Пробивает заднюю подвеску

Автор Ivan 068, 09 января 2015, 09:16:45

« назад - далее »

Ivan 068

Цитата: iwan от 13 января 2015, 13:34:53Это, возможно, капает из-за соскочившего патрубка дренажа люка...
Тоже так подумал, но потолок сухой, без разводов.
The Path or nothing!

Мишаня77

Цитата: Ivan 068 от 13 января 2015, 19:55:50
Сегодня моему ОД пришлось проверять аморты на стенде. Хотя и пытались мне объяснить, что пафик тяжеловат для такого стенда и программа выдаст что-попало. В итоге, стенд выдал ошибку по передним стойкам и показал, что задний правый амортизатор имеет сопротивление 62%, а левый задний 0%!

До конца гарантии у меня ещё 4500 км или 2,5 недели (что наступит ранее :)). Может ещё посчастливиться заменить и второй амортизатор :D
Странно, я сегодня звонил на ярослвку в автомир, там инженер сказал, что если <75% то меняют аморты!
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Ivan 068

Цитата: Мишаня77 от 13 января 2015, 20:12:16Странно, я сегодня звонил на ярослвку в автомир, там инженер сказал, что если <75% то меняют аморты!
ХЗ :-[, мне сегодня ОД озвучил нижний порог в 45%. На прошлом своём мерине делал диагностику, стенд показал на задних стойках по 60%. Диагност сказал, что это ещё в норме (машина не на гарантии).
The Path or nothing!

iwan

Цитата: Ivan 068 от 13 января 2015, 19:58:05Тоже так подумал, но потолок сухой, без разводов.
А что дилер сказал по этому поводу?

iwan

Сорри, увидел в предыдущем сообщении...

shatun_76

Сегодня спустил шины до 2.5 и оболдел.В салоне такой шум стоит писец. Резина HANKOOK 275-65-17
Где мы там- ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!

Pycт40

Цитата: shatun_76 от 14 января 2015, 17:13:38
Сегодня спустил шины до 2.5 и оболдел.В салоне такой шум стоит писец. Резина HANKOOK 275-65-17
конечно,пятно контакта увеличилось до нормы., вот и уровень шума вырос.

Автомир

Cостояние «Неисправно» наступает при менее 40% эффективности. Для более подробной консультации позвоните по телефону 495-737-55-55

каспер40

Ivan 068                              Тоже так подумал, но потолок сухой, без разводов.

На счет течи,потолок не должен быть мокрым,трубка выскакивает в районе панели,у меня так было пол проводки згнило спереди слева в низу.Трубку пришлось удлинять и ща все ок.
Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

Мишаня77

Цитата: Автомир от 16 января 2015, 17:47:50Cостояние «Неисправно» наступает при менее 40% эффективности
Автомир , а откуда такая информация? есть какие то подтверждающие документы?
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Avtomir_Nissan Ярославка

Информация получена с  диагностического стенда. Диагностическая линия МАХА – это высокотехнологичное решение от компании МАХА, предлагающее широкий диапазон возможностей. В комбинации с другими приборами он позволяет провести полную, объективную диагностику ТС за максимально короткий временной интервал. Данный стенд рекомендован автопроизводителями и проверен многими исследовательскими институтами в тестах на надежность. Модифицирован для проверки автомобилей с полным приводом. Стенд предназначен для линий приемки и диагностики с большой пропускной способностью; соответствует требованиям, предъявляемым к оборудованию для Гостехосмотра. Все оборудование сертифицировано
Официальный дилер Nissan на Ярославском шоссе
Тел. 8 (495) 737-55-55
www.nissan-avtomir.ru

Мишаня77

Avtomir_Nissan Ярославка, ну стенд это не показатель! Ведь я правильно понимаю, что пределы верхний и нижний %, выставляются сотрудниками? И тогда еще вопрос, сколько % выдает новый амортизатор? Спасибо.

Avtomir_Nissan Ярославка

Добрый день! Процент выставляется не сотрудником. Он запрограммирован в константы программы согласно ГОСТ. Новый – не значит исправный! Исправный амортизатор должен показывать более 60%.
Официальный дилер Nissan на Ярославском шоссе
Тел. 8 (495) 737-55-55
www.nissan-avtomir.ru