Высоцкий. Спасибо что живой

Автор be@tle, 18 ноября 2011, 10:47:13

« назад - далее »

be@tle

Видели все конечно же трейлер этого фильма. Выходит первого декабря.

Высоцкий. Спасибо, что живой. (трейлер, 2011) HD 1080

Шикарная песня и отлично смонтированный видеоряд. Уже после него хочеца этот фильм увидеть.
Но тут мне попался вот такой трейлер этого фильма:

Высоцкий. Спасибо, что живой (Трейлер №2) HD 1080p

Ну прям совсем-совсем хочу посмотреть этот фильм! Тем более, что кто играет самого Владимира Семеновича авторы не раскрывают. По сети конечно много вариантов ходит. И Вдовиченков, и Безруков, и даже Шнуров. Мне что то кажеца что его несколько актеров играют. Ну... в общем посмотрим.  ;)
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Лёлик

Помоему Безруков, по крайней мере в трейлерах он фигурировал.
Сам очень хочу посмотреть, нравиться мне его творчество.

Радистка

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Лайкорн

Точно пойду и детей поведу насильно, так как они не очень хотят.
Жизнь -это море чудесных коллизий,
Море дурной окровавленной слизи,
Слюни из бешеной пасти поэта,
Это ль не чудо? Не чудо ли это?

Pycт40

Радистка

Цитата: Руст40 от 25 ноября 2011, 20:08:22
куда это ты собралась без меня?   8)
без тебя  - НИ-КУ-ДА  :D
С тобой - хоть на край света  ;)

Добротою бобры полны.

Skiff

Сегодня премьера часиков в 8-9 будет.
Nissan Pathfinder R50 1998 VG33E АКПП немец, чёрный (был)
ВАЗ 21213, лифт подвески 30мм, резаные арки, резина 235/75/15 BFG MT. (продана)

Лайкорн

Сходил, посмотрел.
Фильм оставляет двоякое впечатление. Всплакнул несколько раз, я чувствительный такой. Для меня Высоцкий много значил, поэтому я наверно не объективен.
Показали какие подонки его окружали и выжимали из него все жилы.
Показали как Владимир мог смотреть в корень происходящего и затрагивать в душах людей определённые струны. И люди от этого общения менялись (даже гэбист и сексот).
То что он наркоман и алкоголик был - этим конечно не удивили, но прозвучала версия как его якобы подсадили на наркотики.
Но ведь и Бэлла Ахмадулина по-моему выпивала не мало.
Таланты, что с них взять.
Как оно было на самом-то деле не понятно, кино ведь.
Сходите посмотрите, составьте своё мнение.
Жизнь -это море чудесных коллизий,
Море дурной окровавленной слизи,
Слюни из бешеной пасти поэта,
Это ль не чудо? Не чудо ли это?

Радистка

Цитата: Лайкорн от 08 декабря 2011, 02:56:05но прозвучала версия как его якобы подсадили на наркотики.
я тоже такое слышала.
Сын Высоцкого говорил.

Добротою бобры полны.

Мазай

Вчера сходил посмотрел!!!
Лечше бы НЕ ходил.
Узнал что Высоцкий был наркоман. Я в УЖАСЕ!!!
Левые концерты, это в его духе)), что-то ожидаемо, в духе Остапа Бендера. Но допинг :-[ :-[ :-[ .....
Ожидал от фильма СОВСЕМ другого. Думал будет милый фильм о его творчестве и о его жизни.
А что увидел ??? ?  Три дня ломки ВЕЛИКОГО артиста. Лучше бы так фильм и назвали.
До сих пор под впечатлением((((, причём плохим(((
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Радистка

Мазай, хм...
пожалуй я подумаю стОит идти или нет!
Совсем не хочется после твоего отзыва разочаровываться в Высоцком.
пусть лучше останется всё, как есть.

Добротою бобры полны.

Мазай

Да, кстати. Говорят Высоцкий вылитый :-[ .
Вот в Месте встречи он вылитый)), а здесь я смотрел фильм и видел БЕЗРУКОВА!!!
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Мазай

Сегодня в 22-30 на 1 канале. Владимир Высоцкий. "Так оставьте ненужные споры..."
О Владимире Высоцком снято более четырехсот документальных фильмов. Кажется, уже нет ничего, что о нем не было бы известно. Но сегодня на экраны страны вышел художественный фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой", который может полностью перевернуть представление о советской легенде ХХ века. Трагическая история, которая легла в основу сценария, произошла на гастролях в Узбекистане, где поэт и актер пережил клиническую смерть. Ровно за год до ухода из жизни. О том, что у отца тогда остановилось сердце, Никита Высоцкий узнал вскоре после его смерти. 25 лет он хотел снять фильм, в котором можно было бы рассказать эту историю. Сценарий фильма он взялся написать сам. Авторы фильма расскажут, как шли поиски режиссера, который не побоялся бы современным киноязыком рассказать всего о нескольких днях из жизни Высоцкого. Создатели фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой" расскажут, как шли поиски актера на главную роль, как был сделан уникальный пластический грим и как создавался фильм, в котором 30 лет спустя зрители вновь увидят на экране Владимира Высоцкого. Одну из самых пронзительных песен Владимира Высоцкого "Райские яблоки" специально для этого фильма исполнил рэпер Баста. Он считает, что Высоцкий по сей день остается настоящим героем, который мог говорить правду тогда, когда это было делать труднее всего. Песни Высоцкого повлияли практически на каждого творческого человека в нашей стране. Многие будущие певцы и актеры брали в руки гитару, услышав в детстве песни Высоцкого. Так, актер Дмитрий Певцов признается, что в студенческие годы стал настоящим фанатом Высоцкого, старался копировать его голос и знал наизусть десятки его песен. Однако выйти на сцену с гитарой и спеть их публике долго не решался. Сегодня песни Высоцкого поют самые известные артисты страны. Они продолжают жить. Меняются мелодии и ритмы, а стихи Высоцкого не теряют своей актуальности. Николай Расторгуев исполняет самые ранние и самые сложные песни Высоцкого - военные - и до сих пор жалеет, что так ни разу и не смог достать билет на спектакль Высоцкого в Театр на Таганке. Через год после смерти Высоцкого его коллеги-актеры впервые сыграли спектакль "Владимир Высоцкий", который до сих пор идет с аншлагами. В зале собираются зрители самых разных поколений - те, чья молодость прошла под его песни, и те, кто впервые услышал их на спектакле. В театре Стаса Намина сейчас идет мюзикл "Алиса в стране чудес". Слова и музыку для него написал Высоцкий и сам спел несколько песен. Они и теперь звучат со сцены. Сегодня стихи Высоцкого изучают в рамках школьной программы дети по всей стране. Во многих городах есть музеи Высоцкого. Самый известный из них, в котором собраны многие его вещи и даже восстановлены интерьеры его кабинета, - это государственный Музей Высоцкого на Таганке. Сюда приезжают люди со всей страны. Экскурсии по музею проводит вторая жена Высоцкого и мама двух его сыновей Людмила Абрамова. Многие вещи из этого музея были использованы на съемках фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой". Художник-постановщик проекта Анна Лазарева расскажет, как имя Высоцкого открывало съемочной группе любые двери. Его помнят во всех странах бывшего СССР - от Бреста до Ташкента. Высоцкого помнят во всем мире. Его песни знают в Италии, а в польском городе Кошалин есть свой музей Высоцкого. Он устроен в частной квартире Марлены Зимны - женщины, которая никогда не видела Высоцкого, но посвятила сохранению его памяти всю свою жизнь. В фильме принимают участие: Никита Высоцкий, сын В.Высоцкого, автор сценария фильма "Спасибо, что живой"; Петр Буслов, режиссер фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой"; Игорь Гринякин, оператор фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой"; Баста, певец; Петр и Татьяна Горшенины, художники по гриму; Анна Лазарева, художник-постановщик фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой"; Екатерина Шапкайц, художник по костюмам; Оксана Акиньшина, актриса; Андрей Смоляков, актер; Максим Леонидов, актер; Дмитрий Астрахан, режиссер, актер; Дмитрий Певцов, актер; Кэти Топурия, певица; Марлена Зимна, создатель Музея Высоцкого в Польше; Денис Хамраев, режиссер спектакля "Натянутый канат" (Узбекистан); и другие...

Радистка

Пересмотрела все передачи по телеку на эту тему  :D , у всех двоякое мнение о фильме...
Наверное, стОит все-таки посмотреть.

Добротою бобры полны.

Frenkkk

Фильм супер)) а Высоцкого играет Безруков))))
нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.

Мазай

Цитата: Радистка кЭт от 17 декабря 2011, 18:21:40Наверное, стОит все-таки посмотреть.
Конечно стоит, что бы сложить своё мнение о фильме. Артиста не трогаем. Он свят!!!