Традиционные весенние покатушки 20-22.03.15

Автор Ghost, 17 января 2015, 15:45:17

« назад - далее »

Andreyzh63

Цитата: каспер40 от 18 января 2015, 18:52:19А что за автоклуб более 30 экипажей?
Я, конечно, не подсчитывал, но на крайнем выезде с AutoClubMan было даже больше машин. Mi}{a точно может дать инфу.

KSA

ЦитироватьЯ, конечно, не подсчитывал, но на крайнем выезде с AutoClubMan было даже больше машин. Mi}{a точно может дать инфу.
Я конечно не Миха, но тему читал и по-моему он говорил про 26-ть машин
Святая Русь!!!

Andreyzh63

Наш экипаж тоже за баню, но у меня в экипаже жена и дочь. Завтра буду бронировать номер. А бассейн это здорово!!!

Andreyzh63

Цитата: KSA от 19 января 2015, 16:17:44про 26-ть машин
Может и 26-ть. Много машин приезжали на один день. У ребят, наверняка, есть точные данные.

Mi}{a

Andreyzh63KSA,
Сейчас по спискам помотрел. С ночевой минимум 37 машин, может кого то и забыл + машины на один день.
Просто в субботу не все катались, многоие к другим в машины запрыгнули. 

Andreyzh63

Цитата: Mi}{a от 19 января 2015, 16:24:01к другим в машины запрыгнули.
потому что "драйверы" не смогли даже за "баранку" держаться ;D

каспер40

Я забронировал номерок на двоих. ;D Теперь осталось только ждать и готовится. *alc*
Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

Andreyzh63

Цитата: Ghost от 19 января 2015, 14:15:21Ghost
Юлия! Мой экипаж и экипаж 120-го (3 человека) только что забронировали два номера. Экипаж 100-ки (бывшая 200-ка) и экипаж американского автопрома (350-й форд) пока думают.

Ghost

Цитата: Andreyzh63 от 19 января 2015, 19:36:47Юлия! Мой экипаж и экипаж 120-го (3 человека) только что забронировали два номера. Экипаж 100-ки (бывшая 200-ка) и экипаж американского автопрома (350-й форд) пока думают.
прекрасно!
господа, не забываем решить про баню!
не знаю, имеет ли смысл отдельный предварительный список набросать (чтобы хоть примерное число желающих учесть)
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Andreyzh63

Цитата: Ghost от 19 января 2015, 19:42:06про баню!
При бронировании узнал подробности. В Д/О есть два вида саун. Обычная, на 6-8 человек. От 1000рублей с человека. И VIP. Типа до 30 человек, но и ценник 2500 с одного.

FATHER

По личному опыту скажу, что для меня сауна и водка не совместимы. По-сему стою перед выбором. Бухать в бассейне или сидеть в парилке с чаем. Думаю, шашлык и хорошая компания с хорошим напитком поглавнее будет. Потом можно и в бассейн
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Ghost

Цитата: FATHER от 19 января 2015, 21:24:45По личному опыту скажу, что для меня сауна и водка не совместимы. По-сему стою перед выбором. Бухать в бассейне или сидеть в парилке с чаем. Думаю, шашлык и хорошая компания с хорошим напитком поглавнее будет. Потом можно и в бассейн
Игоряша, меня так и распирает вставить свои "5 копеек". но я скажу всего лишь "купание красных коней"!  :)) :)) было много чаю выпито!  :D

Andreyzh63

Цитата: FATHER от 19 января 2015, 21:24:45сауна и водка не совместимы
Полностью солидарен. Если только не разнести сауна в один временной период, а шашлык-машлык в другой. Другой вопрос, как это сделать? :(

KSA

• По личному опыту скажу, что для меня сауна и водка не совместимы. По-сему стою перед выбором. Бухать в бассейне или сидеть в парилке с чаем. Думаю, шашлык и хорошая компания с хорошим напитком поглавнее будет. Потом можно и в бассейн

Игорь, в пятницу можно шашлык, а в субботу баня с чаем ;)
Юльк, ты это... С конями-то)))
Святая Русь!!!

каспер40

Цитата: KSA от 19 января 2015, 23:00:45в пятницу можно шашлык, а в субботу баня с чаем ;) Юльк, ты это... С конями-то)))
;D *fool*

FATHER

Сегодня сделал бронь. Корпус №6, двухкомнатный номер. Корпус напротив бассейна!
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Andreyzh63

Цитата: Ghost от 17 января 2015, 15:45:17Ghost
Юлия! Экипаж 100-ки (2+1) определился и уже оформлена бронь. Все три экипажа планируют появится в Д/О к 13-00 20-го марта. Американский автопром пока в раздумьях.

KSA

Святая Русь!!!

barboss

Цитата: Reanimator от 19 января 2015, 13:23:11
Тоже сегодня доехал до ДО. Номер себе забронировал. А еще узнал, что в стоимость проживания включено посещение бассейна и треноженного зала! Так вот!

Миша прав. Юль, по мере возможности можно выделять сделавших бронь цветом... Так действительно будет наглядней сколько экипажей едут с большей долей вероятности, а сколько под вопросом.
Для едущих с детьми. Если для вас нет необходимости брать дополнительное спальное место для ребенка (мы, к примеру, так и делаем), то можно брать 2-местный номер и за доп.место (стоит 1200 р/сут) не платить, а оплатить только 600р/сут за питание (это обязательно). Итого - не большая, но экономия)))

По поводу экономии - у них на эти даты есть купоны. Скидка 50%. http://www.kuponika.ru/out_/5784831/

Ghost

Цитата: barboss от 20 января 2015, 15:52:24По поводу экономии - у них на эти даты есть купоны. Скидка 50%. http://www.kuponika.ru/out_/5784831/
Спасибо, что напомнили! Я в отзывах на сайте ДО увидела, что привязаны купоны (на Выгода.ру). Но нужно уточнить, какие правила их применения, будут ли они на нашу бронь действовать и т.п.
Постараюсь все узнать и сообщить. Одно НО: купон фактически предоплата. Думаю, не все тут согласятся на такой вариант, но наверняка в последний момент можно будет оплатить купон (за 1-2 дня)
Обратите внимание: Размещение по данной акции проходит в корпусах 1 и 2 в номерах категории Полулюкс
Пытаюсь разобраться, есть реальная экономия...
barboss, ты сам к нам присоединишься?

Mi}{a

Я почти купил Купон, но есть одно НО
Отдых на 2 дня и 1 ночь. Купон за 790р. и доплата на месте: 3300р. вместо 8200р

1 ночь!   

Я за 8400 забронировал на 2 ночи полулюкс.

а 2 ночи уже

Отдых на 3 дня и 2 ночи. Купон за 1490р. и доплата на месте: 6700р. вместо 16400р.

Где то тут что то не так))))

KSA

ЦитироватьСпасибо, что напомнили! Я в отзывах на сайте ДО увидела, что привязаны купоны (на Выгода.ру). Но нужно уточнить, какие правила их применения, будут ли они на нашу бронь действовать и т.п.
Постараюсь все узнать и сообщить. Одно НО: купон фактически предоплата. Думаю, не все тут согласятся на такой вариант, но наверняка в последний момент можно будет оплатить купон (за 1-2 дня)
barboss, ты сам к нам присоединишься?
Юль, узнай, пожалуйста, а то я изначально хотел брать трех местный, так он на мою семью 15600 выходит. В результате забронировал два номера, один двухместный и один одноместный, получилось 13000.
Немного дешевле, но все-равно как-то круто!
За 50% скидки готов предоплату оплатить!!!
Святая Русь!!!

Ghost

Mi}{a, вот и я сижу и пытаюсь посчитать... за одну ночь у меня номер комфорт на двоих 4200, 2 ночи - 8400
я должна купить купон за 1490 р+6700 доплата на месте =8190 руб...
или лыжи не едут, или я ... чего-то не понимаю. но я никогда не пользовалась купонами, возможно, я чего-то не знаю...  :)

barboss

Цитата: Ghost от 20 января 2015, 16:04:08
Mi}{a, вот и я сижу и пытаюсь посчитать... за одну ночь у меня номер комфорт на двоих 4200, 2 ночи - 8400
я должна купить купон за 1490 р+6700 доплата на месте =8190 руб...
или лыжи не едут, или я ... чего-то не понимаю. но я никогда не пользовалась купонами, возможно, я чего-то не знаю...  :)

главное это продать купон. А то, что скидка идет от несуществующей завышенной цены... расчет на тех кто не будет считать.
я как надумаю, сообщу на сколько и в каком составе буду.

Andreyzh63

Сомплеменники! Я, конечно, понимаю, что комфорт это дело хорошее, но мы же собираемся не для того, чтобы тусоваться в номерах!!! А бросить своё тело на кровать? Так какая разница какой будет номер? Все три наших экипажа забронировали номера в простых блоках 3-го корпуса. Достаточно бюджетно. За два дня по 3300 с каждого. По 10-ке с экипажа.

Ghost

Цитата: Andreyzh63 от 20 января 2015, 18:07:38За два дня по 3300 с каждого. По 10-ке с экипажа.
на 3 ночи что ли?  :D вроде даже поменьше выйти должно. или ты расходы на "с собой" уже учли?
понятно, что накладно тем, кто с детьми (особенно с двумя)...
Зато отличные условия по одноместным номерам: цена почти не отличается от стоимости проживания в двушке, нет необходимости с кем-то объединяться, да и выбор есть...
Ну, и напоминаю, что это все же с едой. Варианты 2хместных номеров за 4-4,5 тыс обычно включают в себя завтрак, доплата за обед и ужин ок.1 тыс.
Как и Андрей, взяла на себя смелость пригласить друзей на X-Trail (кто был в белорашке знает, о ком речь).

Andreyzh63

Цитата: Ghost от 20 января 2015, 18:49:55на 3 ночи что ли?
Юлия! Когда бронировал уточнил какая будет тарификация. С 13-00 20.03.15 по 12-00 22.03.15 они будут считать, как двое суток. Отсюда и расклад. 1650рублей чел./сут. х2 дн.=3300 рублей. Нас всех по 3-е. Вот и 10-ка за два дня на экипаж. 20-го обед и ужин. 21-го "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО" :D и 22-го только завтрак. Бассейн включен, только не понятно одно посещение или как? Про тренажорку ничего не сказали, но мы же не качаться едем ;D.

KSA

Цитироватьвзяла на себя смелость пригласить друзей на X-Trail (кто был в белорашке знает, о ком речь)
"Ну, это самое")) Приглашай конечно!!))
ЦитироватьБассейн включен, только не понятно одно посещение или как? Про тренажорку ничего не сказали, но мы же не качаться едем ;D
Нафик она нужна, тренажорка, лучше бы баню включили((
Святая Русь!!!

каспер40

Цитата: barboss от 20 января 2015, 15:52:24у них на эти даты есть купоны. Скидка 50%
Ну ни кто конкретно не узнавал что там со скидками :D

barboss

Скидок нет. Могу приложить бредовый ответ от купикупон. Смысл в том, что у них цена на сайте 8400 за двухместный номер. В эту сумму они включают бесплатные услуги.

Добрый день, Уважаемый пользователь!
По прайслисту партнера действительно сутки при двухместном размещении- 4200 рублей, включено только проживание.
А у нас на сайте, по мимо проживание, в стоимость купона включено:
трехразовое питание по системе «шведский стол»,
посещение бассейна (неограниченно с 9.00 до 16.00),
посещение тренажерного зала,
парковка.

Команда КупиКупон