Стекло пятой двери.

Автор Fighter, 10 января 2015, 21:41:14

« назад - далее »

Fighter

Вопрос такой, включил подогрев стекла  и поехал, минут через 15 раздался щелчок, в зеркало увидел, что со стеклом что-то не так. Остановился , вышел, смотрю  стекло лопнуло, а амортизаторы вылезли вверх. На стекло была наклеена дополнительно тонировка. Приехал к дилеру они пофоткали никаких сколов не нашли, но сказали что это не гарантийный случай из за наклеенной пленки. Стоит ли с ними бороться или это реально не гарантийный случай. На данный момент нахожусь в Питере, общался с Питерским дилером. Если бы не было пленки, стекло бы все рассыпалось.

Штурмовик

Цитата: Fighter от 10 января 2015, 21:41:14На стекло была наклеена дополнительно тонировка.
С завода идёт тонировка. Или Вы дополнительно тонировали?

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Fighter

На заводскую тонировку наклеил еще пленку.

Pycт40

Fighter,  быстрее будет по страховке, если есть КАСКО.

Честно я не понял, а как они :
Цитата: Fighter от 10 января 2015, 21:41:14никаких сколов не нашли,

на разбитом стекле, даже которое держится на плёнке смогли это установить.

Fighter

КАСКО к сожалению нет. Это с их слов, я тоже попытался выяснить на основании чего они сделали такие выводы, если визуально ни каких повреждений не видно. Они говорят это из за того, что наклеена дополнительная пленка. Сегодня съездил к ним написал заявление чтобы они мне в письменной форме ответили на основании чего не хотят признавать это гарантийным случаем. Если честно, то они даже стекло мыть не стали, побоялись чтобы не рассыпалось.

Pycт40

Цитата: Fighter от 10 января 2015, 23:35:51
КАСКО к сожалению нет. Это с их слов, я тоже попытался выяснить на основании чего они сделали такие выводы, если визуально ни каких повреждений не видно. Они говорят это из за того, что наклеена дополнительная пленка. Сегодня съездил к ним написал заявление чтобы они мне в письменной форме ответили на основании чего не хотят признавать это гарантийным случаем. Если честно, то они даже стекло мыть не стали, побоялись чтобы не рассыпалось.

Если напишут из-за плёнки - будут дураками, ибо любая плёнка только укрепляет стекло.
Скорее всего напишут из-за внешнего воздействия третьих лиц или природных явлений.

Fighter

Просто дилер давит на то, что это произошло из за дополнительной тонировки. А если напишут про внешнее воздействие, то у них вообще никаких доказательств не должно быть. Посмотрим что они скажут через 10 дней после приема заявления.

Pycт40

Цитата: Fighter от 11 января 2015, 03:04:49
Просто дилер давит на то, что это произошло из за дополнительной тонировки. А если напишут про внешнее воздействие, то у них вообще никаких доказательств не должно быть. Посмотрим что они скажут через 10 дней после приема заявления.
пока это в устной форме. когда дело дойдёт до писменного ответа, то по идее должны посоветовться с юристами.

стекло оригинал очень дорогое,