Мой pathfinder "Малыш" и PlastiDip

Автор Pitbull, 25 января 2015, 22:47:47

« назад - далее »

Pitbull

Стал счастливым обладателем данного коня. После дтп уже заменил фары на тюнингованныe Sonar , поменял магнитолу, так же делал покраску в компании Plasti Dip Studio. Покрасили здоровски! Ребята свою работу делают хорошо и подходят к покраске со всей ответственностью. В ходе эксплуатации покрытия, буду писать ощущения. Уже есть кстати на форуме машина в таком цвете, но без арок. Арки вышли ровненькие, единственное, присутствует бахрома , надо было сразу снимать обклейку. Её убрать легко, займусь этим. А пока как то так:

По цене покраски, контактах. Велком в личку.

Bur

а задние катафоты в бампере закрасили? и с местом под эмблему на гриле надо что-то придумать )

А так вообще - оригинально.

Pycт40

Pitbull,  а здесь запрещено в открытую писать цены и контакты?

Pitbull

Думаю да, пусть модератор отпишется. Поставлю ссылку. По цене в два цвета вышло 43 тысячи с колесами, наносили овер 10 слоев.

Pitbull

Значок есть и он тоже покрашен, только решетка китайская и его к ней надо клеить, крепления не совпадают.

AnDron

Эхь Пластидипы,Пластидипы,,,,все вернется к заводскому ЛКП со временем  :)

Reanimator

Цитата: AnDron от 25 января 2015, 23:18:10Эхь Пластидипы,Пластидипы,,,,все вернется к заводскому ЛКП со временем
Поясните, пожалуйста.

AnDron

Поясняю))
Поскольку имею некоторое отношение к ЛКМ  волею судеб общаюсь с малярами(добрейшей души люди   :) )
Тоже была мысль свою Примеру загнать под резину
Не всё так однозначно с этим волшебным материалом
Резиновая защита это конечно хорошо,но есть и неприятные моменты
Красили знакомые в белый цвет
Всё прекрасно только через некоторое пришлось отдирать по причине грязи которая въелась в резину
Был цвет белый стал серо-синий,говорят если и красить то только в тёмный цвет ну или как минимум не в белый
Ну и не всё так долговечно,2-3 года и структура его начинает разрушаться (кому как повезёт)
Ещё такой момент,бывает так (даже на новых авто)начинают лезть грибы(небольшая коррозия) под лаком
Если вовремя не принять меры будет сквозная коррозия
Под резиной этого не увидите
Ни в коем разе никого не отговариваю,если есть желание и деньги да ещё и гарантию дают,то почему бы и нет?
А может я тут зря всё пишу и это какой-то "неправильный" пластидип у них был? :)
По мне так ничего лучше чем база+лак ещё не придумали
И скажу по секрету,если очень сильно захотеть то и из обычного лака можно сделать резиновый))

kancler177

По поводу кому как повезет с пластидипом: у подруги Мерс, покрасили его пластидипом в черный матовый. Первый месяц-два все было отлично. Смотрелся действительно красиво. Через месяцев пять пластидип слез с пластика, а еще через месяца три-четыре начал облазить кузов. В итоге машина смотрелась пятнами, как линяющая змея. Грешим на криворукость тех, кто красил.

AnDron

Если слезает то однозначно была нарушена технология

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

iwan

тоже хотел сказать, что валмашовский один в один!!!

Pitbull

С него и делался,  но есть различия. Арки, зеркала темные, полос нет.

likeivan

Скажи ка тебе фары сонар? Сложны ли в установке и как светят? Лучше штатного ксенона 08 года?

alexice007

Видел Ваш автомобиль на Drive2, понравилось. Но в таком цвете Вы не первый.
Поинтересовался у организации которая Вам красила по цене вопроса, прислали следующую информацию:

Машина данного класса в один цвет полностью облить — 33 тыс.
Заморочки с полосами отдельно...
Капот 4 тыс.
Крыша 5 тыс.
Задняя полоска 4 тыс.
Арки 8 тыс.
Диски 4 тыс.

Итог: много

Мишаня77

Цитата: alexice007 от 03 февраля 2015, 14:19:34Видел Ваш автомобиль на Drive2, понравилось
так он вроде не его!
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

alexice007

Цитата: Мишаня77 от 03 февраля 2015, 16:31:46так он вроде не его!

Уж не знаю какой кого и чей, но на данным момент в таком цвете два автомобиля, различаются окрашенными арками и парой мелочей.

Pitbull

Здравствуйте, а вы уверены что узнавали именно там? Без арок и колес машина обошлась в 42 тысячи рублей. Что очень приемлимо, учитывая,что пленка бы обошлась в минимум 70к. А преимуществ перед пленкой гораздо больше, чем минусов.+ ребята дают гарантию год на покрытие. Хотя оно держится гораздо больше. Пробег уже 1000к( в том числе до Тамбова и обратно с кучей камней, грязи и реагентов) Все ок! Словил камень в левое крыло, на черной арке более светлая черная полоса и все. Не было бы резины, пришлось бы полировать и не дай бог подкрашивать.

Plastidip-studio

Доброй ночи, да все верно. Как я уже говорил Павлу, его пафик будет последним по такой цене, на наш взгляд цена 46 тыс руб. адекватна, Павлу сделали скидку в 4 тыс. так как был первым с Вашего клуба. Сейчас если станем партнерами клуба, всем участникам будут предоставляться скидки, так мы уже работаем с Astraclub и club-lexus. 

alexice007

Цитата: Pitbull от 03 февраля 2015, 22:20:42а вы уверены что узнавали именно там?

Ваш КрасаУчик? http://www.drive2.ru/c/1626592/
Информацию получил от http://www.drive2.ru/users/hebpo/

HeBpo  всем отвечал [smg id=6531]

А вот переписка [smg id=6530]

Doctor Alex

Doctor

arkan

Мне тоже понравилось! Если про недолговечность говорят правду то жаль.