Шумоизоляция

Автор koparu, 26 января 2015, 09:40:12

« назад - далее »

koparu

Покатавшись по лужам в субботу понял что у  арок и пола вообще с шумкой беда :( :o! Заезжая в лужу ощущение как будто вода в салон заливается! Вопрос кто уже заморачивался с шумкой R52?

kancler177

R52 не знаю, себе на R51 сделал жидкие подкрылки с функцией шумоизоляции и оклеил пластиковые подкрылки изнутри Бимастом (ШВИ от STP). Не скажу, что луж не слышно, но комфортнее стало.

koparu

я тоже думаю начать с этого! :-\  А где делали если не секрет?

kancler177

Делал в компании антикор.рф (в принципе это сайт) на Ленинградке, адрес кронштадский бульвар, 35б. Делал комплекс, сначала полный антикор, через месяц (когда все подсохло) жидкие подкрылки и оклейку подкрылок. У них же ставил сетки в решетки и раз в 5-6 месяцев делаю полимерное защитное покрытие кузова. Друзья тоже к ним ездят. Очень нравится отношение ребят к работе. На форуме даже тема есть про них.

koparu

Спасибо огромное это рядом со мной! пошел звонить  ;D

perezz

Цитата: kancler177 от 26 января 2015, 09:45:36себе на R51 сделал жидкие подкрылки с функцией шумоизоляции и оклеил пластиковые подкрылки изнутри Бимастом (ШВИ от STP). Не скажу, что луж не слышно, но комфортнее стало.
на передние тоже делал? Я только на задних жидкие подкрылки сделал, без оклейки - шума реально меньше стало. От передних вроде считается что шум в моторный отсек идет..

kancler177

perezz, собственно я антикорил машину и считаю, что чем больше антикора, тем лучше для авто, эксплуатируемых в г. Москве. Подкрылки сначала облили более жидким антикором (им раму обрабатывают), а потом я вторым слоем сделал так называемые жидкие. Сзади у меня тоже пластиковые стоят. Оклеить решил по предыдущему опыту эксплуатации авто. Собственно снижение шума получилось как приятный бонус.

kancler177

koparu, скажите ребятам, что Александр посоветовал с Паф клуба, номер авто с843уа. Они Вам тогда еще и скидку сделают процентов 10-15

koparu

Александр огромное спасибо !!!!

kancler177

Да было бы за что!

Мишаня77

koparu,  можешь и на меня сослаться. Еще больше тебе скидку сделают
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Analitik

При покупки пафика с салона сразу попросил Дилера поставить пластиковые подкрылки и обклеить их изнутри шумкой. Эффект получился очень хороший даже на шипах в салоне гула нет.