щётки лобового стекла с обогревом

Автор -Антоха-, 10 декабря 2013, 00:26:46

« назад - далее »

-Антоха-

у моих резинка сменная, каркас оставляешь, а резинку хоть каждый месяц меняй.

ceilceilglo

У меня брунер я их не рассматривал. Но спосибки за наколку завтра гляну.

Aqwarius

Цитата: -Антоха- от 27 марта 2014, 11:04:30у моих резинка сменная, каркас оставляешь, а резинку хоть каждый месяц меняй.
А резинка от любых подходит?

ceilceilglo

Посмотрел и в правду меняй хоть каждый день.

KrabKley

BURNER 4 появились.
http://www.avto4avto.ru/pagetovar.php?id=417

Может кто ставил ? есть отзывы, да и на сколько проводов хватает -  хотя если комплект проводов 200р на сайте то и пофиг.
Не лопнет ли сткло от их нагрева - ониж до 80 нагреваются? - хотя резинка то нет.

Хотел бы послушать владельцев новой модели.

KrabKley

Купил щетки burner 4 2150р + набор 250р для установки противотуманок (пульт не хотел), установил и о какой же кайф ехать и наслаждаться чистой лобовухой.
Дворники не скрепят, резинки сменные продаются 100р, провода - расходники 200р комплект на штекерах (то есть когда провод умрёт - замена его 10 мин).

На лето снял дворники с проводами, а зимой поставил - красота )

рекомендую сей девайс!

ceilceilglo

А если лобовуху еще антидождем пройти вообще огонь. Вчера ехал за камазом вода грязь из под коле  с дороги ,кайф и только.даже дворники не понадобились. Ветром сдувает.

ceilceilglo

да и еще я брал вот здесь 66тюнинг.  ;D

Мишаня77

Цитата: ceilceilglo от 16 января 2015, 00:21:53
А если лобовуху еще антидождем пройти вообще огонь. Вчера ехал за камазом вода грязь из под коле  с дороги ,кайф и только.даже дворники не понадобились. Ветром сдувает.
У меня тоже покрыты стекла антидождем. Вещь, рекомендую.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style