Традиционные весенние покатушки 20-22.03.15

Автор Ghost, 17 января 2015, 15:45:17

« назад - далее »

Tankist

Ну вот, на том и по решим!  Ура шашлыкингу и покатушкам  *fool*

Andreyzh63

Что по решили-то? Непонятненько! Смутненько! Начинаем скатывать к варианту выезда на шашлык с небольшими элементами легкого бездорожья.  В пятницу (20-го, после обеда и до ужина)кто-то собирается топтать снег колесами своих авто или у всех настрой на релаксирование в теплом помещении и с графинчиком чая? И по 21-у тоже хочется тогда понять план "боевых" действий или хотя бы проект плана. 

Ghost

Андрей, у нас же не жесткая программа и строго соответствие с планом действий. Для меня это действительно смена картинки и шашлык с элементами бездорожья. Хотя, участие мое в покатушках будет пассивным. Мне больше хочется пообщаться, по многим соскучилась (я девочка и имею право  O:-) ). Так что каждому свое.
Если у тебя будет желание помесить грязь в пятницу и найдутся единомышленники, никто же не против! скорее всего многие приедут после обеда, так что силы только и будут, что попить, да поесть.
в субботу - покатушки до обеда и после. хотите в баню-бассейн - идите, не хотите, хоть до ночи в карьере, дабы всегда будут те, кому трактор искать  :D
исходя из опыта прежних выездов я откомментировала Мишин план действий. это не догма, но сильно удивлюсь, если что-то сложится иначе
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Andreyzh63

Юлия! У нас полная демократия и свобода выбора! Каждый может делать то, что захочет. Хочет чай с бубликами, пожалуйста. Хочет бежать за ДТ в соседнюю деревню - нет проблем. Я просто хочу понять сформируется какой-нибудь пул из желающих подвигать поршнями уже в пятницу до ужина  или нет. Соответственно, в зависимости от этого момента, будем принимать решение когда заезжать в Д/О. Ну и как показывает опыт участия в других мероприятиях (немного другого направления), то какой-то структурный план мероприятия лучше сделать. Понятно, что анархия мать порядка, но какой-то набросок по общим телодвижениям надо обозначить. А то все приедем, как-то идентифицируем кто есть кто, пожмем друг другу руки, кто-то с кем-то даже скооперируется по поводу чаепития  и ку-ку! Или я просто очень рано начинаю поднимать волну? :)

Ghost

Цитата: Andreyzh63 от 23 января 2015, 02:55:02Или я просто очень рано начинаю поднимать волну? :)
йес!  :)
по просьбам трудящихся ближе к поездке набросаю план действий и напишу в шапку, могу даже отдельно список составить "каждую пятницу я в... карьер" (оригинал можно было не менять, но цензура  :D )
а пока очень рано метаться, что и во сколько. вот с баней реально надо заранее решить, надо оно вам или нет, т.к. бронь нужна. по беседке я тоже буду звонить и бронировать дополнительно (когда число участников станет ясно). а остальное.... остальное еще сто раз придется повторить, т.к. после массовой рассылки форумчанам (середина февраля, скинем раньше - залезут и забудут) будет сто тыщ вопросов (ответы на которые есть в шапке), а потом будет волна тех, кто до последнего тянул и решил!
покатушкам быть, т.к. с нами два "живчика-мячика" по данному вопросу (Ваня и Миша), которые, как я надеюсь, сделают разметку по точкам (на радость всем)

noname721

А время обеда в ДО фиксированное?

Еще в услугах заметил одну надпись: Наличие справки для бассейна обязательно*
http://www.drive2.ru/users/noname721/
Денис 985-72I-2I-72
Аналитика во всем...

Reanimator

Вот вы тут понаписАли!!!  :D :D :D Читать устал!

Andreyzh63, в пятницу покатушкам БЫТЬ!!! Как мы с Мишей уже говорили, там прямо в 100 от въезда в ДО начинается очень лучшая просека... Ее раскатывать и поедем... Я в пятницу водку пьянствовать не буду... Кто не поедет, тот сам виноват  ;)

В субботу покатушки тоже обязаны быть... Но организовывать какое-то ориентирование и трассу ради 3-4-5 экипажей в общем безсмысленно... таким составом можно просто зарубиться куда нибудь... Поэтому надо определяться с количеством участников, а уж потом решать в каком формате в субботу все будет проходить...

Reanimator

Цитата: noname721 от 23 января 2015, 11:55:35Еще в услугах заметил одну надпись: Наличие справки для бассейна обязательно*
Ну, это по-моему естественно... При посещении любого бассейна всегда нужна справка от терапевта. Ее можно получить либо в поликлинике по месту жительства, либо в ближайшем к Вашему дому бассейне, где есть мед. кабинет. 1й вариант с очередью, 2й за деньги...

Mi}{a

Цитата: Reanimator от 23 января 2015, 12:17:44Вот вы тут понаписАли!!!  :D :D :D Читать устал! Andreyzh63, в пятницу покатушкам БЫТЬ!!! Как мы с Мишей уже говорили, там прямо в 100 от въезда в ДО начинается очень лучшая просека... Ее раскатывать и поедем... Я в пятницу водку пьянствовать не буду... Кто не поедет, тот сам виноват  ;) В субботу покатушки тоже обязаны быть... Но организовывать какое-то ориентирование и трассу ради 3-4-5 экипажей в общем безсмысленно... таким составом можно просто зарубиться куда нибудь... Поэтому надо определяться с количеством участников, а уж потом решать в каком формате в субботу все будет проходить...

В пятницу тоже смотря во сколько. После 5 уже бесмысленно куда то ехать.
В субботу им быть точно))) Вот только формат надо понять до 8марта)))   

Reanimator

Все, кто в пятницу хочет на покатушки успеть - заезжают до обеда... Сразу после обеда выдвигаются и все Ок!

KSA

ЦитироватьЕще в услугах заметил одну надпись: Наличие справки для бассейна обязательно*
Справку за 50 руб/чел можете на месте у них получить.
ЦитироватьПо поводу бани.
Если желающие будут то целесообразно заранее бронировать VIP на 30 чел.
Цена вопроса 2500/час (со всех, не с каждого).
Думаю если 30 человек в баню пойдет то на 4 часа по 300 руб. с человека не будет накладно. Но все обсуждаемо...

На всякий случай телефон администратора по бане: 8-903-296-66-01.
А по поводу бани, набрать 30-ть человек, я даже поспорить могу - не наберете!
И надо еще узнать есть ли в бассейне сауна, а то может некоторым и ее хватит...
Святая Русь!!!

Ghost

Цитата: KSA от 23 января 2015, 13:42:43Справку за 50 руб/чел можете на месте у них получить. А по поводу бани, набрать 30-ть человек, я даже поспорить могу - не наберете! И надо еще узнать есть ли в бассейне сауна, а то может некоторым и ее хватит...

30 человек и не наберется... но человек 15-20 вполне реально..
там еще и меньше баня есть (не помню, на 6-7 человек вроде) по 1000 р/час
при бассейне очень вряд ли сауна у них...

Andreyzh63

Цитата: Reanimator от 23 января 2015, 13:22:30Сразу после обеда выдвигаются и все Ок!
Ну, вот и чудненько! Ну, вот и славненько! Тогда три наших экипажа, как и было запланировано, появляются в Д/О и после обеда начинаем "путешествовать".

knn7

Я поеду на субботу точно, возможно и пятницу с ночевкой захвачу (по опыту при посещении только в СБ много интересного пропускаешь).
Думаю покатушки лучше в СБ в первой половине дня устроить.
Насчет езды по точкам, может лучше просто поколбаситься колонной по лесным дорожкам. Хотя если больше 10 машин, будет тесновато всем рядом.
Для статистики - баня не интересует  :)

Ghost

Цитата: knn7 от 23 января 2015, 20:23:52Думаю покатушки лучше в СБ в первой половине дня устроить

ровно так и планируется! пятница - разминка для желающих.

KSA

Цитироватьровно так и планируется! пятница - разминка для желающих.
Юль, может тебе и не понравицо, но мне кажется тебе, как организатору надо следить за всеми, что бы в субботу смогли встать! и сесть)) за руль *beer1*
Святая Русь!!!

Ghost

Цитата: KSA от 23 января 2015, 20:32:11Юль, может тебе и не понравицо, но мне кажется тебе, как организатору надо следить за всеми, что бы в субботу смогли встать! и сесть)) за руль *beer1*

Сережка, отличная идея! Но поскольку у нас организаторы с разделением труда, то за субботний сбор старшим назначаешься ТЫ!
Причем даже если одним днем приедешь, сможешь проконтролировать общий подъем и сбор!  *pion*
Да, мангал не забудь. Понадобится или нет - решим, но ты его не зря хранишь  :D

каспер40

Цитата: Ghost от 23 января 2015, 20:28:06! пятница - разминка для желающих.
Так когда приезжать надо,или правильно спросить во сколько?Не хочу начало пакотушек пропустить, ;D Я собрался к 18.00 но если надо раньше то с утра тронусь :D
Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

Ghost

Цитата: каспер40 от 23 января 2015, 20:37:55Так когда приезжать надо,или правильно спросить во сколько?Не хочу начало пакотушек пропустить,  Я собрался к 18.00 но если надо раньше то с утра тронусь

да как время позволит! половина соберется уже днем, другие приедут к вечеру. если хочется "грязи", то первые ванны можно в пятницу и принять.
Так понимаю, до обеда на месте планирует быть Андрей и его друзья на крузаках, Иван (Реаниматор). Так что и Вы можете подтянуться.
Думаю, за неделю до выезда можно рядом с ником участника в списке набросать примерное время приезда.. Каждый для себя и решит, во сколько ехать.
Чувствую, еще пара дней и можно будет уже обсудить время и место встречи на ближайшей от МКАД АЗС (чтобы не по одному)  :D :D  У нас 2 мес впереди!

каспер40

Mi}{a

Цитата: Ghost от 23 января 2015, 20:42:42Чувствую, еще пара дней и можно будет уже обсудить время и место встречи на ближайшей от МКАД АЗС (чтобы не по одному)  :D :D  У нас 2 мес впереди!

Тут сложно, т.к. можно доехать 4 дорогами, кому как уудобней

- Ленинградка
- Новая Ленинградка
- Пятницкое шоссе
- Новая Рига

Я на 90% поеду в пятницу к 12 часам.

каспер40

Я через мкад не поеду,мне не удобно

Andreyzh63

Цитата: Ghost от 23 января 2015, 20:28:06разминка для желающих
Если не ошибаюсь, и у Ивана и Михаила не изменятся планы, то на разминку уже готовы выехать 5-ть экипажей. Кто еще хочет размяться? *elf*

Tankist

Если детей получится уговорить в школу не ходить :) , то приедем к обеду 20-го марта.

Andreyzh63

что-то мне подсказывает, что детей надо будет очень долго уговаривать *fool*

каспер40

Цитата: Andreyzh63 от 24 января 2015, 21:46:23что-то мне подсказывает, что детей надо будет очень долго уговаривать

:))

каспер40

Цитата: Ghost от 17 января 2015, 15:45:171. Reanimator+1+1 (7); 2. Mi}{a+1+1 (3); 3. Ghost+1; 4. Andreyzh63+2; 5. kancler177+1 6. Tankist+1+2(17, 9); 7. Valentin.L+1; 8. noname721+1; 9. МурыЧ; 10. VIT-13RUS - ??; 11. KSA+1+2(4,11) - ??; 12. Il'gam; 13. iwan+1+1(4) - ??; 14. каспер40+1; 15. Павел!!!+1+2 - ??; 16. FATHER+1+1(11); 17. друзья Andreyzh63 круз.120 - 2+1 18. друзья Andreyzh63 круз.100 - 2+1; 19. друзья Ghost X-Trail - 2; 20. Мазай+1+2(16, 3); 21. knn7 - ?? одним днем

Ну как я посмотрю дальше чёртовой дюжены мы не прдвинулись. ;) :D

Pycт40

Цитата: каспер40 от 25 января 2015, 20:13:31
рассылку нужно делать всем пользователям.

каспер40

Цитата: Ростислав от 25 января 2015, 22:13:32рассылку нужно делать всем пользователям.

Зачем?  Все можно посмотреть в шапке.

Tankist

Цитата: каспер40 от 25 января 2015, 20:13:31
Да уж. Что то 13 не камильфо. Темболее тринадцатый это я  :o
Может в феврале народ активизируется.  Вот только мест может в ДО не остаться.