Сигнал не пристёгнутого ремня

Автор Blaster1986, 25 января 2015, 21:32:44

« назад - далее »

Blaster1986

Доброго времени суток всем!

Подскажите пожалуйста, как отключить пищалку, которая активируется при не пристёгнутом ремне?

Заранее Спасибо!

Rsevka

Да в любых зап.частях продаются заглушки цена рублей 50

waspet

Цитата: Rsevka от 25 января 2015, 22:05:45Да в любых зап.частях продаются заглушки цена рублей 50

Да это ж для камикадзе.
Внимательно слушаю и ... имею свое мнение, аргументированное. Или собеседника.

iwan

Балин!!!!! после такого видео впору спрашивать сколько стоит установка пятиточечного!!!!!

Rsevka

dsm

Я по городу с заглушками передвигаюсь.  Купил за 100 рублей на АЗС ГазПромНефть. По трассе всегда пристегиваюсь.

dsm

Да тут ни какие ремни не помогли бы.

Alex_Leningrad

Цитата: Blaster1986 от 25 января 2015, 21:32:44Подскажите пожалуйста, как отключить пищалку, которая активируется при не пристёгнутом ремне?

Под каждым переднем креслом есть разъём.
P.s.  Все, что Вы делаете исключительно только на свой страх и риск...

Аку

Цитата: Rsevka от 26 января 2015, 12:04:49
Ну и кого там ремень спас? 8)

Дооооо. Каждый день по нескольку десятков таких вот аварий с кульбитами в воздухе.
При обычной спасет. Спасет банально от сломанной грудной клетки от раскрывшейся вам навстречу подушки.

Есть, кстати, не менее замечательное видео когда при мощном ударе сбоку задние пассажиры вылетели из бокового окна.
Это, к слову, о пристегивании задних.
Движение - жизнь

Pycт40

посмотрите кто хочет и не хочет, позновательно

http://www.autoreview.ru/forum/forum13/topic2774/

dsm

Да все про все прекрасно знают.  Каждый сам решает что и как ему делать.  Нельзя же заставить креститься всех перед выходом на улицу.  А ведь бывают и случаи когда ремень и отрицательную роль сыграл. 

kai_ten

Как человек выносивший собственной тыквой лобовое стекло (это, кстати, само по себе больно) и долго вынимавший из себя мелкие осколки триплекса, теперь пристегиваюсь всегда. А так, да, историю про непристегнутого  чувака, которого выбросило из машины в мягкий стог сена, я тоже слышал..
Кстати,  обязанность водителя пристегиваться самому и не перевозить непристегнутых пассажиров установлена п. 2.1.2 ПДД.

Pycт40

Цитата: dsm от 26 января 2015, 19:35:24
Да все про все прекрасно знают.  Каждый сам решает что и как ему делать.  Нельзя же заставить креститься всех перед выходом на улицу.  А ведь бывают и случаи когда ремень и отрицательную роль сыграл. 
бывают...
соотношение
остался жив и не инвалид благодаря ремню 1 000 000 человек
остался жив и повалялся в больничке, но выписали через месяц     1 человек

dsm

А ПДД написано что запрещено превышать скорость!  Вы наверное никогда этого не делали.  Ну действительно как я мог подумать.  Вы по правилам живёте.  Че Вы мне в уши даете про правила.  Кстати от превышения скорости реально в ящик сыграть можно хоть с пристегнутым ремнем хоть без.  Кстати на том видео человек явно не соблюдал правила скоростного режима..  Мне так показалось по высоте полёта автомобиля и в том случае ремни бы не спасли.

iwan

dsm, ну зачем так резко? Действительно, каждый сам решает, где можно правилами пренебречь, а где не стоит... никто никому "в уши не дает"... просто высказывают свою точку зрения на вопрос

dsm

Я ошибся.  Не даете а дуете в уши.  Я хотел сказать что ПДД все мы нарушаем.  Все.  Без исключений.  Так зачем устраивать показуху про обязанность водителей соблюдать ПДД это я обращаюсь к Kai _ten. И не лень же Вам было в правилах пункт даже найти?! Вы же его на память то не помните.

korovan

Самое обидное, что из за  одного "идиота" страдают простые ,невинные, соблюдающие правила, пристёгнутые!!!!  а еще  их родственники, близкие.... дети... родители!!!!!!