Покатушки на НГ каникулах 04.01.15 на Щелковском карьере с Ниссан-клубом!

Автор kto-to2003, 27 декабря 2014, 18:18:25

« назад - далее »

Ghost

Цитата: kto-to2003 от 31 декабря 2014, 19:18:37во дела... набрал кучу текста для Ghost, а он исчез...  :-[ НГ шутки, видимо!  ;) короче: все будет хорошо, Ghost! побольше позитива, ведь не за горами Новый год!!!!  ;D и на покатушках будет точно не одна пачка сосисек!!!
значит, не нужен был сей текст мне  :D главное, я за остальных пекусь (и с шапкой, и с едой). те, кто меня видел, явно понимают, что мне-то уж за еду можно не переживать
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Reanimator

Цитата: Ghost от 31 декабря 2014, 19:26:26мне-то уж за еду можно не переживать

Юля, ты не права! На тебя посмотришь... и сразу накормить хочется! :D :D :D

Считай это комплиментом!  ;)

knn7

Я пока не могу точно сказать, но очень хочется всех увидеть не виртуально!  *beer1*

kancler177

Хоть путевку иди сдавай....
Говорил жене, что на надо на праздники уезжать...
Хорошо Вам отдохнуть!!!!!

Tankist

5 кг. баранины закуплено!!!
Есть проблема с мангалом, решеткой и углем.
У кого есть берите с собой...

Reanimator

Цитата: Tankist от 31 декабря 2014, 21:35:45Есть проблема с мангалом, решеткой и углем.

Считай, что на мои мангал и решетку у тебя бронь!  *beer1* ;)

Tankist

kto-to2003

то Tankist: ай, молодца!!!!  ;D
хотел теперь карму повысить, но не могу в течение 12 часов......(((
так как сегодня уже ее тебе повышал!  :-[
(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

Tankist

Ну все. Назад возврата нет. Кто не снами пусть завидует! :)
Жаль за руль некого посадить...

Tankist

Пора бы подумать о крещении!
И вывезти клуб на купание в проруби.

Reanimator

Tankist

Цитата: Reanimator от 01 января 2015, 03:30:32
На Гремячий!
Можно и туда. Кстати самое популярное место. Клуб X-Trail регулярно туда выезжает.

kancler177

Tankist

Это Сергиево-Пасадский район. В интернете искать Гремячи ключ. Информации очень много.

Reanimator

Цитата: kancler177 от 01 января 2015, 12:54:37Гремячий это где?

Сергиево-Посадский район.

Координаты:
Широта: 56°16′8″N (56.268889)
Долгота: 38°20′39″E (38.344167)

В прошлом году на крещение туда ездил... купаться не решился... -26 было  :o

Tankist

Reanimator

Цитата: Tankist от 01 января 2015, 13:33:29
Дорога туда, на сколько я знаю, не для слабонервных  :)
Осенью и по весне бывает сложно проехать... Зимой - шоссе...
Есть маршруты джиперские, а есть для нормальных людей - на любой пузотёркае доедешь ;) все зависит от того, ради чего ехать: ради конечной точки или ради самого маршрута)))

kto-to2003

ТО Tankist:  кстати, Х-Трейловоды на Гремячий едут 07.01.15, кто хочет - могут присоединиться!  *beer1*
http://x-trail-club.ru/topic/28602-gremiachij-kliuch-070115/?hl=%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F%D1%87%D0%B8%D0%B9

на Гремячий с Х-клубом я не еду, буду с семьей отмечать Рождество у мамы!  :-[  да и жене сейчас не до поездок на Гремячий!  :-\

на Гремячий сейчас нормальную дорогу делают, скоро туда на Мазерати можно будет проехать.

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

Tankist

Вот! Клуб отчаянных парней!
Созвонюсь наверно тоже прицеплюсь.

Мой аккаунт еще работает в этом клубе.

P.S. барашка замариновал... ;)

каспер40

Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

Матвей

Так надо ехать!
Тут хоть лайт-покатушки, потом уже можно лезть на ваши покатушки для беспредельщиков под обнинском,
вот там отжигают не па-децки, я даже когда видео смотрел - жмурился. )))

каспер40

А вот и он (ОБЛОМ) дети заболели,у младшего атит,коньюктивит и температура поднялась,новый год начался славно.Я надеюсь не последние покатушки  в этом году и еще удаться вырваться и оторваться.
Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

kancler177

Всем привет из Екб! А по поводу крещения вроде разговор был?

Tankist

Цитата: kancler177 от 02 января 2015, 21:19:38
Всем привет из Екб! А по поводу крещения вроде разговор был?
Да, была такая тема!
Но ее похоже нужно в отдельную ветку выносить.

kto-to2003

про Крещенье тему надо завести новую!"

я ездил в Х-Трейл клубом на Царицынские пруду купался, 20 минут в одних плавках при минус 20 стоял в очереди в прорубь,

но выжил!)))

потом купался в Яузе еще раз, но после того купания камушки зашевелились в почках...(((

Завтра вроде бы подморозит! Сможем проползти до места после таких дождей?  :-\

kto-to2003

перепост с Ниссан-клуба:

ЦитироватьВстреча завтра ЧЕТВЕРТОГО ЕЩЕ РАЗ ЧЕТВЕРТОГО ЧИСЛА. ЧЕТВЕРТОГО числа встречаемся в 11 нуль нуль. Четвёртого числа встреча за переездом. И четвёртого числа ответственное мероприятие.Товарищи ЧЕТВЕРТОЕ ЧИСЛО НАШЕ ВСЁ.И ТОЛЬКО ЧЕТВЕРТОГО ЧИСЛА КЛУБНЫЙ ВЫЕЗД.

Прямой эфир с точки встречи...
Вместо ж/д переезда теперь - мост. Спускаемся направо и снова направо. Дислокация около чайханы.

kto-to2003

Мы с Tankistom встречаемся на Яузе у Лукойла в 10.00
здесь - http://maps.yandex.ru/?um=VYTX3DuBHY51ye9J-MZ1RZKkYUABN6XT&ll=37.694546%2C55.770708&spn=0.005504%2C0.001709&z=18&l=map

потом выдвигаемся через Щелковку на место встречи!

knn7

Я еду! Ура :)
Из тех кто едет, можете скинуть телефончик. Буду стараться прибыть к 11, но мало ли что...
Что захватить?

kto-to2003

чай, кипяток в термосах - пригодиться!
если есть самовар - тоже неплохо!

воду для мытья рук в больших флягах - я одну возьму!

Ghost

Я планирую быть. На сколько понимаю, сбор возле Чайханы в 11? Reanimator, kto-to2003, Ваши тел у меня есть, если заблужусь, буду звонить. Попыталась подбить еще клубней явиться, возможно один приедет  :)
knn7, могу свой номер скинуть, если это поможет
Как утомляет симулировать нормальность... (с)