Традиционные весенние покатушки 20-22.03.15

Автор Ghost, 17 января 2015, 15:45:17

« назад - далее »

Ghost

итак, дорогие соклубники, благодаря каспер40, предложившему покатушки на 23 февраля, появилась данная тема.
Рассуждения о дате и месте сбора желающие могут прочесть в старой теме http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,6587.0.html
Предлагаем всем желающим присоединиться к нашей компании и собраться с 20 по 22 марта 2015 в ДО Компонент в дер.Колтышево Солнечногорского р-на МО http://www.koltyshevo.ru/prices.html
Судя по описанию, номерной фонд большой, надеемся, желающие присоединиться в последний момент смогут это сделать.
Бронь номеров осуществляется по тел.+7(985)643-31-80. При бронировании с 02.03.15 (или подтверждении ранее забронированных номеров) просьба говорить администратору кодовую фразу: "Патфайндер клуб!" На сайте описаны номера и стоимость проживания, цены включают в себя 3хразовое питание, посещение тренажерного зала и бассейна! Никакой предоплаты ДО не требует, однако давайте будем сознательными и если уж действительно настроены ехать, то бронируем номер. Если под вопросом, то отложите до подтверждения собственных возможностей! Также при невозможности приезда отменяйте бронь!!!
Разрешено размещение с животными! Согласовывайте заранее с администрацией. Главное естественно, чтобы животное было воспитанным. Доплата 500 руб/сут за голову  :)
Администрация ДО работает до 21.00, приезд позднее этого времени фактически не возможен! О своем желании заселиться нужно также сообщить заранее, хотя бы утром 20.03 (а лучше за сутки-двое)
Рядом с ДО есть поля и просека, где планируется провести небольшое триал-ориентирование и замешивание глины (участие по желанию!).
Также в программе традиционные шашлыки и вкусняшки от клубней-поварят! Если есть желающие удивить остальных пловом, рыбкой копченой и прочими изысками, только приветствуется! Аренда беседки (свет, столы, розетки, мангал) на 40-50 чел (есть меньше, есть больше) будет стоить 700 руб/час.
Думаю, никакой общей закупки мяса и т.п. не будем делать. Каждый привозит еду+напитки на себя по собственному желанию. Далее традиционно общий стол.
Не забудем про одноразовую посуду, мусорные мешки (хотя бы по паре штук от каждого), уголь, средство для розжига.
Если будут желающие придумать развлекательную программу для детишек, будем только ЗА!
В шапку постепенно буду вносить всю доп.информацию по поездке.
Ваши предложения и комментарии жду ниже. Также все желающие приехать сообщите об этом, внесение в список не обязывает ни к чему, хочется понимать, сколько примерно будет людей. Приезжающих на один день также буду записывать с соотв.пометкой
Итак, предварительный список участников, выделены те, кто уже забронировал себе номер (клубень+взрослый+ребенок (в скобках его возраст), если ребенок старше 15 лет предлагаю писать, как взрослого):
1. Reanimator+1+1 (7);
2. Mi}{a+1+1 (3);
3. Ghost+1;
4. Andreyzh63+2;
5. МурыЧ;
6. KSA+1+2(4,11) - ??;
7. Il'gam;
8. каспер40+1;
9. Павел!!!+1+2 - ??;
10. FATHER+1+1(11);
11. друзья Andreyzh63 круз.120 - 2+1
12. друзья Andreyzh63 круз.100 - 2+1;
13. друзья Ghost X-Trail №2 - 2+2 (4, 6) (с сб по вс) ;
14. Мазай+1+2(16, 3) (с сб по вс) ;
15. knn7+1 (с пт по сб);
16. Артем2012+3+2 (11, 3);
17. SimBEER+1+2 (9, 15);
Оплата номеров ТОЛЬКО наличными! карты НЕ принимают!

Одним днем:
1. kancler177+1 ;
2. gluhar27 ;
3. Фенедим+1 ;
4. vok Прадо90+Патрол61 ;
5. ДмитрийТ+3 ;
6. barboss+1(5);
7. Serge+3

Список участвующих в покатушках в субботу:
1. Mi}{a; 2. Reanimator; 3. Andreyzh63; 4. друзья Andreyzh63 круз.120; 5. друзья Andreyzh63 круз.100; 6. Прадо90; 7. Патрол61; 8. каспер40; 9. knn7; 10. SimBEER; 11. barboss

Желающие попасть в список - сообщайте о себе в форуме или пишите мне в личку!

Отдельно прошу сообщить о желании посетить баню-сауну в субботу, нужно ЗАРАНЕЕ забронировать, для этого надо понять число желающих, время и продолжительность процедуры. Цена VIP-сауны 2500 р/час, вмещает до 30 человек. Предварительный список (указываем число участников!):
1. KSA; 2. Павел!!! - 2 чел; 3. SimBEER - 2 чел

Координаты ДО "Компонент":
Широта: 56°9′23.73″N (56.156591)
Долгота: 36°47′11.78″E (36.786605)

Поворот с главной дороги к ДО:
Широта: 56°8′47.25″N (56.146458)
Долгота: 36°47′6.91″E (36.785252)
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

iwan

Меня можно тоже под вопросом? (за пару-тройку дней будет понятно попаду ли) +1 +1(4)

Andreyzh63

Цитата: Ghost от 17 января 2015, 15:45:17
                        Ghost
Сегодня встречаюсь с экипажем 120-го. Экипаж 200-го крузака получил всю инфу.  С другом на 350 форде увижусь уже на следующей недели, но инфа у него уже тоже есть. Бронировать номера будем общим списком или каждый бронирует что ему по душе  самостоятельно?

Mi}{a

Я бы бронировал каждый сам за себя.  Я уже на следующей неделе буду оплачивать. Мы дату надеюсь менять  не будем?

Andreyzh63

Цитата: Mi}{a от 17 января 2015, 17:05:00Мы дату надеюсь менять  не будем?
Михаил! Если я правильно понял мысли всех участвующих в первоначальном обсуждении, то даты определены окончательно и внесение сумятицы по датам будет преследоваться по суровым законам "военного" времени.

Ghost

Позвонила в администрацию ДО.
Предварительная бронь номеров по телефону, никакой предоплаты не нужно. Описала в двух словах наше мероприятие, в ответ сообщили, что каждый может индивидуально звонить бронировать себе номер. Такой вариант очень даже устраивает.
В двух словах про номера: полулюкс (ныне комфорт) и стандарт включают в себя удобства в номере, номера в блоке - соответственно удобства в блоке на 2 номера.
Стоимость включает в себя 3хразовое питание!
На территории есть беседки со светом и розетками, рядом с ними барбекью. Вместимость беседок от 6 до 200 чел, нам подойдет. По стоимости их аренды буду уточнять отдельно. Ну, также сауна и конференц-зал бронируются отдельно.
Предупредили заранее, что категорически запрещено распитие алкоголя в холлах гостиницы! Либо в номере, либо ресторан, улица и т.п. Также шум после 23.00 запрещен.
Еще нюанс: администратор работает до 21.00, просили планировать приезд ДО этого времени.
Относительно спонтанного приезда просили предупредить хотя бы утром в пятницу, что к вечеру нужен такой-то номер на столько человек. А лучше заранее!

Ghost

Цитата: iwan от 17 января 2015, 16:51:44Меня можно тоже под вопросом? (за пару-тройку дней будет понятно попаду ли) +1 +1(4)
есть!
Цитата: Mi}{a от 17 января 2015, 17:05:00Я бы бронировал каждый сам за себя.  Я уже на следующей неделе буду оплачивать. Мы дату надеюсь менять  не будем?
про бронь и необходимость оплаты я все написала. дату нет, не меняем!!

Кстати, уточнила в ДО относительно 20-22 марта: пока никаких мероприятий у них на эти дни не планируется (свадьбы и т.п., так что все свободно)
Я бы даже при таких халявных условиях от ДО не тянула бы с бронью.
Андрей, жду от тебя инфу про остальные экипажи, внесу их отдельно в список, чтобы было понятно, сколько реально народу будет

Ghost

Буду дополнять инфу в шапке новыми нюансами. Ключевые моменты выделила.
Для ленивых - аренда беседки 700 руб/час (на 40-50 чел), в аренду можно взять шампуры, в продаже есть уголь, розжиг. В общем, любой каприз за наши деньги.
Допускается размещение с живностью. Так что кому не с кем оставить питомца - берите с собой! Речи о том, что только карманные собаки не было. Традиционно животное весом до 15 кг, однако по опыту знаю, что порой и собачку в 50 кг разрешат привести, если ведет себя хорошо, ничего не портит, на кровати не спит.
Согласовывайте отдельно, стоимость +500 руб/день (без питания  :D)
Вся инфа об услугах и развлечениях в ДО выложена на их сайте.
Ближе к поездке станет понятен примерный прогноз погоды, будет видно, нужно ли брать в аренду конференц-зал или нет (очень надеюсь, что не потребуется!).

каспер40

Получается я сам могу позвонить и забронировать номер на себя с женой  ;D так? 
Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

каспер40

К стати спасибо за не большую похвалу на счет темы  ::) Хоть что то хорошее сделал  :D

каспер40

Еще мне очень интересно когда приедет основная масса клубней,с 20 на 21 или с 21 на 22,очень хотелось бы познакомиться вечером а потом и покататься ,чем грязней тем лучше  ;D . Сам планирую бронь на 20-21 а там как пойдёт :)

Andreyzh63

Наш экипаж будет планировать так, чтобы уже 20-го (в районе 12-ти) появится на месте, чтобы спокойно разместиться и быть готовым к каким-либо действиям.

Ghost

Цитата: каспер40 от 17 января 2015, 20:40:27Получается я сам могу позвонить и забронировать номер на себя с женой  ;D так?
совершенно верно! выберете и нужную категорию номера, и более удобные даты.
в списки предварительно вношу Вас?
Цитата: каспер40 от 17 января 2015, 20:53:27Еще мне очень интересно когда приедет основная масса клубней,с 20 на 21 или с 21 на 22,очень хотелось бы познакомиться вечером а потом и покататься ,чем грязней тем лучше  ;D 
думаю, основная масса приедет вечером 20го и останется до утра воскресенья. Самая движуха будет именно в пятницу, в субботу покатушки. посиделки вечером будут лайтовыми, т.к. утром за руль всем
Цитата: Andreyzh63 от 17 января 2015, 21:02:28Наш экипаж будет планировать так, чтобы уже 20-го (в районе 12-ти) появится на месте, чтобы спокойно разместиться и быть готовым к каким-либо действиям.
Это прекрасно! будешь ориентировать заблудившихся, встречать с шарами и еще что-нить поручим  :D

Andreyzh63

Цитата: Ghost от 17 января 2015, 17:34:31Андрей, жду от тебя инфу про остальные экипажи
Юлия! Постараюсь предоставить информацию максимально оперативно. Все озадачены. Экипаж 120-го, надеюсь, уже завтра даст ответ. Экипаж 200-го (кстати я ошибся - у ребят 100-ка), примет решение в начале следующей недели. Грузовик американского автопрома (350-й) тоже определится на следующей недели.

Andreyzh63

Цитата: Ghost от 17 января 2015, 21:06:54встречать с шарами и еще что-нить поручим   
Мы как пионеры - ВСЕГДА ГОТОВЫ!!!

Ghost

Цитата: Andreyzh63 от 17 января 2015, 21:08:39Юлия! Постараюсь предоставить информацию максимально оперативно. Все озадачены. Экипаж 120-го, надеюсь, уже завтра даст ответ. Экипаж 200-го (кстати я ошибся - у ребят 100-ка), примет решение в начале следующей недели. Грузовик американского автопрома (350-й) тоже определится на следующей недели.
вот и отлично! надеюсь, сами определитесь с ними с бронью номеров. мне всего лишь скажете, кого записываем, кого нет
данная инфа нужна будет еще и для брони беседок..
да, сразу сообщаю: стоимость брони беседок буду раскидывать на количество экипажей, а не на число людей!
чтобы порядок цены был понятен, простейшие арифметические действия в помощь:
пятница, примерно с 19.00 возьмем аренду и где-то до 01-02.00, т.е. максимум 7 часов*700=4900 руб. Даже если будет 10 экипажей (15 это уже отлично будет! пока исхожу из реалий), то по 500 руб/экипаж.
в субботу примерно тоже самое, чуть меньше: часов с 18.00 и до 00.00 выйдет...

каспер40

Блин очнулся поздно  :o ,позвонил в 21.04 и опоздал  :'( ,сказали в понедельник звонить.Планирую приехать часиков в 18.00.20ого.

Ghost

Цитата: каспер40 от 17 января 2015, 21:19:57Блин очнулся поздно  :o ,позвонил в 21.04 и опоздал  :'( ,сказали в понедельник звонить.
да не суетитесь! еще никто ничего не бронировал! номера все свободны на эти даты, мероприятий у них пока никаких не намечается. так что, думаю, до начала февраля мало кто из нас решится бронировать себе..
в список вношу

каспер40

Лучше за ранее а то потом в палатках будем жить :D Хотя я не против  :))

Andreyzh63

Цитата: каспер40 от 17 января 2015, 21:23:41Лучше за ранее а то потом в палатках будем жить
Вот уже и начался ажиотаж. Что-то мне подсказывает, что надо просить у администрации Д/О бонусную скидку на размещение. Мы же им план сделаем за эти два дня, которые они не имеют за неделю. Да и даты, прямо скажем, не праздничные.

kancler177

Подпишусь, чтобы не пропустить новостей :D

KSA

Святая Русь!!!

Reanimator

Цитата: kancler177 от 18 января 2015, 00:20:53Подпишусь, чтобы не пропустить новостей :D
Замучаешься письма из почты удалять!  :D
До выезда тут, я думаю, не меньше 1000 ответов будет)))

Reanimator

Юля! Ты МОЛОДЕЦ!!!!
Стоило мне уехать на 2 дня к теще, как тут уже все само организовалось!  :D :D :D
Вот какие МЫ хорошие ОРГи! :))

Осталось только с Мишей мне определиться, когда мы поедем на разведку местности  *car* *car* *car*

KSA

Вань, ну, на 1000 ответов ты уж замахнулся))
А по поводу выезда можете еще кого-нибудь позвать, получатся мини-покатушки))
Святая Русь!!!

Andreyzh63

Цитата: Reanimator от 18 января 2015, 11:47:19когда мы поедем на разведку местности   
Иван! Если разведчикам понадобится помощь, то дайте знать. Только заранее, чтобы была возможность для маневра по работе.

Reanimator

Цитата: KSA от 18 января 2015, 12:16:03Вань, ну, на 1000 ответов ты уж замахнулся))
Серег, найди тему про Подолино... Там за 3 недели более 550 ответов... А у на 2 с небольшим месяца впереди)))

KSA

ЦитироватьСерег, найди тему про Подолино... Там за 3 недели более 550 ответов... А у на 2 с небольшим месяца впереди)))
Вань, мы с тобой уже на 10 лишних ответов нафлудили)))
2 с лишним месяца очень долго ждать((
Святая Русь!!!

Ghost

Цитата: KSA от 18 января 2015, 11:43:59Юль, Я +1+ 1(4) + 1(11)
Сережк, а ты у меня сразу в списке был :D
Цитата: Reanimator от 18 января 2015, 11:47:19Юля! Ты МОЛОДЕЦ!!!! Стоило мне уехать на 2 дня к теще, как тут уже все само организовалось!  :D :D :D Вот какие МЫ хорошие ОРГи! :)) 
*pion* *pion* *pion*
меня очень обрадовало, что есть клубни, которые не болтают по чем зря, а просят себя добавить в список! надеюсь, тенденция сохранится и как наберется нас больше 20 экипажей!

Pycт40

Ghost,  а почему больше 20ти экипажей? есть мысль побить рекорд?