Кто ставил фаркоп от ДЗК

Автор Alexsey72, 04 апреля 2014, 09:22:21

« назад - далее »

ArturKar

Огромное спасибо за подробный ответ. то что надо. Если можете дайте контакты где купили сей девайс по такой низкой цене?:)

PSB1966

Цитата: Штурмовик от 30 декабря 2014, 17:35:26Ссылочку, плиз, на изделие и установщиков.
Да, собственно, по теме сообщения - ДЗК,  г. Москва, ул. Авиамоторная, 65, стр.1, (495) 777-42-30 доб.101, менеджер Марина.
Марка изделия - RA 412

ArturKar

vtecyanin

На данный момент цена по прайсу с сайта 5500р.

soulja

Ребят, подскажите пожалуйста, все говорят про люфт квадратного фаркопа. Как это ощущается? Ехать некомфортно с прицепом, или просто дребезг, который можно устранить, сняв шар?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Есть желание - тысяча возможностей,
Нет желания - тысяча причин

Artem89reg

Цитата: soulja от 18 июня 2017, 12:07:14
Ребят, подскажите пожалуйста, все говорят про люфт квадратного фаркопа. Как это ощущается? Ехать некомфортно с прицепом, или просто дребезг, который можно устранить, сняв шар?

Если ехать с прицепом по кочкам то ощущается довольно таки сильно, без прицепа не замечал. У меня фаркоп от полигон авто так у них снизу стоит болт которым поджимаешь вставку с шаром и люфт пропадает.

soulja

Продавец порекомендовал вместо шпильки болт такого же диаметра поставить, и затянуть. Как считаете, чревато ли чем нибудь?

Artem89reg

Цитата: soulja от 18 июня 2017, 13:10:42
Продавец порекомендовал вместо шпильки болт такого же диаметра поставить, и затянуть. Как считаете, чревато ли чем нибудь?

Сомневаюсь что болт сможет стянуть толстый квадрат, хотя нужно пробывать. Проще просверлить отверстие снизу квадрата приварить гайку и болтом прижимать(езжу уже так 5 лет)

soulja

Волнует ещё прочность болта, будет ли она такой же как у шпильки? Подержал Ее в магазине в руках, тяжеленная, металл показался каким то особенно прочным. По поводу приварить гайку - задумался..[emoji848]

PetrovichS

Я поставил. Качеством не доволен. Розетку еле впихнул (она под самим бампером в глубине, и еле открывается крышка). Квадрат торчит за пределы бампера. Цель была перевозка мото на мотохвосте. Короче, прицеп не тяжелый таскать вполне. А серьезно нагружать я бы не стал. Видимо верну все обратно как время будет. Старый оригинальный был в разы прочнее на вид и более аккуратно сделан.

altr

Ставил в прошлом году. Отверстия все так же не совпадают. Тут с фото. https://www.drive2.ru/l/473821342924275825/