Потекла крыша ... или приплыли(

Автор DOCtorcat, 30 августа 2012, 12:19:26

« назад - далее »

DOCtorcat

Усе, усе, даю, просто боюсь , что это может быть единичный случай. С проблемой приехал на Щелкоское шоссе. (напротив метро на мкаде). по моему это Автомир, салон абсолютно новый, народа нема совсем. Проблему выливал на уши мастера- приемщика Николая, фамилию забыл (

KSA

Автомир, да положительные отзывы? Наверное и вправду единичный случай...
Святая Русь!!!

Эколог

Крыша у меня текла и на наваре - конденсат от теплого гаража. В патфайндере утеплил крышу, проблем нет.

Кот 88

Цитата: Эколог от 25 ноября 2013, 23:07:42Раньше был наивным и что то требовал по гарантии сделать по машине, сейчас уже нет.
Действительно, зачем делать все бесплатно (по гарантии), когда можно все сделать за свои денюшки? :D

Alex27rus

Зима дождей нет. с крыши начало капать машина стоит на улице, не моется. Видимо из за прогревов в салоне образуется конденсат (первая такая машина... едрить) .... для того чтоб избавится от конденсата нужно проклеить шумкой потолок????

veter ost

Добрый час! Кажется и у меня такая проблемка, капнуло с верху как-то, всё прощупал, вроде сухо. Через несколько дней уже увидел - капнуло из крепления солнцезащитного козырька, но разводов и мокрых пятен на потолочной обивке нет. Интересно, что ответит ОД, когда я обрисую это? Посоветуйте, как их озадачить.

Rammstein

veter ost, может конденсат с люка? Давно шторку открывали?
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

likeivan

Всегда зимой езжу с немного приоткрытой шторкой люка, буквально на один палец. Дополнительная вентиляция, чтоб конденсат не образовывался.

У меня тоже как то капнуло из крепления козырька. Это точно не дождь, потому что зима) после стал открывать шторку и все нормализовалось.  100% иней

Rammstein

Иногда полностью шторку открываю, особенно, если на люке уже появился иней.
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Pashka.py

Капает соответственно конденсат. Редко когда под рейлингами пропускает. У меня прошлой зимой, да и вообще за 1,5 года владения пафом ничего не капало. Просто кондиционер был в рабочем состоянии, при его включении, даже зимой происходит осушение воздуха в салоне автомобиля. А сейчас кондей не пашет - трубка где - то прохудилась и теперь проявляются капли в районе люка и соответственно капают на темечко.

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!