Традиционные весенние покатушки 20-22.03.15

Автор Ghost, 17 января 2015, 15:45:17

« назад - далее »

Ghost

Цитата: Ростислав от 18 января 2015, 16:27:25Ghost,  а почему больше 20ти экипажей? есть мысль побить рекорд?
не знаю, отчего-то на всех покатушках начинается подсчет, сколько в этот раз машин... и у меня тот же стадный инстинкт срабатывает  :)
в другом автоклубе на майские покатушки в 300 км от Москвы уже больше 30 экипажей, судя по прежним выездам, меньше 20 они не собирались. а у нас в целом активность не такая, хотя авто вполне популярное. я уже не раз анализировала и у меня вырисовывается определенный психологический портрет человека по выбранной им марке авто (по Пафику уже точно нарисовался)
Ростислав, приезжайте всей семьей! если не с ночевкой, то хотя бы в субботу. не жалуете нас визитами, но старейшины рассказывали, что раньше Ваш многочисленный экипаж (аж 2 члена клуба!) посещал подобные мероприятия. за два года только в Орленке и познакомились  :-[
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Pycт40

Ghost,  получится обязательно приедем. спасибо.

каспер40

А что за автоклуб более 30 экипажей?Определённой марки и модели или смешанный :-\
Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

noname721

Мы в Цивик клабе каждую пятницу вечером на парковке ТЦ какого нибудь собирались. Стояли трындели. Иногда в кафе ездили. Летом шашлыки. А Пафиков такого нет.
http://www.drive2.ru/users/noname721/
Денис 985-72I-2I-72
Аналитика во всем...

Ghost

Цитата: каспер40 от 18 января 2015, 18:52:19А что за автоклуб более 30 экипажей?Определённой марки и модели или смешанный :-\
речь была про Форд Куга (вроде и модель новая, и не сильно распространенная, а народ активный, из других городов во всю подтягиваются)

каспер40

KSA

Цитата: Ghost от 18 января 2015, 16:24:18
Сережк, а ты у меня сразу в списке был
Юль, да я видел себя в списке, я возраст детей уточнил)
Святая Русь!!!

KSA

Цитироватья уже не раз анализировала и у меня вырисовывается определенный психологический портрет человека по выбранной им марке авто (по Пафику уже точно нарисовался)
Нарисуешь?))
Святая Русь!!!

Mi}{a

Во тут уже понаписали)))
Проще по пунктом обо всем)))
1. Сегодня забронировал номер. Мне сказали, что предоплата не нужна. Оплата при заезде.
2. Reanimator, Иван, я думаю мы за неделю, за две прокатаем и точки расставим (если будет народ).
3. Что касается количество сообщений, то к сожалению оно не зависит от количество участников))) Порой пару флудильщиков напишут половину.
4. Чуть позже неделе через две надо будет всем еще на драйв2 кинуть приглашение. Я думаю массированная атака привлечет много народу)))
5. А администрация ресурса как то помогает с такими крупными выездами?

Ghost

Цитата: KSA от 18 января 2015, 20:43:08Нарисуешь?))
подумаю, стоит ли тебе об этом говорить  :)
Цитата: Mi}{a от 18 января 2015, 20:54:555. А администрация ресурса как то помогает с такими крупными выездами?
ты про какой именно ресурс и что подразумеваешь под помощью?

Mi}{a

Цитата: Ghost от 18 января 2015, 20:58:45
подумаю, стоит ли тебе об этом говорить  :) ты про какой именно ресурс и что подразумеваешь под помощью?
Про этот. Тут подсказать я не могу, у всех по своему)))

kancler177

По возможности так же готов оказать помощь на местности.

Ghost

Цитата: Mi}{a от 18 января 2015, 21:05:35Про этот. Тут подсказать я не могу, у всех по своему)))
а какая помощь нам нужна? на главной страницы уже есть инфа о покатушках, в середине февраля напишу сообщение с приглашением и попрошу Алексея всем его разослать

Mi}{a

Ghost, Присутствие на мероприятии)))

Reanimator

Цитата: Mi}{a от 18 января 2015, 21:18:29Присутствие на мероприятии)))
Последние годы Админ нас своим присутствием на покатушках не жалует))))

Альбина

каспер40

Ghost, на главной страницы уже есть инфа о покатушках, в середине февраля

Это где? что то не нашёл :-[  ,или плохо искал.

Ghost

Цитата: каспер40 от 18 января 2015, 22:52:57 Это где? что то не нашёл :-[  ,или плохо искал.
да она вообще на всех страницах есть, наверх посмотрите Внимание! Полным ходом идет планирование традиционных
ВЕСЕННИХ ПОКАТУШЕК!  Подробности в этой теме.

каспер40

.Надо  больше отдыхать 8)

каспер40

::) ::) ::)

Tankist

Отпуск на март спланирован, и меня уже ничто не остановит! Скорее всего завтра буду бронировать апартаменты  :)
Баня кстати очень сильно заинтересовала. Мужики вы как? Может веники с нюхачками прихватим?  8)

Ghost

Цитата: Tankist от 19 января 2015, 00:07:44Скорее всего завтра буду бронировать апартаменты  :) Баня кстати очень сильно заинтересовала. Мужики вы как? Может веники с нюхачками прихватим?  8)
я тоже планировала завтра номер забронировать.
про баню Вы не зря сказали, наверняка желающие найдутся и скорее всего баню нужно заранее "забить". Tankist, если не сложно, когда будете на базу звонить, уточните условия по бане, потом расскажете всем. я могу забыть, кроме того, не хочется грузить администрацию одними и теми же вопросами

Tankist

Да, конечно. Про баню я обязательно спрошу. Судя по сайту там их несколько. И наверное цена разная. Попытаю их с пристрастием. Но хотелось бы знать заранее будут ли желающие попаритьсяи и сколько человек.
В общем завтра попробую все у них выведать...

Ghost

Цитата: Tankist от 19 января 2015, 00:17:51Но хотелось бы знать заранее будут ли желающие попаритьсяи и сколько человек. В общем завтра попробую все у них выведать...
мое субъективное мнение, что желающие будут. по практике двух других поездок, бассейн и баня оказались востребованы. в Лаврово-Песочне, увы, не смотря на занятость всей базы нами, баня была заранее зарезервирована и потому не смогли туда попасть.
а так наверняка в субботу часов с 17.00-18.00 будут желающие. т.е. после покатушек и перед вечерним сбором (если конечно на 7 часов вы ее не забьете)
мой экипаж участия в банных мероприятиях не принимает (заранее сообщаю, т.к. дальше явно будет список)

KSA

Святая Русь!!!

Reanimator

KSA

ЦитироватьСерег, это тост?)))
Я в баню записался)))
Святая Русь!!!

Mi}{a

Я бы еще в списке пометил, кто забронировал, что бы понять всю серьезность мероприятия)))

Reanimator

Тоже сегодня доехал до ДО. Номер себе забронировал. А еще узнал, что в стоимость проживания включено посещение бассейна и треноженного зала! Так вот!

Миша прав. Юль, по мере возможности можно выделять сделавших бронь цветом... Так действительно будет наглядней сколько экипажей едут с большей долей вероятности, а сколько под вопросом.
Для едущих с детьми. Если для вас нет необходимости брать дополнительное спальное место для ребенка (мы, к примеру, так и делаем), то можно брать 2-местный номер и за доп.место (стоит 1200 р/сут) не платить, а оплатить только 600р/сут за питание (это обязательно). Итого - не большая, но экономия)))

Ghost

Цитата: Reanimator от 19 января 2015, 13:23:11А еще узнал, что в стоимость проживания включено посещение бассейна и тренаженного зала!
Миша прав. Юль, по мере возможности можно выделять сделавших бронь цветом...
*pion* *pion* подчеркнула я вас. цветом не знаю каким. если черная тема оформления, то тут хоть желтый, а у кого светлая - толком не видно будет.. надо было смайликами выделять: "крутон" - забронировал!  8)
а бассейн - отлично, утром будете отмокать :)