Редактирование картинки... Нужна помощь!

Автор Reanimator, 18 января 2015, 13:43:59

« назад - далее »

Reanimator

Добрые и умелые люди! Помогите!
Есть непосильная для меня задача, точно знаю, что есть у нас на форуме люди, у которых ее решение займет не больше пары минут...
Есть вот такая эмблема:

Ее нужно немного изменить... Вместо надписи красного цвета нужно сделать надпись "Межрегиональная федерация Айкидо" черного цвета так же по кругу!

Может кто-то хотя бы подскажет с помощью какой проги это можно сделать... а я уж сам буду осваивать...

Pycт40

корел драв .. вроде...
http://youtu.be/1yEnGQHR-d0

likeivan

JonnyBil

в яндексе вбил в поисковик -треш полька- фото
http://www.ellittattoo.ru/files/8439/8439_water0.jpg
одна из фото.... никого не напоминает?

polbot

Делается в кореле или адоб илюстраторе. В Вашем варианте нужно стереть в фотошопе надписи красного цвета, втянуть картинку в корел или илюстратор и там уже написать нужный текст по кругу. Как-то так -)
нету подписи у меня

be@tle

Коллеги, вы что человека грузите?! Зачем ему две-три софтины в которых он сто лет разбираца будет? Пожалейте его время!  ;)

Вань, не нужен тут набор прог - достаточно одного фотошопа. И если чесно, то лого какое то ну прям совсем-совсем на коленке нарисовано. ЯП его еще "покрутил" бы. :)

Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Vlvt

Иван, если нужно векторное изображение, лови ссылку на файл в личке.
а вот превью.

Reanimator

Цитата: Vlvt от 19 января 2015, 20:12:07Иван, если нужно векторное изображение, лови ссылку на файл в личке. а вот превью.

Ура! Ура! Я сам толком сказать не мог, что мне нужно... А вот  откудато узнала!
Это супер-вариант!

P.S. заказчик поменял концепцию))) Буквы надо краные как на самой верхней картинке, а не черные как я говорил...

Снова ПОМОГИТЕ!  ::) ::) ::)   Это уже точно будет окончательно...

Vlvt

В личке лови. Ты обращайся, если что! Мне совсем не трудно)

Reanimator