Навигация рестайловых Nissan Pathfinder (апдейты, твики)

Автор manager, 02 августа 2011, 20:33:48

« назад - далее »

iwan

Цитата: Кот 88 от 05 августа 2014, 12:23:34Так, судя по всему, он там их и потер!!! Зачем же
:D  кАнкуренция, панимаш!!!

niceal

Цитата: manager от 02 августа 2011, 20:33:48Где можно взять диск обновление и проверить версию?
Сравнить можешь с моей, вот фото:
Цитата: niceal от 09 сентября 2013, 08:22:20В Питере уже многие обновили карты до 12-13г. Вот тема: http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=158307&page=95 ТМС, пробки, радары, ремонтные работы, новые развязки.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Прус

Все канеш хорошо  :D
Только 1 но. В Москве то нет более такик, как ХАНАВИ? Или я в небытии?
уже не пешеход)))

be@tle

Мужики, а вот объясните профану... Я совершенно не понимаю - в чем смысл ВООБЩЕ обновлять карты, которые мягко говоря хрень-хренью по детализации? Хоть у ОФ дилеров, хоть у Ксанави? Я вот маленький када был и учился в школе, нам учительница географии говорила - не поставлю пять за контурные карты (надеюсь все помнят что это такое) пока ВСЯ карта не будет разукрашена и на ней не будут нанесены ВСЕ значимые объекты. Так вот ниссанские карты по такому подходу получаюца на три с минусом. Не более. Нам Ксанави грит что пробки будут работать? Отлично! Но при этом на ниссанклабе ребята пишут что в европе этот сервис работать перестал... И карт резко поубавилось... Так за что предлагаеца платить такие деньги то? Вроде как за удобство пользования? Получаеца сомнительное какое то удобство... В общем апдейт карт + софта ГУ у Ксанави какая то на мой взгляд странная трата денег. Все прекрасно понимают что ЛЮБОЙ навик, даже софтовый, типа Навител, iGo, Sygic, etc про Яндекс Навигатор вообще молчу, на сто голов удобнее функционала нашего ГУ.
И вот что ЛИЧНО МНЕ кажеца классной штукой у Ксанави - AUX. Тут видяха есть где на штатный монитор дублируеца изображение со смартфона - мне дык очень понравилось. Там на видео от смарта никаких кабелей к ГУ не идет - подключение видимо через синий зуб. И что мешает организовать этот самый выход (если я пральна помню то не шибко большие деньги просяца) и пользовать нормальный навигатор? И не парица на провайдера под названием "Here" и не материца, мол када оно было Navteq'ом точность о пробках и локальных коллабсах была значительно выше?
Или я чего то не понимаю?  :-[ :-\ В чем сокральный смысл обновлений то?   
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

iwan

Да все правильно... Нафиг эта наФигация штатная не нужна... Так... Игрушка... Потыкал кнопочки, разобрался что к чему, понял что полное Г и вернулся обратно на Яндекс карты (навигатор)...

niceal

Цитата: be@tle от 05 августа 2014, 20:12:26В чем сокральный смысл обновлений то?
Вы Умница! Вот реально ДЕЛОВОЙ подход к затратам на то, что реально необходимо! *beer1* *friends*
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

perezz

Цитата: be@tle от 05 августа 2014, 20:12:26Мужики, а вот объясните профану... Я совершенно не понимаю - в чем смысл ВООБЩЕ обновлять карты, которые мягко говоря хрень-хренью по детализации? Хоть у ОФ дилеров, хоть у Ксанави?..
У всех разная ситуация, подмосковье например прорисовано даже на стоковой навигации, хотя конечно время идет и добавляются новые дороги/развязки. Последнее время езжу так: объезжая пробки, на штатной навигации контролирую свое местоположение, а на смартфоне активно кручу яндекс карты с пробками, отслеживая изменения ситуации на ближайших дорогах и впереди...

korovan

А среди нас ни кто с Рамблером не контачит? ни у кого нет завязок в компании Рамблер? Давным давно у  рамблера  был приложение  навигатор к  айфону!! ОНО БЫЛО офффффигительным!!!! и  повороты  обьявляли  вовремя, и  ни  когда  не  промахивался, и  пробки!!!! Отличнейший  был навигатор!!!!! Но  видимо  его  сьел  Яндекс..... Как  бы  повлиять, уговорить- вернуть тот навигатор???? А то  получается  забавнейшая вещь, которую сам замечал..... основнй  процент водителей...едет  по  яндекс  картам.....(я  щас  про Москву, в  основном....ну и  про мегаполисы) обьезжая  пробки, вот только  яндекс навигатор, обьезд пробок говорит всем....одновременно.... в  том  направлении....куда  поедут ВСЕ!!!!!! вот в  чем  затык!!!! И  от  этого  появляются  еще  большие  пробки, в  обьезд уже  нарисованных яндексом!!!!!!!
Кто бы  им  разьяснил, что  надо  пустить  на  рынок  навигации- достойных конкурентов- иначе  однажды  Москва  встанет в  катаклизме навигации!!!!!!!(((
А штатную навигацию я  забросил  сразу  же- поставил  держатель на  вентиляцию ( 330 руб) и  шнур для  зарядки  айфона  из  юсби....вот жаль, что  голос  навигации айфона  не  пробивается  через музыку ГУ машины(((((
А родная  навигация....иногда ,вдруг, 7и  с  того ни  с  сего....оживет словами "камера  контроля  скорости" .... как её отрубить- не  понимаю(((((

Прус

Цитата: korovan от 12 августа 2014, 03:47:40
А среди нас ни кто с Рамблером не контачит? ни у кого нет завязок в компании Рамблер? Давным давно у  рамблера  был приложение  навигатор к  айфону!! ОНО БЫЛО офффффигительным!!!! и  повороты  обьявляли  вовремя, и  ни  когда  не  промахивался, и  пробки!!!! Отличнейший  был навигатор!!!!! Но  видимо  его  сьел  Яндекс..... Как  бы  повлиять, уговорить- вернуть тот навигатор???? А то  получается  забавнейшая вещь, которую сам замечал..... основнй  процент водителей...едет  по  яндекс  картам.....(я  щас  про Москву, в  основном....ну и  про мегаполисы) обьезжая  пробки, вот только  яндекс навигатор, обьезд пробок говорит всем....одновременно.... в  том  направлении....куда  поедут ВСЕ!!!!!! вот в  чем  затык!!!! И  от  этого  появляются  еще  большие  пробки, в  обьезд уже  нарисованных яндексом!!!!!!!
Кто бы  им  разьяснил, что  надо  пустить  на  рынок  навигации- достойных конкурентов- иначе  однажды  Москва  встанет в  катаклизме навигации!!!!!!!(((
А штатную навигацию я  забросил  сразу  же- поставил  держатель на  вентиляцию ( 330 руб) и  шнур для  зарядки  айфона  из  юсби....вот жаль, что  голос  навигации айфона  не  пробивается  через музыку ГУ машины(((((
А родная  навигация....иногда ,вдруг, 7и  с  того ни  с  сего....оживет словами "камера  контроля  скорости" .... как её отрубить- не  понимаю(((((

Вы забыли, что не 100% видителей пользуются навигатором яндекс... из всего потока я думаю процентов 40-50.
уже не пешеход)))

korovan

я это не  забыл.... поверьте, 50% вполне  достаточно , что  бы  у  нас  на  дорогах "жопа" случилась в  одном  месте, и  пустошь- в  другом....Да  что я  рассказываю? - вот  сейчас, август, машин мало..... а пробки  есть..... и....на  ровном  месте((((то есть- без предпосылок.... так как  : яндекс  рисует -коричневое, то есть-пиииипец..... едешь туда, а  там  3 машины на  светофоре.....

munyz

Верить нельзя никому,Мне можно. Л.Броневой

Мах

Коллеги, поделитесь, пожалуйста, актуальной информацией. На этой неделе на очередном ТО дилер выкатил за апгрейд программы 7000 р, хотя когда впаривал агрегат, на словах обещал недоделку устранить по мере поступления. В 2013-м официально пафы приходили без карты зауралья - грустно. Но ценник в 7000 р за, собственно, недоделку - это тоже грустно. Согласен 2500 отдать за это. Больше оно никак не стоит, поскольку, как пишут, рулит яндекс. Так вот вопрос: что можно сделать в такой ситуации за Уралом (конкретно, желательно, в Новосибе)? В прошлом году в местном ханаве ценник был ещё более глупый в 10к рублей.

Кот 88

Цитата: Мах от 09 октября 2014, 17:56:37В прошлом году в местном ханаве ценник был ещё более глупый в 10к рублей.
У нас в Питере, у официалов, это обновление стоило немногим менее 4 тыс. руб. (около месяца назад). Ну ценники там у Вас. Про ханави, вообще молчу.  :-\ :-[

ton4ik

Цитата: Мах от 09 октября 2014, 17:56:37
В прошлом году в местном ханаве ценник был ещё более глупый в 10к рублей.

в Новосибе есть альтернативный представитель и ценник будет клубный.
Да и карты зальет 14-15 года, а не  как у ОД "самые новые" только 11 года выпуска в коробке 13 го года.

Мах

Спросил. Ответили:

Здравствуйте, Максим
новые карты + снятие  блокировки  видео в  движении - 10т.р.

Я что-то упустил...?

Аку

Цитата: Кот 88 от 09 октября 2014, 22:16:45
  У нас в Питере, у официалов, это обновление стоило немногим менее 4 тыс. руб. (около месяца назад). Ну ценники там у Вас. Про ханави, вообще молчу.  :-\ :-[

Сегодня звонил. Официал озвучил обновление в 5к.
Движение - жизнь

ton4ik

Это обновление старыми картами 11 года с маркировкой  12-13 мар 1, Которую льют даже в самые новые Pathfinder R52

Это обновление ничего толком не даст, оно уже морально устарело и давно существуют карты 14-15 года.

Bankman

На днях был проездом в Ярославле (сам из Мурманска), обновил карту у официалов за 1500 рублей (ценник около 2 т.р. минус 20% скидка за негарантийную машину). У меня была еще штатная с 10 года. В версию захожу написано 12-13, но меня обновление порадовала, появился родной Мурманск (без домов, но все улицы есть) и вроде как обновилась средняя полоса, ездил по навигации по Ярославлю, Вологде, Иваново, все гуд, все нашел. До визита к дилеру звонил в ханави-мурманск и ханави-иваново, ценник выдали 10 т.р. за обновление плюс разблокировку  :D :D :D Пипец, я за эти деньги куплю планшет полноценный, установлю яндекс и навител с картами.

Кот 88

Цитата: Bankman от 11 января 2015, 22:51:20До визита к дилеру звонил в ханави-мурманск и ханави-иваново, ценник выдали 10 т.р. за обновление плюс разблокировку Пипец, я за эти деньги куплю планшет полноценный, установлю яндекс и навител с картами.
+1000!!! :D

Xsandr

Кто-нибудь ставил у ОД обновление в Новосибирске? Говорят 13-14 гг. за 5 тыс.

korovan

в Москве у официалов при прохождении ТО -обновление нави- бесплатно!!!!!

Мишаня77

Цитата: korovan от 11 мая 2015, 20:51:25
в Москве у официалов при прохождении ТО -обновление нави- бесплатно!!!!!
Думаю что не у всех ОД. У тех которые сумму за обновление заложили в ТО.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

korovan

делал ТО бюджетно... и навигацию обновили....правда вышло по времени долго..... другой вопрос- нахрена эта навигация?)))))) езжу по яндекс-навигатору в айфоне))))))

Ёхан

Друзья, если кто разживётся диском "Connect Premium 3 (X9) - Russia 2015" будьте добры и любезны - киньте сюда инфу и может поделитесь образом диска.
Ибо купить диск за 197 Евро мне жаба не даёт ну никак... да и вряд ли кому даст.

Искал на торентах, но там только левые ссылки попались, где под видом диска с нави подсовывают какой-то левый фильмец...

apache

Предлагаю скинуться на диск, можно подтянуть людей с форума по X-TRAIL.

iwan

Да мало кому нужна такая нафигация... В 2015 варианте уже много что устарело, а по Москве так вообще, собакин так столицу перекопал, что и Яндекс не поспевает изменения вносить!

ton4ik

Теперь навигацию обновить, программно снять блокировку видео в движении и активировать AUX  можно удаленно.
У ОД нет карт 15-16 года и не будет.

iwan

Балин... Да идите Вы, партнер клуба,..... в свои коммерческие ветки... Пишите там про сотни счастливейших пафоводов, обновивших у Вас навигацию...

Сергей Николаевич

Цитата: iwan от 16 августа 2015, 15:48:44
Балин... Да идите Вы, партнер клуба,..... в свои коммерческие ветки... Пишите там про сотни счастливейших пафоводов, обновивших у Вас навигацию...
+100!!! за такие бабки я пока с огрызком или  планшетом покатаюсь......а как руки дойдут сам все сделаю через миракаст....да и карты у ОД обнавлю(НОРМАЛЬНЫЕ с ПРОБКАМИ и ЗА БЕСПЛАТНО!)

NYC

Цитата: Ёхан от 26 июля 2015, 18:33:52
Друзья, если кто разживётся диском "Connect Premium 3 (X9) - Russia 2015" будьте добры и любезны - киньте сюда инфу и может поделитесь образом диска.
Ибо купить диск за 197 Евро мне жаба не даёт ну никак... да и вряд ли кому даст.

Искал на торентах, но там только левые ссылки попались, где под видом диска с нави подсовывают какой-то э
Цитата: Ёхан от 26 июля 2015, 18:33:52

Искал на торентах, но там только левые ссылки попались, где под видом диска с нави подсовывают какой-то левый

На этих картах есть восток России, в частности Хабаровск?
Я за колхоз!
Организатором будите?