Pathfinder 2008 год, АКПП, 2.5 TD, помогите советом!!!

Автор superzloi, 10 декабря 2011, 15:04:23

« назад - далее »

superzloi

Друзья, доброго времени суток! Прошу совета у опытных Pathfinder-оводов. Суть моей проблемы в следующем: есть возможность приобрести Pathfinder 2008 год, АКПП, 2.5 TD, комплектация самая полная, один хозяин, пробег около 100, по ОЧЕНЬ интересной цене...Смущает следующее: машина была кредитная, хозяин должник, такое ощущение, что машина не обслуживалась вовсе, как взял в кредит в салоне, так и убивал до последнего дня пока банкиры не отобрали. Объективно по состоянию: резина лысая в ноль, мелкие косячки по ЛКП всего кузова, отслоение краски на задней двери, разбит задний бампер, трещины по всему лобовому стеклу, оторваны обе ручки задних дверей, по салону: вырвана ручка открывания водительской двери, дверь открывается только снаружи, множество царапин по всем пластиковым деталям, кнопка аварийки утоплена внутрь панели, кнопки магнитолы расплющены, весь салон жутко загрязнён. По ДВС-когда заводишь машину, под капотом множество посторонних шумов, машина реально вибрирует, из трубы густой чёрный выхлоп (пока сгонять на диагностику не было возможности). Вобщем, да простят меня администраторы за ругательство, первый хозяин-свинья, машину практически убил...Из положительного-АКПП переключается без рывков и ударов, по подвеске визуальных проблем вроде нет, катится мягко, без шумов. Ну и опять таки, очень привлекательная цена, у меня остаётся финансовая возможность вернуть Pathfinder в его должное состояние. А теперь вопрос: Друзья, стоит ли связываться с воскрешением? Или правда говорят, уставшую лошадь проще пристрелить... Спасибо всем за советы и мнения!!!

Grand

ехать на диагностику,выявлять полный перечень проблем\неисправностей,считать во сколько это выльется,если дебет с кредитом сложится и останется еще а ремонт,почему бы и нет,только диагностика в этом случае нужна очень дотошная,ибо с одним мотором можно так попасть что эта привлекательная цена тебе сладкой не покажется....имхо

superzloi

Меня тут пугают потенциально погибающей турбиной, ТНВД и форсунками, говорят это самое дорогое, на что можно попасть в ремонте...

Grand

запросто...поэтому только на диагностику,и не к официалам,а в нормальный сервис

superzloi

Эхх, вот бы кто ещё в Туле  сервис нормальный подсказал, где понимают в таких машинах... Про Дженсер пока слышал только ругательные отзывы... :(

Бродяга4х4

Ну сколько может стоить такой задротыш?Сотки четыре?Если больше ну его в зад тада 8)

superzloi

Чуть-чуть побольше... Но думаю ещё есть шанс сделать из него достойного МАШИНА :D

cupol97

Дружище,послушай моего совета- не связывайся. У меня пафику 4 года. Пока он был новый я нарадоваться не мог.Теперь 140000км, я считаю себя аккуратным водителем и немного понимаю в автомобилях но я начинаю пугаться, когда начинают проявляться болячки возраста и денежка из кармана улетает на ремонт. К этому пробегу журнал "за рулем" предсказывает проблемы с пафиком и похоже они правы! Ты узнай цены на запчасти и посчитай. Например блок фара-50000, бампер-17000, лубая пластмасса из салона... Короче если есть деньги на восстановление возьми из нормальных рук. Я сколько не поднимал машин из говна она и останется бякам, не тешь себя иллюзиями.

Pycт40

Цитата: cupol97 от 07 сентября 2012, 17:29:43Я сколько не поднимал машин из говна она и останется бякам, не тешь себя иллюзиями.
Значит поднимать не умеете...
всю жизнь езжу на битых "тоталях"...
фара 12000, бампер 5 000 р. б/у в отл состоянии

Прус

уже не пешеход)))