Мнение новичка форума.

Автор пенсионер, 24 декабря 2013, 19:52:05

« назад - далее »

KSA

Цитироватьу меня справа на окончании названии темы синий прямоугольник с скуглёнными углами и написано "new" , нажисаю и открываеся с непрочитанного ответа.
Точно, ешкин кот!
Квадратик с загнутым уголком и стрелочкой внизу!
Два года мучился...
Святая Русь!!!

KSA

Цитата: KSA от 18 января 2015, 15:22:14Точно, ешкин кот!
Квадратик с загнутым уголком и стрелочкой внизу!
Два года мучился...
Цитирую сам себя))
Нифига не точно,  нажимаем на квадратик, открывается последнее сообщение, но не то на котором ты закончил читать, короче вопрос к админу открыт...
Святая Русь!!!

Reanimator

Синий прямоугольничек New означает, что в данной теме появились новые сообщения с Вашего последнего визита на форум...

Pycт40

Цитата: KSA от 18 января 2015, 20:50:33
Цитирую сам себя))
Нифига не точно,  нажимаем на квадратик, открывается последнее сообщение, но не то на котором ты закончил читать, короче вопрос к админу открыт...
нифига нифига! у меня на последнем прочитанном.
ибо после этого сообщения ещё 2-3 стр сообщений.
смотрите и вникайте.

KSA

А чего мне вникать-то, я и так вижу, что не работает это так, как работает на других форумах.
Святая Русь!!!

Pycт40

Цитата: KSA от 18 января 2015, 22:50:14
А чего мне вникать-то, я и так вижу, что не работает это так, как работает на других форумах.
попробуйте давнишнюю тему где Вы не читали сообщения и нажмите нью, посмотрите что у Вас откроется..

waspet

Цитата: Ростислав от 18 января 2015, 23:12:23попробуйте давнишнюю тему где Вы не читали сообщения и нажмите нью, посмотрите что у Вас откроется..

У меня квадрат появляется только если нажать "новые сообщения с вашего последнего визита". Он оранжевого цвета.(цвет может зависить от темы оформления). Но если я вхожу на главную страницу в любой раздел, который не читал - нет значка на всех темах. Попробовал непрочитанную тему отметить "непрочитанной". Выйти и только после этого напротив этой темы появляется. У меня Win7-64b.
Внимательно слушаю и ... имею свое мнение, аргументированное. Или собеседника.

waspet

Вот вошел в раздел и где ?
[smg id=6461]
Какой квадрат нажимать?
Внимательно слушаю и ... имею свое мнение, аргументированное. Или собеседника.

Мишаня77

Цитата: Ростислав от 18 января 2015, 23:12:23
попробуйте давнишнюю тему где Вы не читали сообщения и нажмите нью, посмотрите что у Вас откроется..
У меня открывается просто последнее сообщение в этой теме
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

KSA

ЦитироватьУ меня открывается просто последнее сообщение в этой теме
Вот именно, что последнее сообщение в этой теме, а я говорю про то, что должно открываться последнее прочитанное тобой сообщение в этой теме!
Это не фантастика, на других форумах это работает!
Святая Русь!!!

Алексей

Чтобы начать смотреть тему с непрочитанных сообщений, можно или на пиктограмму new нажать, или на главной в правой колонке нажать на название темы (это только в том случае, если обсуждение темы самое "свежее" на данный момент).
Я бы ответил, можно ли сделать "как на других форумах", если бы был точно описан желаемый алгоритм работы. Потому что некоторым очевидно, например, что форумов очень много, и все они очень разные.

KSA

ЦитироватьЯ бы ответил, можно ли сделать "как на других форумах", если бы был точно описан желаемый алгоритм работы.
Что именно не понятно в описании желаемого алгоритма?
Хочется не искать последний тобой прочитанный пост, что бы уже начиная с нового ответа продолжать читать, а что бы нажав на тему, страница открывалась на новом, не прочитанном тобой, ответе.
Святая Русь!!!

Ghost

Цитата: KSA от 19 января 2015, 15:59:16Что именно не понятно в описании желаемого алгоритма? Хочется не искать последний тобой прочитанный пост, что бы уже начиная с нового ответа продолжать читать, а что бы нажав на тему, страница открывалась на новом, не прочитанном тобой, ответе.

Серег, мне кажется, проще будет, если ты дашь ссылку на форум, где подобный алгоритм работает
а я все читаю, читаю сообщения и понимаю, что проще всего сделать функцию закладки. по крайней мере, кажется, именно это ты и пытаешься описать
грубо есть форум, на котором 23 страницы. ты закончил писать на 15ой странице. после последнего визита написали полно. ты открыл, прочел до 19ой страницы и закрыл форум. к след твоему визиту если будут новые сообщения, то форум откроется тебе на 23ей странице, т.к. машина воспринимает, что весь текст ДО ты прочел (с момента последнего визита).
а по сути тебе надо на 19ой странице было сделать "закладку" на конкретном сообщении и читать дальше. мне, честно говоря, в таких ситуациях память помогает... но это исключительный момент скорее.
если я не правильно тебя понимаю, поправь
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

KSA

Юль, дело даже больше не в памяти, иной раз открываешь на последней, например 8-й странице, а оказывается, что предпоследний ответ, тобой не прочитанный остался на 7-й и все бы ничего, когда инет летает, а когда еле-еле душа в теле... Не всегда же ведь находишься на выделенке...
Святая Русь!!!

Алексей

KSA, тогда присоединяюсь к просьбе дать ссылку на форум, где реализован этот алгоритм.

KSA

ЦитироватьKSA, тогда присоединяюсь к просьбе дать ссылку на форум, где реализован этот алгоритм.
Скину в личку, только не забудте там зарегиться и немного пообщаться))
Святая Русь!!!

dsm

Началось обсуждение темы про фото, видео, про трудности с добавлением фото и т.д. Я хочу тоже добавить от себя. Сколько я не пытался выложить фото ни как не получается. Перепробовал все форматы и сжимал их и чё только я не делал.  Вот скажите что нельзя сделать как то проще?!

Rammstein

dsm, я закидывал фото через tinypic. Без проблем.  :-\
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Ghost

Цитата: dsm от 20 января 2015, 15:18:05Сколько я не пытался выложить фото ни как не получается. Перепробовал все форматы и сжимал их и чё только я не делал.
вроде много обсуждалось уже.
возможно, Вам несколько непривычно. но сделав 1-2 раза запомните и уже проблем не будет
самое простое, если хотите вложить большую фотографию в сообщене
нажимаете tinypic (цветные пляшущие буквы под смайлами) - появляется доп.окно, в котором можно выбрать фото- или видеофайл (Image - изображение, Video - видео), нажимаете кнопку Обзор (Поиск файла для загрузки), выбираете необходимое изображение (у себя на компе). После этого жмете кнопку UPLOAD NOW! (загрузить): Появится окошко загрузки (Uploading... Please wait). Когда изображение подгрузится, в этом же окне tinypic увидете превью своей картинки, а под ней адрес
Можно просто скопировать и вставить в свое сообщение данную ссылку, а можно нажать кнопку Add To Post (Добавить в пост). Ссылка добавится в Ваше сообщение, в итоге отображаться будет картинка
Есть другой вариант, но он чуть сложнее: заливать фото в галерею собственного профиля и вставлять по сути в сообщение ссылки на это фото
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

KSA

Цитироватьвроде много обсуждалось уже.
возможно, Вам несколько непривычно. но сделав 1-2 раза запомните и уже проблем не будет
самое простое, если хотите вложить большую фотографию в сообщене
нажимаете tinypic (цветные пляшущие буквы под смайлами) - появляется доп.окно, в котором можно выбрать фото- или видеофайл (Image - изображение, Video - видео), нажимаете кнопку Обзор (Поиск файла для загрузки), выбираете необходимое изображение (у себя на компе). После этого жмете кнопку UPLOAD NOW! (загрузить): Появится окошко загрузки (Uploading... Please wait). Когда изображение подгрузится, в этом же окне tinypic увидете превью своей картинки, а под ней адрес
Можно просто скопировать и вставить в свое сообщение данную ссылку, а можно нажать кнопку Add To Post (Добавить в пост). Ссылка добавится в Ваше сообщение, в итоге отображаться будет картинка
Есть другой вариант, но он чуть сложнее: заливать фото в галерею собственного профиля и вставлять по сути в сообщение ссылки на это фото
Там несколько способов выкладывания фото, через tinypic по моему мнению самый простой и удобный.
Святая Русь!!!

Адамыч88

Подскажите,пожалуйста,как аватарку прикрепить)) *beer1*

каспер40

Цитата: Ghost от 20 января 2015, 15:51:02нажимаете tinypic (цветные пляшущие буквы под смайлами) - появляется доп.окно, в котором можно выбрать фото- или видеофайл (Image - изображение, Video - видео), нажимаете кнопку Обзор (Поиск файла для загрузки), выбираете необходимое изображение (у себя на компе). После этого жмете кнопку UPLOAD NOW! (загрузить): Появится окошко загрузки (Uploading... Please wait). Когда изображение подгрузится, в этом же окне tinypic увидете превью своей картинки, а под ней адрес

Спасибо,благодаря инструкции получилось вставить фотки. ;D ;D
Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

Алексей

Цитата: Адамыч88 от 18 февраля 2015, 19:34:12
Подскажите,пожалуйста,как аватарку прикрепить)) *beer1*

Профиль - Изменить профиль - Настройки профиля. И там либо загружаете картинку с компа, либо копипастите ссылку из инета, или выбираете из предустановленных...

Адамыч88