Дворники лобового стекла

Автор Николай 2, 19 апреля 2011, 19:10:15

« назад - далее »

iwan

perezz

Цитата: Reanimator от 08 августа 2014, 15:00:5628890-1LB1A - правая
28890-4X11A - левая
заказал, посмотрим что получится

iwan, может она правая для другой модели Ниссан

iwan

:-[
Ждём что у Вас получится ;-)

Свирепый Бамбр

Цитата: iwan от 14 августа 2014, 14:29:17:-[ Ждём что у Вас получится ;-)
28890-1LB0A, 28890-1LB1A Вот так придет.
Больше газа - меньше ям.

Свирепый Бамбр

Да 28890-1LB0A, 28890-1LB1A на резинках надпись уже не Ниссан а Mitsuba, но это все отличия. Заказывать по этим номерам.
Больше газа - меньше ям.

Reanimator

28890-1LB0A левая
28890-1LB1A правая

Пардоньте плиззз... Посмотрел в одну строку, а намер переписал с другой...

28890-4X11A - эта как раз из того комплекта Валео от которого я оказался...

Свирепый Бамбр

Кстати тут где-то вычитал зачем смещение у этих дворников по креплению вниз. Типа зимой щетки находятся ближе к теплому месту на лобовом.
Больше газа - меньше ям.

Reanimator

Ага, это так они сэкономили на обогреве лобового стекла типа?  :D

Свирепый Бамбр

А щетки один фиг не оттаивают, есть обогрев или нет. Так же, если льдом покрылись - выходишь и по регламенту. Проверено на машине жены :(
Больше газа - меньше ям.

perezz

Цитата: Reanimator от 14 августа 2014, 19:54:54Пардоньте плиззз... Посмотрел в одну строку, а намер переписал с другой... 28890-4X11A - эта как раз из того комплекта Валео от которого я оказался...
я в печали..

Свирепый Бамбр

Цитата: perezz от 14 августа 2014, 21:45:07я в печали..
"Не надо печалиться, заказ отмени... заказ отмени...и перезакажи" ;)
Больше газа - меньше ям.

perezz

Цитата: Свирепый Бамбр от 14 августа 2014, 21:51:32"Не надо печалиться, заказ отмени... заказ отмени...и перезакажи" ;)
заказал, но что толку - не успеет прийти перед моим отъездом, поэтому и в печали

adzans

Цитата: Свирепый Бамбр от 14 августа 2014, 15:44:36Да 28890-1LB0A, 28890-1LB1A на резинках надпись уже не Ниссан а Mitsuba, но это все отличия. Заказывать по этим номерам.

Сегодня пришли, внешне чуть отличатся тем, что края более закругленные, а так идеально подошли, чистят пока на 100%.
Вот как-то так.....

Мишаня77

Цитата: Свирепый Бамбр от 14 августа 2014, 15:44:36
Да 28890-1LB0A, 28890-1LB1A на резинках надпись уже не Ниссан а Mitsuba, но это все отличия. Заказывать по этим номерам.
себе уже заказал на прозапас.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Терик

А что, реально кто то щетки на экзистах/мегвеях/автодоках заказывает?  :o :o :o

Alex757

perezz

Цитата: Терик от 29 октября 2014, 21:17:00А что, реально кто то щетки на экзистах/мегвеях/автодоках заказывает?  :o :o :o
а чего удивительного?

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Pycт40

Цитата: Мишаня77 от 29 октября 2014, 22:44:21
+1
+4 :D
А где надо заказывать?

или на рынке покупать?

или резинки менять?

Как правильно, Терик? научите...

selpo

отчитываюсь =)
купил зимние чехленные дворники Champion в простом автомагазине. Комплект обошелся в 700 рэ.
Размеры: водительский - 55, пассажирский - 46.
Трут отлично! Смысла переплачивать нет ;)

Терик

Да я к тому что сейчас этого добра в любом магазине запчастей (не считая всякие супер/пупер маркеты) как ...
Десятки производителей, сотни видов, на любой вкус/цвет/кошелек
Мы же не заказываем в интернете незамерзайку, лампочки, и тп
/ну как бы дело каждого, я не говорю что это не правильно, просто удивился ...ничего более )

Rammstein

Терик, так двадцать первый век на дворе...  ;)
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Терик

Ну так то оно конечно так
Но я если вижу что дворники мажут- сворачиваю к ближайшему магазу, и меняю
А тут- тыкать пипками мыши, потом ждать, потом ехать забирать- это же долго
Ну и опять же в магазе и посЧупать можно, и понюхать, и помять ))) ... а по картинкам не угадаешь

Reanimator

Терик, оригинальные в магазине не найдешь... ,поэтому я себе заранее заказал в экзисте...

likeivan

Хочу взять попробовать Denso гибридные. Вроде как по отзывам хорошие.

Rammstein

Цитата: likeivan от 13 января 2015, 10:39:12
Хочу взять попробовать Denso гибридные. Вроде как по отзывам хорошие.
Хорошие, сам пользуюсь.  *good2*
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

dsm

Ставлю себе  уже три года бескаркасные Bosch aerotwin. Уж точно не хуже оригинальных.

be@tle

Цитата: Терик от 30 октября 2014, 13:46:26А тут- тыкать пипками мыши, потом ждать, потом ехать забирать- это же долго
Э-э-э... Видите ли... Далеко не везде можно купить то что хочеца. Вот, например, в моем пряничном городе ну никак не найтить было щетки Maruenu (с турмалином которые). Ну не возят их ибо дорого и хоть ты убейся! Чесно искал четрые вечера их... Приехал домой, купил в инете - через день получил. Не так уж и долго по-моему.
Вообще, мне очень понравились щетки которые на машине с завода были - Mitsuba (отходили практически три года). Потом было несколько разных. Ничего не понравилось. Бош аеротвин тоже был - фик знает! Примерно через 10 дней - две недели полосить начали... Проходили в итоге месяца два - поменял их на маруену. Про эти пока ничо сказать не могу - слишком мало их пользую еще. Пока могу тока сказать шо они сильно мягче. Звука от хода дворников практически не слышно.
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Pycт40

dsm

Ну что бы щетки три года отходили я не слышал. Ну реально резинки на щетках трескаются, грубеют. Обычно на сезон хватает. Bosch aerotwin вполне сезон честно отхаживает кстати как и оригинальные.