НОВЫЙ Pathfinder - ужасть

Автор be@tle, 12 декабря 2011, 10:17:42

« назад - далее »

be@tle

:o  Коллеги, взгляните вот сюды:

http://www.autoblog.com/2011/12/09/nissan-pathfinder-prepares-to-cross-over/

Нет слов, одни эмоции!!!!!!  :'( :-[ :'( :o 
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Артем

:o Это новый паф будет ?? Кросовер, как я понял??

Vant

Эх, беда... Нету теперь рамы, нет теперь Следопыта...
Nissan начал тесты нового Pathfinder  Nissan начал испытания нового поколения модели Pathfinder – автомобиль, как предполагают многие, получит современную платформу с независимыми подвесками и несущим кузовом. Таким образом, Pathfinder в будущем превратится в так называемый «паркетник». Но в этом нет ничего удивительного, ведь Pathfinder никогда не считался профессиональным внедорожником, а использование «кроссоверных» подвесок позволит добиться гораздо лучшей управляемости и комфорта.
Скорее всего, в основе нового Pathfinder окажется та же платформа, которая послужила основой для Nissan Murano. А вот какие двигатели получит новый Pathfinder пока неизвестно, но можно предположить, что топовым для этой модели станет 3,7-литровый бензиновый мотор.

Ожидается, что премьера нового Pathfinder состоится на автосалоне в Детройте в январе следующего года.
http://auto.mail.ru/article.html?id=35932

be@tle

be@tle

вот та же тема http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=750.0 - думаю надо объединить их.

Мазай

Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

IRONMAN

Темнила

- ¡No pasarán!

Skiff

Nissan Pathfinder R50 1998 VG33E АКПП немец, чёрный (был)
ВАЗ 21213, лифт подвески 30мм, резаные арки, резина 235/75/15 BFG MT. (продана)

Maksimgt

Если следопыт станет паркетником, не будет к нему такой любви  :'( :'(
Король Артур и рыцари круглого стола ищут циркуль и лобзик.

Ёхан

Цитата: Темнила от 12 декабря 2011, 18:47:09http://auto.mail.ru/article.html?id=35932
Точно! Оно!

А жаль...
:(

А Навару они тоже на эту платформу потом пересадят?

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Радистка

Цитата: Maksimgt от 12 декабря 2011, 21:20:14Если следопыт станет паркетником, не будет к нему такой любви
+1

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Радистка

Мне вообще НЕ нравится, отстой какой то...
Была хорошая машина, сделали чёрти что  :'( .

Добротою бобры полны.

Лёлик

Цитата: Радистка кЭт от 12 декабря 2011, 21:50:32
Мне вообще НЕ нравится, отстой какой то...
Была хорошая машина, сделали чёрти что  :'( .

+1, точно отстой какой-то..................... :'(
:'( :'(

DK

Это уже не следопыт!!!! Это серая мыш!!! Просто ужас!!!! ТАКОГО СЛЕДЫТА НАМ НЕНАДО!!!! НЕ УЖЕЛЕ КОНЕЦ БЛЕСТЯЩЕЙ МОДЕЛМ НИСАН ПАТФАИНДЕР!!!!! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( !!!!!!!

Константин.(lokomotiv)

парни ,значит наши машины будут дорожать :D
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Maksimgt

Был один случай с одной достаточно известной компанией, которая производила одну очень популярную марку одной из моделей.
Так вот когда любители этой модели случайно увидели образец нового кузова, они были просто в таком шоке, что написали коллективное письмо производителю с просьбой по возможности постараться придерживаться более консервативной политики в плане кузова и основных характеристик.
Вы не поверите, но производитель внемлил их мольбам. Правда преподнес это как неудачный эксперимент  :))

Модель не называю, потому что сам не знаю. Производитель Тойота.
Король Артур и рыцари круглого стола ищут циркуль и лобзик.

Ёхан

Цитата: Maksimgt от 12 декабря 2011, 22:42:22
Был один случай с одной достаточно известной компанией, которая производила одну очень популярную марку одной из моделей.
Так вот когда любители этой модели случайно увидели образец нового кузова, они были просто в таком шоке, что написали коллективное письмо производителю с просьбой по возможности постараться придерживаться более консервативной политики в плане кузова и основных характеристик.
Вы не поверите, но производитель внемлил их мольбам. Правда преподнес это как неудачный эксперимент  :))

Модель не называю, потому что сам не знаю. Производитель Тойота.
Пока не дочитал до конца, думал вы о жЫгулях пишете :о))))

Павел!!!

Вовсе и неужас. Просто машина будет "как все". Вы же смотрели фильмы о будущем? Там все были "как все", не только машины, но и люди... Так что это нормально. А время дизайнерских шедевров увы, но давно прошло.
Надышаться можно только ветром!

Pycт40

Начинаем усиленно работать.. зарабатываем на Патруля..., может и дизельный выйдет к тому времени....

Мой Папа замахнулся на Патруля.... 8)
Когда я ему посчитал ежегодное содержание ... для него оно составило 420 т.р.....он любезно передумал... :)) :)) :))

be@tle

Цитата: Руст40 от 13 декабря 2011, 00:39:24Начинаем усиленно работать.. зарабатываем на Патруля..., может и дизельный выйдет к тому времени....

Не, Ростислав, патруль тоже ниочем стал. И если уж думать о покупке машины премиум класса такого размера то это Рейндж Ровер. ;) В принципе готов отбиваца от летящих в мою сторону разнообразных предметов  *tease*. Патруль нормально едет по асфальту, но по бездорожью... А рейдж и там и там отлична себя ведет!....
Ну а если и правда ниссан настолько обновит патфайндер, то потеряет много клиентов. Но только альтернатива то какая? Что вообще автопроизводители могут предложить схожего по ттх? Мне что то кроме того же Дискавери на ум не приходит. Но там цена на миллион больше... мде... *pozor*

Радистка

Цитата: be@tle от 13 декабря 2011, 08:39:54Ну а если и правда ниссан настолько обновит патфайндер, то потеряет много клиентов.
+1

Цитата: be@tle от 13 декабря 2011, 08:39:54Патруль нормально едет по асфальту, но по бездорожью...
ну не знаю...
Мне очень понравилось, как новый Патрол ведёт себя в бездорожье.
На покатушках в У Сервис я каталась на Патруле, при чём по очереди была в последних числах, когда дорогу размесили уже в хлам.
По деньгам...
согласна, выложить придётся кругленькую сумму, как на саму машину, так и на её обслуживание.
В общем я плакаЛЬ  :'(

Добротою бобры полны.

IRONMAN

а что там с обслуживанием патруля?

Радистка

Цитата: IRONMAN от 13 декабря 2011, 10:53:56а что там с обслуживанием патруля?
см.пост 20 выше, Руст уже писал.

Добротою бобры полны.

Фенедим

Жалко, если это произойдет. К сожалению в автомире, как и среди людей, идут подобные процессы.
Раньше были машины ярко выраженные мужики (Крузак 80, Патрол из 90-х, тот же наш Пат - настоящий конкретный мускулистый пацан, ну и еще парочка) и соответственно машины-женщины.
Тенденция к унисексу, бесформенности, гламуризации - машины превращаются в БИ и того хуже - в ГОМО!
Берегите себя! Дома вас ждут!

be@tle

Цитата: Радистка кЭт от 13 декабря 2011, 10:41:32Мне очень понравилось, как новый Патрол ведёт себя в бездорожье.
На покатушках в У Сервис я каталась на Патруле, при чём по очереди была в последних числах, когда дорогу размесили уже в хлам.

Дык мы ж практически в одно время и катались. Я тоже в самую раскатанную жижу на нем залез.  ;)
Конечно патруль там проплыл без проблем. Мякенька так  ;)
Но я немножко про другое говорю - рейндж на бездорожье (я ща о настоящем говорю, када пузой по грязи трешься и все четыре колеса крутяца, но машина ползет - за что она там цепляеца ваще непонятно!) Так вот для такой грязюки я бы однозначно выбрал рейндж! Это если про пердыдущий патруль не вспоминать  ;)

alexeym77

А мой следуюий Ниссан ,наверное будет новый Патруль,если выйдет еще и с дизелем - вообще класс!!!
Nissan Pathfinder LE 2.5 TDI 2011,серо-сиреневый

Радистка

Цитата: alexeym77 от 13 декабря 2011, 15:52:23А мой следуюий Ниссан ,наверное будет новый Патруль,если выйдет еще и с дизелем - вообще класс!!!
хороший выбор !

Добротою бобры полны.

Pycт40

be@tle,  директор на Таганке владеет  Патрулём Y61, ездил в Дубай в 2010 году на презентацию Y62. Вернулся под большим впечатлением... Я ему веру, что 62-й по бездору очень крут!