубе  меня №19 с Tankistom №18
я еду один, Виталий - не знаю... но с шашлыком!)))  ;)

(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

Ghost

я пока никуда не записываюсь. если сложится, то только 3го сообщу. в конце концов все с телефонами  :)
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Reanimator

Ghost, Нет ты уж записывайся! Больше стимула приехать будет)))
А то как мы тебе "ай-ай-ай" скажем если не приедешь!?

Ghost

Цитата: Reanimator от 30 декабря 2014, 22:50:40Ghost, Нет ты уж записывайся! Больше стимула приехать будет))) А то как мы тебе "ай-ай-ай" скажем если не приедешь!?

нет уж, не буду  :) именно, чтобы потом не сказали, что явка обязательна
у меня пока и планы на 4ое не определены, и с компанией не понятно. одна я стесняюсь  ::) :D

Reanimator

Если планы не определены - значит их можно изменить как угодно!!!
Кто одна? Вера моя тебе компанию составит!  ;)

Anatolievi4

Цитата: Ghost от 30 декабря 2014, 23:16:19
одна я стесняюсь  ::) :D
Так ты не одна будешь, нас там много!)))
А уж девушек для компании, будет полно)

Ghost

Цитата: Anatolievi4 от 31 декабря 2014, 02:33:25Так ты не одна будешь, нас там много!))) А уж девушек для компании, будет полно)
а кто сказал, что девушки для компании нужны?  :D
к тому же я знаю, как потом мальчики в карьере оставляют...  ::)
надеюсь, нотки сарказма уловили  :) речь у меня была естественно о составе собственного экипажа (а то пока я, танк и собака), а не о компании участников.
PS Ваня, про Верунчика я уже подумала, что снова буду заодно с ней за машиной прятаться   :D

Ghost

и коли уж решили с датой и местом, то:
во-первых, предлагаю внести в шапку темы инфу с координатами и временем проведения мероприятия, а также то, что нужно взять с собой, чтобы избежать вопросов от ранее не участвовавших клубней (еда и напитки на экипаж+1 человек, одноразовая посуда, уголь и т.п.);
во-вторых, если место проведения позволяет и есть желание собрать побольше народу, то надо попросить нашего Алексея (системного администратора) разослать всем сообщение с инфой о мероприятии.

Tankist

Матвей

Сказали-бы раньше, захватил-бы с дачи для девушек тент (баннер) непрозрачный с верёвкой натяжной и лопатку детскую )))
Поставили-бы дамскую комнату метрах в 20 от лагеря.
Могу захватить сторожевую овчарку, рвётся в бой (ну в смысле порвать свою или чужую грелку) - https://h-a.d-cd.net/48aba88s-960.jpg
Ещё кто с животинками будет?

Tankist

Цитата: Матвей от 31 декабря 2014, 11:37:31
Могу захватить сторожевую овчарку, рвётся в бой (ну в смысле порвать свою или чужую грелку) - https://h-a.d-cd.net/48aba88s-960.jpg
Это же Алый!!! Пограничный пес!!!
Аааа-лыыыый!!!! :o

Tankist

Уважаемые одноклубники!
Возмите с собой клубной символики.
Я с удовольствием приобрету.

Reanimator

Tankist, у меня кажется наклейки какие-то оставались (надо поискать)... Рамки точно есть...

Матвей, сторож у тебя отличный!  :D

Шапка темы с координатами это теперь только к Админу  ;)

С собой брать стандартный набор для шашлыка - у каждого он свой в зависимости о кулинарных пристрастий... Мангалы, шампура, угли, дрова обычно лишними не бывают, но если у Вас их нет - не страшно... с сырым мясом не останетесь )

Кроме того, до места от асфальта примерно километр по полю... В зависимости от количества снега и популярности места в выходные могут пригодиться тросы (веревочки из Авто49 не катят) 
шаклы, лопаты.
Место проведения мерпориятия:

http://maps.yandex.ru/?um=N10I-uSEsTPhQCdfMQTotwOuZQPWtEaP&l=sat

kto-to2003

зачем координаты в название темы?

добавил месте встречи и координаты карьера в свой первый пост.

что взять с собой?
да на общий стол кто что может!

я привезу 2 термоса с имбирным фирменным чаем!  *beer1*
вставляет не хуже водки на свежем воздухе, а ДПС потом нечего боятся! он - безалкогольный, причем можно кипятком неск раз заваривать, так обычно делаем на Х-Трейл покатушках!

захвачу и капусточку соленую, оливки, сладкое.

кто-нить столы раскладные возьмет? мой столик на даче...
хорошо бы еще и самоварчик... ::)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

Ghost

Цитата: kto-to2003 от 31 декабря 2014, 18:22:41зачем координаты в название темы? добавил месте встречи и координаты карьера в свой первый пост.

не в название темы, а в шапку!! но это может сделать только модератор или админ форума.
шапка - это фиксированное сообщение, которое видно сверху на каждой странице темы. практика показала, что писать вначале или в середине темы - дело неблагодарное. сто раз переспросят...

kto-to2003

думаю, что достаточно в первом посте.
кто захочет - прочтет!
пока что мало нафлудили!)

одноразовую посуду тоже возьму и мешки под мусор

каспер40

Класс но далековато от меня :( хотя 500км на круг (для бешеной собаки) :D плохо что 5ого на работу,но это решимо осталось с женой договорится что бы со мной поехала как второй водитель, да с тещей что бы с детьми поседела :-\
Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

каспер40

Ghost

kto-to2003

не помню покатушек, на которых бы было мало еды, обычно, наоборот, остается столько, что не знаешь куда девать, а те, кто привезли не хотят забирать назад!  :-[

в первую очередь - надо не забыть хорошее настроение и теплую одежду!  ;)

Ghost

Цитата: kto-to2003 от 31 декабря 2014, 18:57:07не помню покатушек, на которых бы было мало еды, обычно, наоборот, остается столько, что не знаешь куда девать, а те, кто привезли не хотят забирать назад!  :-[ в первую очередь - надо не забыть хорошее настроение и теплую одежду!  ;)
а вот я помню, когда на 10-15 человек была случайно захваченная одним прекрасным клубнем пачка сосисок, уголь и мангал. и все  :)
так что все же:
еда и напитки на экипаж+1 человек, одноразовая посуда, уголь, розжиг, если есть мангал-шампуры-решетка и т.п.
если есть складные стулья-столы
как предупредил Ваня, тросы, стропы, шаклы... в общем то, что может пригодиться при вытаскивании себеподобных

каспер40

Ну все понятно,и последний вопрос с вашего разрешения,записываться на покатушки обязательно или можно просто приехать без всякой формальности в свое удовольствие (ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ПРОСТИТЬ ЗА ЗАДАННЫЕ ВОПРОСЫ.)

каспер40

Ну без этого я практически никуда не выезжаю.
Все всегда на готове.

Ghost

Цитата: каспер40 от 31 декабря 2014, 19:01:37Ну все понятно,и последний вопрос с вашего разрешения,записываться на покатушки обязательно или можно просто приехать без всякой формальности в свое удовольствие (ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ПРОСТИТЬ ЗА ЗАДАННЫЕ ВОПРОСЫ.)
однозначно можно приехать безо всякой записи! на форуме Ниссан-клуба видела, что время встречи на Щелчке - ок.11.00 утра, а время начала всего ориентировочно 11.30. Но приезжать точно можно во сколько угодно (до темноты конечно, не думаю, что до ночи все затянется)
а вопросы - нормально это  :) в первый раз всегда не понятно, как быть

каспер40

Reanimator

Ну, если не запишешься и приедешь, не прогоним так уж и быть только за преодоленное расстояние...
Что с собой сказали...
У мня меня мангал большой довольно, шампуры, решетка, стол, пара стульев - все с собой.
Специально смотался на дачу положил в машину  2 или 3 комплекта клубных рамок + есть одна наклейка с горой и, по-моему где-то валяется 1 наклейка на рейлинг... Все готов буду передать клубням за скромное вознаграждение ))

kto-to2003

во дела... набрал кучу текста для Ghost, а он исчез...  :-[
НГ шутки, видимо!  ;)

короче: все будет хорошо, Ghost!
побольше позитива, ведь не за горами Новый год!!!!  ;D

и на покатушках будет точно не одна пачка сосисек!!!