Pathfinder для долгой езды по трассе?

Автор Sailor, 08 февраля 2013, 16:01:05

« назад - далее »

Лёха

Цитата: be@tle от 30 июня 2014, 18:15:34Современный модельный ряд ниссана... нуивонафик.
Это точно. Хотя фейслифтинг Патрола на мой взгляд достаточно удачный.

На выходных гонял за 260 верст в Рязанскую губернию по Егорьевке, по приезду в пункт назначения соседи по деревне попросил помочь вытащить Логан застрявший где то в бескрайних полях. Шел проливной дождь, все дороги развезло, на поиски Логана ушло около часа, далее необходимо было выбрать маршрут что бы провести его до деревни с минимальным количеством выдергиваний. В итоге еще час плутали по проселочным дорожкам. Проходя очередной сложный участок я отказывался верить что Логан пройдет сам, но он не сдавался и по моей колее благополучно дополз до деревни, за рулем был очень опытный водитель, другой бы точно зарылся сто раз. В итоге, с учетом трассы я провел за рулем около 6ти часов ))), спина в порядке, вышел из авто и сразу пошел колоть дрова, так как нужно было срочно сушить промокшие до колен ноги. Вечером опять сел за руль и через 3,5 часа был дома (без тещи и Логана обратно ехалось гораздо быстрее)) ). Итого 520 верст с 20 км участок достаточно жесткого бездорожья. Дистанция скромная, но мое бодрое состояние по окончанию поездки свидетельствует о том, что для универсального авто Пат - достаточно комфортабельный.     

Dosha

дело не в Эль200, а в драйверах, у самого был Эль и я спокойно ездил в паре с тойотой камри, шли всегда 130-140 комфортно, более того с багажником на крыше, на котором стоял рабочий свет и антенна

Morzze

Цитата: Dosha от 17 января 2015, 20:03:53дело не в Эль200, а в драйверах, у самого был Эль и я спокойно ездил в паре с тойотой камри, шли всегда 130-140 комфортно, более того с багажником на крыше, на котором стоял рабочий свет и антенна

вы с кем общаетесь?
на какой пост ответ-то?