Перезагружается постоянно магнитола

Автор minaev_06, 10 января 2015, 14:01:49

« назад - далее »

minaev_06

Здравствуйте! Вылез косяк: перезагружается постоянно магнитола, после этого сам по себе устанавливается направление обогрева салона, температура выставляется на 21градус. Перезагружается через неопределенные промежутки времени, может за 5 минут несколько раз, а может и 30 минут. Что может быть и как это лечить. Пат 2010года 190л.с. 2,5л. максималка.

Pycт40

Цитата: minaev_06 от 10 января 2015, 14:01:49
Здравствуйте! Вылез косяк: перезагружается постоянно магнитола, после этого сам по себе устанавливается направление обогрева салона, температура выставляется на 21градус. Перезагружается через неопределенные промежутки времени, может за 5 минут несколько раз, а может и 30 минут. Что может быть и как это лечить. Пат 2010года 190л.с. 2,5л. максималка.
надо снять переднюю панель где магнитола и климат и с обратной стороны растегнуть выташить и потом обратно вставить и застегнуть все разъёмы.
попутно проверив нет ли там окисления.
работы проволить с выключеным зажиганием.
это лишь моё предположение.

minaev_06

Цитата: Ростислав от 10 января 2015, 15:56:54надо снять переднюю панель где магнитола и климат
А где нибудь есть мануал как это сделать?

Pycт40

Цитата: minaev_06 от 10 января 2015, 22:19:16
А где нибудь есть мануал как это сделать?
где-нибудь есть(((
На этом форуме словами где-то описывал, но где не помню.

minaev_06

abab

Магнитола с HDD и навигацией ?
Телефон с BT подключен к ней?
У меня так было несколько рез после заезда к официалам на ТО, лечилось отписыванием и прописыванием заново телефона.
Чё то там сбоило в блютусе, после после подключения компа и сбрасывания счетчика ТО.

minaev_06

Цитата: abab от 14 января 2015, 18:37:52Магнитола с HDD и навигацией ? Телефон с BT подключен к ней? У меня так было несколько рез после заезда к официалам на ТО, лечилось отписыванием и прописыванием заново телефона. Чё то там сбоило в блютусе, после после подключения компа и сбрасывания счетчика ТО.
Да именно такая. Надо будет попробывать.

abab

Я заметил, что у меня голова перегружалась после того как телефон зацепился и телефонную книгу вытаскивает.
Отписывание телефона как раз сброс телефонной книги.

Tdancer

Цитата: minaev_06 от 10 января 2015, 14:01:49

Здравствуйте! Вам удалось решить свою проблему? А то у меня тоже самое

abab

Да, удалить прописанные телефоны блютус и прописать их снова. Проблема уходит.