могло быть и хуже №2

Автор Dmitrizzz, 13 января 2015, 20:11:14

« назад - далее »

Dmitrizzz

очередной подарок судьбы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ??? *girl_cry* сегодня заводил машину еле крутит чувство что АКБ O:-) !!!!!!Покупаю новый и вот мне бонус на новеньком АКБ такая же херня!!!По книжке читаю проблема со стартером,купленный акб сдавать не стал в магазин обратно.Суть моего вопроса если снять защиту с права под крылом и колесо(со стороны где стартер)я достану его или только яма нужна чтоб его снять?? *um* *pozor* *pozor* *tease* :o

Кеша Хакин

Свой снимал раз десять точно и только с ямы. 10 минут работы,  2 гайки 2 болта , если честно мне кажется с боку не реально

пенсионер

Попробуй не снимая стартера подвернуть  контакты.Сначала сними аккумулятор,чтобы обесточить все питание.По том попробуй отвернуть на стартере контакты.Если достанешься,зачисть шкуркой и снова заверни.Чтобы особо не "париться" купи в магазине "ВАЗ" массовый кабель,которым соедини корпус машины с двигателем,где тебе покажится удобнее .Возможно у тебя и стартер хороший,а если потом опять будет не так,тогда уже и меняй стартер.

Dmitrizzz

спасибо попробую!!!!!а с ямы так или с боку смогу к стартеру подлезть

Dmitrizzz

открутил я в результате масленный холодильник на нем сзади резиновое уплотнительное кольцо(принцип у него как на обычном маслянном фильтре путем прижатия)с под него сопливело,далее снял кранштейн на котором держится масленный фильтр и масленный холодильник,между кранштейном и двиглом прокладка похожая на металлическую покрыта каким то непонятным покрытием(ВОПРОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)КАКИМ????????????????????????