Традиционные весенние покатушки 20-22.03.15

Автор Ghost, 17 января 2015, 15:45:17

« назад - далее »

Ghost

Цитата: каспер40 от 21 января 2015, 20:22:11Ну ни кто конкретно не узнавал что там со скидками
да, я тоже посмотрела на этот бред... попытка играть в мАркетинг, причем очень нелепая.
чтобы никого не смущало: в стоимость проживание включено ВСЕ: и 3хразовое питание, и парковка, и тренажерный зал, и бассейн (кстати, до 21.00)
barboss, судя по ответу, ребята из "Купоника" не знают не только про маркетинг, но и про правила орфографии и пунктуации :D
забиваем на все!
кстати, дети до 3х лет бесплатно, до 10 лет - со скидкой 10%. Но наверняка это будет учтено при оплате номера.
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Andreyzh63

Цитата: barboss от 21 января 2015, 21:12:04barboss
МАЛОДЦА! Так этих халявшиков! >:(Получи дискаунт, но от цены в два раза дороже!

Andreyzh63

Ой-ля-ля! Только сейчас поднял глаза в шапку. А нас то - уже 12 экипажей!!! Какие мы шустрые. Точняк! Пора у администрации Д/О просить дискаунт для нашего клуба. Все по чесноку. Мы же им план сделаем на месяц вперед. А может и на два.

каспер40

Цитата: barboss от 21 января 2015, 21:12:04Смысл в том, что у них цена на сайте 8400 за двухместный номер. В эту сумму они включают бесплатные услуги.
:( >:(
Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

Andreyzh63

На сайте Д/О в корпусе 1, двухместный полулюкс - цена 2100 рублей с человека. Итого 4200 за двоих. В эту цену - всё уже включено. Откуда 8400!!!

каспер40

Pycт40

Цитата: Andreyzh63 от 21 января 2015, 22:12:39
Ой-ля-ля! Только сейчас поднял глаза в шапку. А нас то - уже 12 экипажей!!! Какие мы шустрые. Точняк! Пора у администрации Д/О просить дискаунт для нашего клуба. Все по чесноку. Мы же им план сделаем на месяц вперед. А может и на два.

мне кажется уже 20.

Andreyzh63

Tankist

Не 12, 13 уже забронировали!

Юленька! Прошу меня отметить жирненьким. Забронировал 6 корпус 2-х комнатный на себя, жену, дочь (17 лет) и сына (9 лет) с 20 по 22 марта. Общая сумма 13.200 руб.

По поводу бани.
Если желающие будут то целесообразно заранее бронировать VIP на 30 чел.
Цена вопроса 2500/час (со всех, не с каждого).
Думаю если 30 человек в баню пойдет то на 4 часа по 300 руб. с человека не будет накладно. Но все обсуждаемо...

На всякий случай телефон администратора по бане: 8-903-296-66-01.

Ghost

Господа, еще раз вопрос ко всем: кто идет в баню?  :D
составлю список желающих (в шапке), чтобы вы понимали, во что примерно выльется удовольствие.
инфу - либо мне в личку, либо на форум. только пожалуйста, указывайте число идущих (жены, дети и т.п.), т.к. расчет вам же логичнее вести исходя из числа участников, а не колиячества экипажей

Andreyzh63

Цитата: Ghost от 22 января 2015, 19:51:48кто идет в баню?
Юлия! Баня это все же БАНЯ!!! Мои (жена и дочь) привыкли себя чувствовать в бане раскрепощенно, перемещаться  по бане без лишних аксессуаров (простынка или полотенце). Среди женской половины наших экипажей уже идет обсуждение посещения сауны. Женщины более требовательны, чем мужики. 

каспер40

Цитата: Andreyzh63 от 22 января 2015, 20:36:51Женщины более требовательны, чем мужики
Это точно,моя жена вообще жару не переност.

Ghost

Цитата: каспер40 от 22 января 2015, 20:43:25Это точно,моя жена вообще жару не переност.

я тоже не переношу баню :D в компании "непереносящих" нас уже трое  :)
Андрей, ну, мне кажется, супруге и дочери купальники помогут.. но решать вам, мне только информация по желающим.
я вообще против бани в субботу, ибо кто вкусняшки тогда делать будет на мангале? напоминаю, шашлык женских рук не терпит (так, кажется, мальчики говорят)  :D

Tankist

каспер40

Цитата: Ghost от 22 января 2015, 20:48:58я вообще против бани в субботу, ибо кто вкусняшки тогда делать будет на мангале?
:))

Andreyzh63

Цитата: Ghost от 22 января 2015, 20:48:58(так, кажется, мальчики говорят)   
мальчики просто должны это сделать, потому что мальчики >:(А вообще, если про БАНЮ, то было бы здорово понять (хоть приблизительно) план "боевых" действий в пятницу и в субботу. Тогда и будет понятие, какие отрезки времени более или менее свободны для танцев в сауне, для синхронного плавания или для поднятия тяжестей *beer1*

Tankist

Цитата: Andreyzh63 от 22 января 2015, 21:57:34
А вообще, если про БАНЮ, то было бы здорово понять (хоть приблизительно) план "боевых" действий в пятницу и в субботу. Тогда и будет понятие, какие отрезки времени более или менее свободны для танцев в сауне, для синхронного плавания или для поднятия тяжестей *beer1*
Я так понимаю мы сейчас хотим заполнить время развлечениями, а затем будет ясно сколько его останется на поднятие тяжестей.

Что мы имеем:
1) 20. 03 (пятница):
- до 18.00 собираемся, размещаемся;
- с 18. 00 ужинаем (или жарим шашлыки, выпиваем, поздравляем мальчиков с 23 февраля :) );
- в 23.00 отбой;

2) 21.03 (суббота)
- до 10.00 завтрак;
- с 11.00 до 14.00 посещение бассейна;
- 14.00-15.00 обед;
- 16.00 - 18.00 можно строить покатушки;
- 18.00 - 19.00 ужин и поздравляем девочек с 8 марта :) ;
- 23.00 отбой

3) 22.03 (воскресенье) ПИТЬ НЕЛЬЗЯ!
- до 10.00 завтрак;
- с 10.30 до 13.30 БАНЯ!!!!
-

Дальше скорее всего сдача номеров и убытке домой.
Вот такой примерно расклад, ежели что не так поправьте.

Tankist

Можно такой план закинуть в шапку и дальше вносить предложения и уточнения?

Mi}{a

Ну хоть 2 часа на покатушки будет )))

Tankist

Цитата: Mi}{a от 22 января 2015, 22:41:55
Ну хоть 2 часа на покатушки будет )))

Ну это все примерно ::)

каспер40

Andreyzh63

Цитата: Mi}{a от 22 января 2015, 22:41:55Ну хоть 2 часа на покатушки будет )))
Михаил! Ты это серьезно? Я предполагал, что собираемся не для того, чтобы в бассейне поплескаться и не в бане с веником танцевать. Очень хочется и в пятницу (после обеда) куда-то выдвинуться на колесах и в субботу уж точно, большую часть светового дня, провести в поисках "замаскированных" объектов. И получается, что свободное время для водных процедур будет в пятницу после ужина и в субботу после ужина. И где-то надо найти еще время для "пионерского" костра. А в воскресенье 12-00 это "гудок паровоза" для освобождения номера. Или я тоже не "туда" и не про "то"?

Tankist

Цитата: каспер40 от 22 января 2015, 22:55:07
Маловато будет *victory*
Можно ужаться на посещении бассейна. Но не более чем на 1 час.

Mi}{a

Цитата: Andreyzh63 от 22 января 2015, 23:00:24
Михаил! Ты это серьезно? Я предполагал, что собираемся не для того, чтобы в бассейне поплескаться и не в бане с веником танцевать. Очень хочется и в пятницу (после обеда) куда-то выдвинуться на колесах и в субботу уж точно, большую часть светового дня, провести в поисках "замаскированных" объектов. И получается, что свободное время для водных процедур будет в пятницу после ужина и в субботу после ужина. И где-то надо найти еще время для "пионерского" костра. А в воскресенье 12-00 это "гудок паровоза" для освобождения номера. Или я тоже не "туда" и не про "то"?

Это не  мой план был)) свой вариант я писал ранее.

Mi}{a

Цитата: Tankist от 22 января 2015, 23:02:25
Можно ужаться на посещении бассейна. Но не более чем на 1 час.
ИМХО после бассейна ехать на покатушки точно незачем, только  поводу заболеть. Не май месяц все же будет

Tankist

Я предложил  :-[ Давайте рихтанем мой план *victory*

Andreyzh63

Цитата: Mi}{a от 22 января 2015, 23:03:14свой вариант я писал ранее.
Михаил! А может твой вариант "обнародовать" еще раз? А то уже выресовывается пляжно-развлекательный выезд с вкраплениями частичного перемещения по пересеченной местности. Я предполагал, что уклон мероприятия будет немного в другом направлении.

Mi}{a

Вот такое расписание было у нас на мероприятии.  Даже при столь плотном графике, народ я думаю натусился. И мы не спортсменны, просто мероприятия  активные)))

09 января
- заезд с 12 часов дня
- обед с 13 - 15.00
- сбор на совместные покатушки в 14.00
- выезд в 14.30
- ужин  с 19 - 21.00
- награждение форумчан в 19.30

Те кто не поедет на покатушки 9.01, у тех свободное время до ужина.

10 января
- завтрак с 9 - 10.00
- 9.45 раздача легенд и брифинг
- 10.00 общий старт
- в 12 окрытие трассы "Без штурмана никак"
- в 14.00 финиш сбора точек
- обед с 14 - 16.00
- в 14.30 открытие "Трассы"
- в 16.30 закрытие "Трассы"
- ужин с 19 - 21.00
- награждение победителей в 19.30

11 января
- завтрак с 9 - 11.00
- далее свободное время

Mi}{a

Цитата: Andreyzh63 от 22 января 2015, 23:17:17
Михаил! А может твой вариант "обнародовать" еще раз? А то уже выресовывается пляжно-развлекательный выезд с вкраплениями частичного перемещения по пересеченной местности. Я предполагал, что уклон мероприятия будет немного в другом направлении.

Оно  оказывается в прошлой теме было. Вот что я писал

Прям рядом с ДО, в шаговой доступности, есть хорошая поляна и от нее как раз идет просека, по которой мы возможно попробуем проехать.

Если мы организуем небольшое ориентровние, то старт будет где то в 10.30 и часа на 4. После обеда (в ДО или на свежом воздухе) можно будет покорять бездорожье. Там где  то 2 участка по 3,5 км.

Заход солнца 1 марта в 18, а 21 уже почти 19. Так что времени у нас на все будет достаточно.
А потом уже вечерний гульбан)))

Примерно так же у нас получилось в том году в марте.

Но это мое ИМХО. Может кто то хочет приехать и с 11 утра уже шашлыки жарить, да соки пить))

Ghost

Не буду цитировать ничьи фразы. Я согласна с Мишиной идеей.
В пятницу точно никто кататься не будет, т.к. основная масса приедет к ужину. Посему в пятницу большой сбор и, думаю, затянется часов до 2х ночи (по опыту прежних покатушек).
В субботу после завтрака - покатушки, часть 1. Затем обед и после него уже продолжение покатушек.
Если часам к 5 вечера закруглиться, то желающие могут в баню или бассейн сходить. Кто-то к мангалу сразу пойдет... Дальше отсутствующие присоединятся к столу.
Весьма вероятно, что далеко не все поедут на покатушки и будет время на бассейн.
В воскр уже можно ничего не планировать, большинство уедут после завтрака
Кстати, обратите внимание, что заезд в ДО либо с 12.00 до 13.00, либо с 17.00 до 18.00, выезд соответственно в то же время (кто приехал днем, уедет днем, кто к вечеру, тот вечером и уедет). Это не значит, что приехав в 20.00 вас не поселят. Нужно СОГЛАСОВАТЬ с администрацией время приезда (у меня спрашивали, буду перезванивать накануне и еще раз напоминать, что приеду к 17.00), чтобы в воскр можно было после обеда приехать

PS в шапку план мероприятия вносить не буду, я не просто так список уже в строчку написала...