помогите с бампером после дтп

Автор Pitbull, 07 января 2015, 17:33:11

« назад - далее »

Pitbull

Доброго дня, на днях стукнул машинку. Под замену капот, решетку, бампер, фару и крыло левое. Если с остальными частями вопросов нет, то вызывает вопросы бампер. Сколько серфил по интернету, такого вида бампер обозначается как 2005-2007 года выпуска. У меня машина 2009 года(пригнана из Германии, vin vskjvwr51u0329428) Какой бампер искать в итоге?

Фото машины после дтп

Всем спасибо за помощь.

Pycт40

Pitbull,  в америке рейстайлинг был в 2008г, когда появился новый более округлый бампкр, который в европе пошел с 01.2010г.

Вам надо искать бампер с 01.2005 до 12.2009.
отличительная черта, это горизонтальная полоса по все ширине бампера.

от Навары неподойдёт.

Pitbull

Спасибо большое, а можно узнать? Видел не оригинальные бамперы с грунтом и без омывателей? Можно ли поставить такой, насколько он хуже по качеству( а омыватели могу вообще не ставить или просто просверлить под них отверстия)

Pycт40

Pitbull,  про неоригинал не знаю. отверстия можно вырезать это не проблема, если есть руки.

Pitbull

А может поможете с определением деталей, две фотографии, одна сломанная деталь или крепление под фарой левой, другое фото сверху у нижнего радиатора(к нему вроде крепится еще усиление бампера, деталь идет вниз в днищу, похожа на пластиковую защиту.

Pycт40

Pitbull,  в смысле с определением?
Вам номера нужны или названия?

слева это кронштей бампера пластиковый к нему крепится кронштейн птф и в его часть вкручиваются болты крепления бампера к крылу.
внизу защита пластик или металл крепится к кронштейнам усилителя,.
надо снимать бампер и дефектовать.

Pitbull

по
Цитата: Ростислав от 07 января 2015, 20:45:49Pitbull,  в смысле с определением? Вам номера нужны или названия? слева это кронштей бампера пластиковый к нему крепится кронштейн птф и в его часть вкручиваются болты крепления бампера к крылу. внизу защита пластик или металл крепится к кронштейнам усилителя,. надо снимать бампер и дефектовать.

ну я так понимаю по центу в красном круге снесло именно кронштейн птф.

Pitbull

И я так понимаю, что вы работаете в сервисе? Можно ли к вам пригнать машину на оценку ущерба и если не затруднит ваш контактный телефон. Спасибо!

Pycт40

Цитата: Pitbull от 07 января 2015, 22:25:48
И я так понимаю, что вы работаете в сервисе? Можно ли к вам пригнать машину на оценку ущерба и если не затруднит ваш контактный телефон. Спасибо!
да, работаю в сервисе.
пригнать нельзя.
телефоном не пользуюсь, если  что пишите на почту.

Den-djan

есть бампер б/у в оч хорошем состоянии
дефектовка бесплатно если что)
кузовной ремонт ,покраска РАПТОР
Горькие воспоминания о плохом качестве сохраняются гораздо дольше, чем кратковременная радость от низкой цены

StAleks

подскажите пожалуйста, под номером, на бампер крепится постаментик пластиковый, как он правильно называется и где можно найти, а то мне он с машиной достался в разбитом состоянии.
Вот такая ситуация на нашей кухне...

Den-djan

кузовной ремонт ,покраска РАПТОР
Горькие воспоминания о плохом качестве сохраняются гораздо дольше, чем кратковременная радость от низкой цены

Мишаня77

Цитата: Den-djan от 21 января 2015, 18:53:15
96210-EB300 новый оригинал 3150
Это до 2010г.в, 96210-5Х00А с 2010г.в.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

StAleks

цена конечно аховая за кусок пластика...
Вот такая ситуация на нашей кухне...