ОСАГО, КАСКО где? сколько?

Автор Константин.(lokomotiv), 15 февраля 2012, 20:05:55

« назад - далее »

Фенедим

Нет ли у кого информации, что происходит со страховой компанией "Согласие"? Застрахован по КАСКО там. Уже второй год. Последний договор от 09.06.2014 г.
Сегодня получаю от них заказное письмо с уведомлением, что они не получили страховой взнос???? (Был оплачен при получении полиса, есть квитанция. И полис и квитанция в получении денег - с печатью СК "Согласие").
И поэтому договор страхования прекратит свое действие с 15.02.2015 г. Предлагают обратиться к страховому агенту (их представителю!!!) для получения информации о перечислении - внимание, цитирую, - "оплаченного Вами взноса!..."
Вопрос: если их агент (представитель) скроил и не перечислил эти деньги в бухгалтерию СК "Согласие" сразу после выдачи мне полиса, то как договор может быть действующим с 09.06.2014 г. по 15.02.2015 г.???
Вопрос: если это их сотрудник (представитель), действующий по их доверенности, то какого рожна я должен с ним разбираться, может он у них уже не работает или вообще помер?
Ответил я сегодня им так:
"...В мой адрес поступило уведомление от 15.01.2015 г. № ... о прекращении с 15.02.2015 г. договора страхования № ...... от 09.06.2014 г. в связи с непоступлением страхового взноса в размере 43040 рублей 71 коп.
Мне предложено связаться с моим агентом (ООО "Страхование и право") для получения информации о перечислении ОПЛАЧЕННОГО мною взноса (приложение 1).
Сообщаю Вам, что в какие-либо юридические отношения с ООО "Страхование и право" я не вступал и не имею информации о его существовании.
Указанный договор страхования заключен между мною и ООО "СК "Согласие" (приложение 2).
Мои обязательства перед ООО "СК "Согласие" выполнены, страховой взнос выплачен в полном объеме (приложение 3).
Так как ООО "Страхование и право" действует ОТ ИМЕНИ ООО "СК "Согласие" и по соответствующей доверенности (№ .....), выяснение взаимоотношений между ООО "СК "Согласие" и ее представителем (в данном случае ООО "Страхование и право") не является обязанностью застрахованного лица.
Считаю заключенный договор страхования № .... от 09.06.2014 г. между мною и ООО "СК "Согласие" действующим до 23 часов 59 минут 08.06.2015 г.
При наступлении страхового случая в период до 23 часов 59 минут 08.06.2015 г. и отказе ООО "СК "Согласие" от исполнения своих обязательств по договору страхования № .... от 09.06.2014 г. спор будет решаться в судебном порядке...."
Кто что скажет? Конечно, дай бог, чтобы до 09.06.2015 г. ничего не случилось. Но клиента СК "Согласие" потеряла.
Берегите себя! Дома вас ждут!

iwan

Могу только пожелать, чтобы...
Цитата: Фенедим от 21 января 2015, 22:47:57дай бог, чтобы до 09.06.2015 г. ничего не случилось

Фенедим

Цитата: iwan от 22 января 2015, 08:56:12
Могу только пожелать, чтобы...
Спасибо, дружище!
Просто некоторые тут с пеной у рта доказывают, какая надежная СК Согласие...
Пусть народ знает, что связываться с Согласием опасно...
Берегите себя! Дома вас ждут!

Doktor007

Я же здесь уже писал-согласие на грани банкротства!!! Делайте выводы!

kto-to2003

сегодня многие страховые на грани банкротства, особенно учитывая нынешнюю экон ситуацию...(
(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

ArturSTr

Застраховал в ERGO с франшизой 100 тысяч за 38 т.р...... считай от угона и тотала только. Все равно спокойнее. Страховая сумма сейчас за пафик SE у них от 1600 т.р..

Cikoriy

Фенедим, я еще в 12 году попал с этой Согласие.
4 месяца ждал выплаты. То они документы потеряли, то (реально!!!) отказывались искать, то считальщик у них заболел. После письма в ФСФР сразу все нашлось, все поправились.
Но за разбитый бампер, фонарь и помятую 5-у дверь выплатили только 25 рублей.
Так что согласен полностью - УРОДЫ!

Вот теперь думаю, неужели только Ресо и Интач может сделать каско только от угона/хищения?

Pycт40

Cikoriy,  ингос программа угон +тоталь вроде была.
альфа
уралсиб
втб
с ними что плохо?

Кот 88

Добавлю:
РЕСО, Ренессанс, ЭРГО - пока еще, очень даже живенькие СК. :D

Pycт40

Цитата: Кот 88 от 28 января 2015, 20:27:55
Добавлю:
РЕСО, Ренессанс, ЭРГО - пока еще, очень даже живенькие СК. :D
Ресо и Cikoriy,  писал. а вот ренесансс у меня всегда вызывал сомнения.

Doktor007

Сегодня страхонул в Ингосе-2013 год следопыта оценили в 1200000 итого каско встало в 62000 с разсрочкой 3 месяца-оказалось самым выгодным предложением! Сразу говорю-не реклама,и без франшизы!!!

Tolyanich

немного чем поможет, но в принципе по их рейтингам наше бабло и уплывает пока на запад
http://www.malakut.com/ru/ratings/

Cikoriy

Ростислав, с ними, уверен, все в порядке. А только от хищения программ нет.

Кот 88

Цитата: Doktor007 от 28 января 2015, 22:43:09Сегодня страхонул в Ингосе-2013 год следопыта оценили в 1200000 итого каско встало в 62000 с разсрочкой 3 месяца-оказалось самым выгодным предложением! Сразу говорю-не реклама,и без франшизы!!!
Если авто 2013г, то чего так дешево оценили авто? У меня 2012г, так еще в прошлом году (а августе) СК ЭРГО мне оценило авто в 1500 000. А сейчас, учитывая нынешние цены оценка должна быть не ниже 1,6-1,7 млн..  :-\  ИМХО

Doktor007

Может у вас более дорогая комплектуха? Я свой новым брал за 1500000

Кот 88

Цитата: Doktor007 от 29 января 2015, 18:36:34Может у вас более дорогая комплектуха? Я свой новым брал за 1500000
Посмотрите на авто.ру, там пафы от 2011 г. в минималке, с двумя хозяевами и, с наверняка скрученными пробегами по 1,3-1,5 стоят.  :-[  Да и выбор там уже совсем невелик.

Doktor007

Скажу так в прошлом январе мой следопыт был оценен страховыми в 1300000 в этом году в эту же сумму.

ArturSTr

Мой пафик 2013 года, купленный в 2014 оценили в 1600 в эрго.  покупал за 1479 т.р. .Страховые цены поднялись.

korovan

страхую все авто у  "своих"... "в Согласие не идем"...им  кердык(или банкротятся, или  их решили слить) сказали "мои"....  ну  сказанно , так сказанно .... пошли  к  другим .......
вобщем  расширение  осаги (1 500 т р ) и  полное  каско с  авкомом вышло 8 000/62 000..... авто  (2013 г в-куплено-01.2014)...а вот  авто оценили.... 1 960тр.... на  след  день оценка упала до 1 600 тр.... короче жесть
(" Это Масква, детка " ) ((((

Doktor007

Да,то что Согласие на грани банкротства и мне знающие люди сказали, ну ценник на каско подорожал очень

MrBasansky

Всем привет. Через месяц заканчивается каско. Машина кредитная. Решил заняться продлением страховки. В прошлом страховая в Согласии. Теперь не рекомендуют, т.к. ситуация с ними не очень ясная и понятная. Сегодня обратился в Росгосстрах. Результат - 124 тыр. Подскажите, уважаемые одноклубники, кто и где страховая по каско в последнее время,и в какую сумму уложились. Надо же на что-то ориентирован.  Спасибо за помощь.

iwan

На конец прошлого года оптимальным по соотношению цена/качество был уралсиб...

Pycт40

Цитата: MrBasansky от 11 марта 2015, 19:39:13
Всем привет. Через месяц заканчивается каско. Машина кредитная. Решил заняться продлением страховки. В прошлом страховая в Согласии. Теперь не рекомендуют, т.к. ситуация с ними не очень ясная и понятная. Сегодня обратился в Росгосстрах. Результат - 124 тыр. Подскажите, уважаемые одноклубники, кто и где страховая по каско в последнее время,и в какую сумму уложились. Надо же на что-то ориентирован.  Спасибо за помощь.
Согласие подняли, раньше их хотели купить, а тепрь Прохоров просто вбухал в них деньги. но всё равно поаа не рекомендуют.

альфастрахование посмотрите.

kto-to2003

в Альфе продлил на тех же условиях - вышло с ОСАГО (с расширением до 1 млн и вписанной в ОСАГО женой без опыта) и 2000 руб за страхование жизни до 2 млн всех в машине  - 103845 руб без франшизы,
Пакет - бизнес (2 кузовных детали в покраску без справки в течение года, cтеклянные элементы кузова (лобовое, заднее, боковое) без ограничения количества обращений в течении срока страхования  без справки), остаточная ст-ть - 1 300 000, причем в течение года она остается по Договору неизменной, без амортизации.

в Мейджоре просили по Альфе (такой же пакет) на 5000 больше.

В Альфе с франшизой на 18000 руб меньше (франшиза в 15000).

Самый дешевый вариант КАСКО в Мейджоре для Пафика по Ингосстраху. При ст-ти 1 300 000 с франшизой в 15000 - 48800 руб.

При учете того, что за первый год страхования  в Альфе общая сумма ремонтов потянула аж на 380 000 руб по счетам Мейджора, а заплатил я за первый год около 60000 руб за КАСКО (машина кредитная), то КАСКО я окупил на 3 года вперед!)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

korovan

то есть .... за  70... не то? а  за  103 -самое  оно???? не понимаю .....Вы что продвигаете здесь????????(((((

kto-to2003

я ничего не продвигаю - просто привел свой пример, и не бейтесь головой об стену, на утро могут быть синяки и головная боль!))) ;) 

а кому и сколько платить решает каждый сам, исходя из своих возможностей!  :-[

я знаю массу людей, в т.ч. и с нашего форума, кто принципиально не пользуется КАСКО.

правда, иногда такие машины бесследно уезжают без хозяев...(((

увы, такие примеры у меня тоже есть среди моих друзей...(((

Антон 78

Про Согласие уже года три такие слухи. Я страховался - платят. :-[

Kristin@

Согласие пока на плаву. И действительно платят (по крайней мере клиенты рассказывают). Также рекомендую Эрго-Русь, Инвестиции и Финансы, ВАЖНО, тоже от клиентов ни одного отрицательного отзыва. По Ингосстраху кстати, к сожалению отзывы не очень( ну по крайней мере, двоим моим людям  не повезло.

Kristin@

Всем кому понадобится помощь в постановке на учет авто, страхование,  ДК, заключение договоров купли продажи, ОБРАЩАЙТЕСЬ!  ;) работаю в здании ГИБДД В ЦЕНТРЕ СТРАХОВАНИЯ в Строгино ;) Сделаю все оперативно  *pion* Подробности в этой теме http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,7301.0.html

perezz

Коллеги, у кого почем ОСАГО сейчас вышла? у меня 10тыр
Для КАСКО предлагают МСК и Эрго-Русь - куда лучше податься? Уралсиб к сожалению дорого продлевать..