Чем промыть систему охлаждения?

Автор Владиславв, 15 января 2015, 22:14:32

« назад - далее »

Владиславв

Владельцы Брутальных самцов патфиков Чем промывать систему охлаждения когда в системе одно г...., поэффективней знает кто что?

rich

Всегда промывал дистиллированной водой. Сейчас всяких средств полно от известных марок, думаю везде химия одинаковая.
Если масло в антифриз не поступает, мыть несколько раз с химией для промывки радиаторов.

ceilceilglo

самое эффективное это сыворотка от обрата. можно минералкой.

пенсионер

Короче,слабой кислотой!Минералка -это угольная кислота,сыворотка-это молочная кислота.Уксусная кислота,я думаю не подойдет,она сильнее по шкале кислот,чем угольная и молочная.Есть еще одна довольно слабая кислота-это щавелевая!Но ее сейчас наврятли найдешь.У нас раньше на военном заводе женщины брали ее для чистки фаянсовых изделий (посуда,фарфор,унитаз,ванна...)Отмывала хорошо без разьедания эмали.

Терик

Что бы не заниматься поисками недоступного- обычная лимонная кислота из продуктового магазина
Только надо искать большие упаковки, а то мелкие выходят дороговато

После нее прогонять несколько раз в простой водой, под конец- дистилировкой

Waldgeist

В своё время одну из своих прошлых машин тоже промывал лимонной кислотой пищевой из пакетиков.
PathFinder 2010
3.0D
АКПП

Dreich

Мне официалы спрайт посоветовали. Им они и мыли (6 бутылок покупал). Была эмульсия.

Dmitrizzz

кока кола или пепси лучше промывки еще не придумали!!!!!У дружбана колой с крузока столько срани вымыли за раз1!