ОСАГО, КАСКО где? сколько?

Автор Константин.(lokomotiv), 15 февраля 2012, 20:05:55

« назад - далее »

KSA

Все правильно по ссылке, банки ни с ренесансом ни с INTOUCH не работают
Святая Русь!!!

Юлия

Цитата: Локомотив от 23 января 2013, 18:00:48ДОСАГО = 696 руб

А разве допОСАГО не отменили??? :o Я перед новым годом страховала и мне мой страховщик сказала,что сейчас нет допОСАГО в связи с какими то махинациями с бланками(Росгосстрах),а сделали типа медицинской страховки-страхование жизни и здоровья! :-[ 

Кот 88

Цитата: Юлия от 23 января 2013, 20:48:01А разве допОСАГО не отменили???  Я перед новым годом страховала и мне мой страховщик сказала,что сейчас нет допОСАГО в связи с какими то махинациями с бланками(Росгосстрах),
Х.З. Я страховал ДОп ОСАГО за 500 руб. с расширением до 1 000 000 в конце августа 2012г. в Ренессансе. :o

FATHER

Сегодня пришел срок продления страхования моего авто. Приехал в салон на пролонгацию и........ Манагер,посмотрев все мои документы и связавшись со страховой (МСК) выдал мне, что за 3-х литровый дизель,двух лет отроду, КАСКО+ОСАГО я должен подарить им 45000 рублей.
Уж чего чего, а такого подарка я не ожидал!!! Хороший подарок на Новый Год! ;D ;D ;D
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

WhiteZara

Игорь, если без франшизы страховка - то хорошее предложение.

FATHER

Естественно без франшизы!
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

perezz

Поделитесь у кого во сколько КАСКО обошлась если страховали в ближайшие месяцы?

iwan

УралСиб 60т.р.
Еще предлагали согласие - 50т.р., ингос - более 100т.р.

perezz

Мне тоже ингос выкатил за Пафик 13года почти 110тыр за продление страховки, причем в прошлом году 70 с чем то было и обращений не было ни одного. Объясняют это тем что они на кредитные авто увеличили коэффициенты.
Посмотрю Уралсиб, а лучше в офис к ним ехать страховаться или как?

Pycт40

Цитата: perezz от 02 июля 2014, 01:02:16
Поделитесь у кого во сколько КАСКО обошлась если страховали в ближайшие месяцы?
а здесь у всех одинаковый возраст, стаж, г.в. а/м, комплектация, семейное положение?

сергей 60

Стаж 20, 53 года. Авто 13года. Оценка авто-1450000руб. Не кредит.Обращений не было. Продление-42 850 руб. УралСиб. КАСКО-"Полный фарш". При обращении напрямую в УралСиб озвучили 46 000руб.  Как-то так.

perezz

Цитата: сергей 60 от 03 июля 2014, 20:29:45Авто 13года. Оценка авто-1450000руб.
а в первый год авто сколько стоило?
УралСиб предлагают за 68тыс "полный фарш", страховая стоимость 1500 тыс.
МСК - 63-65 тыс в зависимости от стр. стоимости.
стаж 11, возраст 33, Паф 2013г.в.

Аку

РЕСО.
65к. с франшизой 15к (без неё было 85к). стоимость авто 1,5ляма.  13 год
в: 32. стаж: 10
Движение - жизнь

сергей 60

Цитата: perezz от 07 июля 2014, 21:54:08а в первый год авто сколько стоило?
В первый год стоимость 1 630 000руб. КАСКО 48 000руб.

iwan

Коллеги, а ни у кого опыта страхования по КАСКО в Росгосстрахе нет? Подходит время  :'( расставаться с кровнозаработанными... Пока наиболее приятное предложение от них... Отзывы в интернете противоречивые? Может кто посоветует/отговорит по Росгосстраху?

Pycт40

iwan,  неееееттттттттт. это личный опыт.
а так да,отзывы противоречивые....

iwan

Нееетттт - это в смысле ни ногой туда не стоит? :)

Pycт40

Цитата: iwan от 13 октября 2014, 18:31:34
Нееетттт - это в смысле ни ногой туда не стоит? :)
именно так, но я могу ошибаться! O:-)

ArturSTr

Кто последнее время делал каско? как по ценам?
У меня первый год в РГС было 42 тысячи, а сейчас по 70 насчитали. Оформляю на отца, возраст 60, стаж 17. Тк на меня раза в полтора дороже.

Pycт40

ArturSTr,  и что будете делать в случае наступления страхового случая , когда отец не сможет подъехать?
или попадётся принципиальныйиправильный сотрудник мвд или дпс?

ArturSTr

Цитата: Ростислав от 15 января 2015, 08:43:36ArturSTr,  и что будете делать в случае наступления страхового случая , когда отец не сможет подъехать?или попадётся принципиальныйиправильный сотрудник мвд или дпс?
Если буду виноват сам то сам и поплачусь.  Что тут еще поделаешь? Но сам езжу аккуратно и дтп по моей вине маловерятно.

likeivan

Страхуюсь только по осаго, каско не делаю)делал на первой машине 1 год ее жизни, потом забил)

Doktor007

Вот и мне наступает пролонгировать каско-самый минимум со скидкой насчитали 62000 в ингосе, а в других страховых ценник запредельный пипец......

Pycт40

Цитата: ArturSTr от 15 января 2015, 09:26:19
Если буду виноват сам то сам и поплачусь.  Что тут еще поделаешь? Но сам езжу аккуратно и дтп по моей вине маловерятно.
что делать?
есть такая интересная штука франшиза.
страховка стоит дешево, но и по мелочи Вы СК не тревожите.

Doktor007

Мне франшиза не нравится- скидка незначительная но если ты часто будешь налетать на мелочи-из серии кто то ключиком поцарапал или еще что то из этой серии- готовь свой кошелек!!! Так что плюсов у франшизы немного это мое мнение, так как невыгодна она для клиентов

perezz

Страховался прошлым летом в Уралсибе, отдал под 70 тыс.р.
по вине третьих лиц пришлось менять люк, страховая уже заплатила ОД более 70 тыс., еще ездить пол года под прикрытием этой КАСКи, возможно под конец еще перекрашу бампер передний. Езжу аккуратно и без дтп.
..нормальная страховая!

iwan

Поддержу по Уралсибу! ДТП не по моей вине - замена/перекраска двух левых дверей, куриная продукция на крышу - перекраска крыши... Все без проблем, все работы у ОД... Ценник на КАСКО - 50 т.р.

kto-to2003

в феврале предстоит тоже по-новой КАСКО делать!
до этого 2 года Альфа+ Мейджор (удаленка)

сейчас альфа прислала письмо:
- если не было страховых случаев КАСКО по той же цене, а она у меня была немаленькой - 4 страховых случая подряд в дек13-янв14, такая "везуха" была!( (суммарно тогда ремонта было почти на 380 тысяч по отчетам страховой)
- особые условия продления при 1 страховом случае
- отсутствие необходимости осмотра при беспрерывном продлении (у меня есть за этот год коцка на две детали, кто-то во дворе зацепил на работе, там ДПС фиг вызовешь, замучишься ловить).

думку думаю, брать буду скорее всего с франшизой, сейчас опять без работы,
на 100 тыров опять (как в прошлом году) налетать не могу...

(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

Doktor007

А я звонил в альфастрахование сказали теперь у них полного каско нет-есть другой продукт- если начну рассказывать и описывать- обсмеют))) так что кто хочет сам посмеяться- позвоните чисто для поднятия настроения)))))

kto-to2003

позвоню однокласснице, она у меня в Альфе работает, превентивно узнаю!
(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР