Атермальная пленка!

Автор Прус, 17 января 2015, 19:12:18

« назад - далее »

Прус

Всем привет! Решил лобовое стекло в атермальную пленку закатать. http://bestvinil.com/services/tonirovk/tonirovanie_atermalnoj_plenkoj
фото отчет завтра
уже не пешеход)))

Pycт40

Цитата: Прус от 17 января 2015, 19:12:18
Всем привет! Решил лобовое стекло в атермальную пленку закатать. http://bestvinil.com/services/tonirovk/tonirovanie_atermalnoj_plenkoj
фото отчет завтра
зачем?
если у тебя стекло оригинал с 2010, то оно уже атермальное!

pafik77

Цитата: Прус от 17 января 2015, 19:12:18Решил лобовое стекло в атермальную пленку закатать

А зачем? У нас они так атермальные. Лучше забронировать их специальной пленкой, ну кроме  переднего конечно. Нормально не приклеят. И люк заодно.

kancler177

Я так понял, что той пленкой, которая хамелеон и красиво переливается на солнце???

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Прус

Да,да.... фиолетовая такая окраска будет. Ростислав, да я даже ради красоты хочу сделать. Буду смотреться как "МЕРС" :D :D :D
уже не пешеход)))

Pycт40

Цитата: Прус от 18 января 2015, 12:45:44
Да,да.... фиолетовая такая окраска будет. Ростислав, да я даже ради красоты хочу сделать. Буду смотреться как "МЕРС" :D :D :D
внешне для тебя может и будет красиво и то сомнительно...
а вот изнутри будет зависеть от мастеров, большинство отзывов негативных.. не могут качественно оклеить.

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Прус

Ну как то так
Ощущения: изнутри когда сел, было странное чувство, что не мытое стекло что ли.Потом когда выехал на улицу, понял что глазу достаточно приятно...до конца не готов поделиться ощущениями, не было времени в полной мере оценить свойства пленки. Цена вопроса 6 р, + 3 боковые стекла.
уже не пешеход)))

Мишаня77

Цитата: Прус от 18 января 2015, 21:22:45Ну как то так
зачет! ;D цена? где делал? полное название пленки с %!

Прус

Делал тут http://garage-style.ru/center-tonirovki-v-moskve-kryglosytochno/shosse-entyziastov/.
Пленка проходит по ГОСТу, у ИДПС вопросов не будет.
уже не пешеход)))

Мишаня77

Pycт40

Цитата: Мишаня77 от 18 января 2015, 21:32:18
цена?
в сообщении всё написано ещё 6 минут до Вашего сообщения.

Мишаня77

Цитата: Ростислав от 18 января 2015, 21:52:28
в сообщении всё написано ещё 6 минут до Вашего сообщения.
Теперь увидел! Но сначала там не было написано!

Pycт40

Цитата: Мишаня77 от 18 января 2015, 21:57:46
Теперь увидел! Но сначала там не было написано!
я знаю, поэтому и написал что за 6 (на самом деле 5) минут до Вашего сообщения Прус отредактировал и добавил.

pafik77

Цитата: Прус от 18 января 2015, 21:22:45было странное чувство, что не мытое стекло что ли

Главное, чтобы весной/летом такое чувство не преследовало  постоянно на ярком солнце. Редко кто умеет клеить пленку идеально на изогнутые поверхности. Если не забудете отпишитесь весной, как все получилось.

СЕРГЕЙ ТНК

День добрый. Делал атермалку в саундспиде хамелион 83%. Тоже уверяли что все по закону.В Краснодарском крае на пикете дпс перед въездом в Крым померили , прибор показал 44% светопропускание. Протокол на 500 р. По приезду домой заехал в Строгино на пункт ТО показал машину. С такой тонировкой то не пройти  катайся пока  так как у инспекторов с собой приборов проверки нет.

NYC

Тоже хотел сделать атермалку, но передумал. Проехав на других машинах обратил внимание, что оно дает мутный эффект и стекло в мелкие пузырьки все это с плохим зрением огромный минус.

Прус

Это дешевые пленки и кривые руки такой эффект дают.... я за все время ничего подобного у себя не замечал.
уже не пешеход)))