Отчеты о ХОРОШИХ заправках (АЗС)

Автор Алексей, 29 октября 2010, 11:08:38

« назад - далее »

Алексей

Адреса заправок, где мы обычно заправляемся - и вроде все ок.

Pycт40

Тат нефть в подмосковье, заправляюсь 5 лет, всё ок. Но выбор или преход на один брэенд не означает, что на всех заправках будет качественное топливо.
Вот у меня например в городе... заправка по качеству топливо плохая, бак чистили один раз на дизеле, на бензиновой машине загорелись ошибки по смесеобразованию. Пришлось перестать на ней заправляться и теперь заправляюсь на 2х заправках Тат-нефти но уже на трассе.

Бурый

К слову о заправках, - проживаю в Калуге, заправляюсь преимущественно на Газпромнефть, иногда на ТНК. Не потому, что на Газпроме топливо лучше, - по мне, разница если и есть, то несущественная, - а потому, что там удобнее по расположению, новее, чище и обслуживание лучше 8)
Вообще, на мой взгляд, с дизелем таких траблов как с бензином практически нет. Заправлялся много раз и по трассам, и в Хохляндии, когда ездил к родственникам жены и на отдых к морю, - вопросов не было, все ровно...А вот на прошлых авто, с бензином, и у нас по трассам и там были косяки, в плане чих-пых  и не едет>:(
Делай, что должен и будь, что будет...

dimas

так где список?  или как обычно все сводится к  лукойлу и то неподдельному?

Алексей

dimas, предлагаю вам начать. Вы пишите адрес заправки (можно координаты GPS), название, типа топлива.
Я буду в первый пост добавлять строчки в список по мере поступления информации от сограждан. =)

Meteor

Мой ПЕПЕЛАЦ любит ТНК что у метро Домодедовская и Диса(так помоему обзывается) что около АВТОЦЕНТРА "МОСКВА"
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

be@tle

В Туле лично проверены две лукойловские заправки. Заправляюсь на них постоянно, включая выходные:

Пролетарский район, ул. Гастелло, д. 51а
Зареченский район, ул. Октябрьская, д. 1б
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Кочевник

Привет всем одноклубникам! Сомневаюсь, что кто-нибудь из вас будет в ближайшее время в Грозном, но на всякий случай: заправляться соляркой рекомендую (лично проверено неоднократно, по крайней мере летняя точно) на 2-х заправках:
1. по ул. Маяковского, рядом с администрацией Заводского района, по - моему называется Шелл;
2. заправка возле нового автовокзала на круге (название и улицу потом посмотрю, хотя нужно ли это вам?).
Далее в тему: по Кавказу (ИМХО) сеть фирменных заправок (Лукойл, Роснефть и пр.) развита слабо, в разных субъектах по - разному... В Дагестане, Ингушетии и Чечне вообще труба! В смысле труб много и местные умельцы варят бензин и соляру  каждый на свой лад и рецепт! Обращайте внимание на точное название заправки - очень много клонов: вместо Роснефть - РоССнефть и т.д., Лукойл вообще в лидерах: тут тебе и Укойл, Лукоел, Лукой... Иной раз уржаться можно, Даже действующую заправку Юкос видел (интересно, в курсе ли Ходорковский?)! Причем цвета, стиль все соблюдается! Кроме топлива естественно...   
Случайности не случайны! (Мастер Уг Вэй)

Pycт40

Спасибо. полезная информация.
Вот кто-то соберётся ехать...посмотрит тем и сделает необходимые выводы, а если что и через личку вопросы задаст нужные.

Артем

BP На Люблинке! Всегда там заправляюсь и не знаю проблем!

Alex970

В Старом Осколе и Белгороде , а так же по Симферопольке - Лукойл, в Москве - еще ВР... В Калининграде(который Кенигсберг ) - Лукойл здорово таки хуже, соляра - совсем бяка(да и бензин - немногим лучше)...

Сергей 1972

Заправляюсь на ТНК (Костромская область) и Лукойл (при отсутствии ТНК), вроде проблем не было. Но машиной владею с марта 2011 больше -16 градусов она не видела, а сейчас поставил вебасто.

Meteor

Моему коню очень понравились заправки "Газпромнефть" даже пришлось карту диконтную купить этой компании.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Мазай

Трасса Москва - Н.Новгород.
Все ТНК и ТатНефть. Круглый год проблем 0.
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Pycт40

Цитата: Meteor от 08 октября 2011, 17:04:11
Моему коню очень понравились заправки "Газпромнефть" даже пришлось карту диконтную купить этой компании.
Присоединился.грят скидки будут большие (до1500р в месяц)

Мазай

Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Алан

Цитата: Кочевник от 04 июня 2011, 12:13:57Привет всем одноклубникам! Сомневаюсь, что кто-нибудь из вас будет в ближайшее время в Грозном, но на всякий случай: заправляться соляркой рекомендую (лично проверено неоднократно, по крайней мере летняя точно) на 2-х заправках: 1. по ул. Маяковского, рядом с администрацией Заводского района, по - моему называется Шелл; 2. заправка возле нового автовокзала на круге (название и улицу потом посмотрю, хотя нужно ли это вам?). Далее в тему: по Кавказу (ИМХО) сеть фирменных заправок (Лукойл, Роснефть и пр.) развита слабо, в разных субъектах по - разному... В Дагестане, Ингушетии и Чечне вообще труба! В смысле труб много и местные умельцы варят бензин и соляру  каждый на свой лад и рецепт! Обращайте внимание на точное название заправки - очень много клонов: вместо Роснефть - РоССнефть и т.д., Лукойл вообще в лидерах: тут тебе и Укойл, Лукоел, Лукой... Иной раз уржаться можно, Даже действующую заправку Юкос видел (интересно, в курсе ли Ходорковский?)! Причем цвета, стиль все соблюдается! Кроме топлива естественно...

Я бы посоветовал, лично из совего опыта поскольку живу в Кабардино-Балкарии, заправляться покрайне мере дизелем только на Лукоиле, однако здесь следует сказать, что зимняя салярка у них есть далеко не всегда.(сеть АЗС с учетом расхода дизеля и емкости бака позволяет).

Алан

Не допечатал - сеть АЗС Лукоила, с учетом расхода дизеля и емкости бака, поволяет весь каваказ объехать)))

gluhar27

тоже стараюсь везде особенно зимой посещать лукойл 2г на пафе до этого с промежутком в пару лет 2.5 года на мазде 626 проблем не было ни по аппаратуре топл. ни по морозу  .присадки ни гогда не лил  правда не давно стал добавлять масло 2т (мотору явно это нравиться да и мне тоже искатал почти три бака ,звуки остались теже но тональность изменилось  (кстате все говарят про металический звон ,я тож всех здолбал этим вопросом за два года щас мне нрррравитца звук мотра ) *fool*
не желай другому того чего не пожелал бы себе

alexeym77

Заправляюсь уже лет5 на Shell - проблем не было,дай бог,чтобы так и продолжалось.Правда дизель у меня это первый, но вроде тоже проблем никаких не наблюдалось.
Nissan Pathfinder LE 2.5 TDI 2011,серо-сиреневый

Meteor

Газпромнефть не плохо себя зарекомендовали, машине нравится, я даже дисконт у них купил.

Радистка

Цитата: Meteor от 08 октября 2011, 17:04:11Моему коню очень понравились заправки "Газпромнефть" даже пришлось карту диконтную купить этой компании.

да, предложение у них интересное по карте. ;D

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Frenkkk

Вообще неплохо было бы голосование запихнуть)))) :D
нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.

Meteor

Цитата: Frenkkk от 17 декабря 2011, 12:33:23
Вообще неплохо было бы голосование запихнуть)))) :D
Это к создателю темы.

gluhar27

Цитата: Радистка кЭт от 14 декабря 2011, 20:32:53да, предложение у них интересное по карте.
из за этих карт там всегда очередь из грузовых и ведомственых машин (всегда очень долго по Киевскому ш. г Апрелевка)   знаю две машины обе бензин  ситроен С кросер и ЛК 200 вссю весну там заправлялись. стали по долгу заводится на сидоре поехал на диагностику сказали всё норм. После 2х баков на лукойле всё стало нормально, больше  на газром они не ездят .я пару раз заправлялся скажу тока ооочень долго обслуживают   *car*

Pycт40

Даже в одной компании , топливо на заправках может быть разное...

Радистка

Алексей,
Алексей, сделай нам, пожалуйста, голосовалку  ::)

Добротою бобры полны.

Радистка

Цитата: Руст40 от 17 декабря 2011, 16:56:38Даже в одной компании , топливо на заправках может быть разное...
это точно.

Добротою бобры полны.

gluhar27

Цитата: Руст40 от 17 декабря 2011, 16:56:38Даже в одной компании , топливо на заправках может быть разное...
СОГЛАСЕН *blin* у нас всё так (у каждого абрама своя программа)                                                                                                                     хорошая азс Киевское ш. д. Соколово ..Трасса.. примерно25-30км от М К Д через пару км. новый ВР через 100 м. ..Лукойл..- последний проверенн мною не раз  *car* всем удачи на дорогах!!!

Олег Т

Купить у них кусочек пластика, чтобы потом быть привязанным  к какой-то сети заправок??? Не знаю, не знаю...