Освещение!((

Автор Massaget, 22 октября 2011, 22:32:04

« назад - далее »

Massaget

Всем салют!
Есть вопрос по электрикам.
Стали "глючить" фары: дальний на обеих горит,на ближнем горит только правая фара! :-[
Противотуманки наоборот:горит левая,правая-"спит"
Грешил на лампочки,но если у противотуманок всё понятно-лампочка то одна,то на головных фарах не пойму никак.
Предохранители вроде в норме.
Хде поковыряться нужно? :)

Zoom_Zoom

Так ведь в фарах головных в одной лампочке две спирали вроде :)

Massaget

Цитата: Zoom_Zoom от 22 октября 2011, 23:56:09
Так ведь в фарах головных в одной лампочке две спирали вроде :)

:-[ :-\

QX77

у тебя фары кстати с дрл?т.е. машину заводишь фары загораются. ну не суть у меня такое было я отделался шевелением лампочки просто контакт отошел-сломалась защелка.
-грязь найти и в ней засесть!

Лёлик

У тебя стоит в фаре одна лампочка с двумя нитями накаливания. Просто перегорела одна нить (на ближнем свете), поменяй лампочки и все будет ОК.

Massaget

Цитата: QX77 от 23 октября 2011, 09:31:18
у тебя фары кстати с дрл?.

Не - обычные))

Massaget

Цитата: Лёлик от 23 октября 2011, 14:00:16
У тебя стоит в фаре одна лампочка с двумя нитями накаливания. Просто перегорела одна нить (на ближнем свете), поменяй лампочки и все будет ОК.

Пасип.Так и сделаю.

Massaget

Лампочки заменил-щас всё пучком :)

Skiff

Nissan Pathfinder R50 1998 VG33E АКПП немец, чёрный (был)
ВАЗ 21213, лифт подвески 30мм, резаные арки, резина 235/75/15 BFG MT. (продана)

Massaget

SHILKIL

здрассте! а у меня когда включаю ближний горит одна фара а на приборке индикатор дальнего, дальний включается, но тоже одна, что делать?

Skiff

Снимай поочерёдно фишки с фар и смотри на какой из них перепутаны провода ближнего и дальнего света. Встречался с такой проблемой на каком-то из форумов. 99%, что дело в этом.

SHILKIL

ДЕЛО В ТОМ ЧТО ЭТА ПРОБЛЕМА ПОЯВИЛАСЬ ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД

Skiff

Не надо кричать))) Значит сними фишки и проверь/почисть контакты. Лечить по-фотографии сложно. Какие были симптомы перед этим? Может светить хуже стали? Что делал после того, как это началось? Менял ли лампочки?

SHILKIL

не пока ниче не делал, вообще пока не ездил,  завтра займусь.
так значит OD не включать в городе, а зимний режим включать, я правильно понял?

Skiff

Зимний режим включать, если без него буксует когда трогаешься. O/D не ВЫКЛЮЧАТЬ, кнопка ведь "О/Д Офф" называется :) Короче должна быть нажата она и лампочка на панели не должна гореть.

SHILKIL

спасибо, понял, пошел спать *pion*

BobbyJR

перегорела лампа туманки правая в бампере,
чтобы её поменять я так пониманию надо снять передний подкрылок  со стороны колеса и тогда туда доступ будет, или есть проще способ заменить лампочку?

спасибо
Нам лишь бы направление, а там прорвёмся!!!

DOG5

если у тебя рядом с ПТФ если есть черная заглушка (как у моей на аватарке) - снимаешь ее,сбоку будет 2 болта -АККУРАТНО (они заржавели и могут сорваться головки) откручиваешь и ПТФ у тебя в руках
Я не наступаю на одни и те же грабли. Нее, я на них прыгаю. С разбегом и от души!!!