Продаю новые, передние фары Nissan Pathfinder с ангельскими глазками

Автор Andreydvb, 28 января 2015, 12:56:28

« назад - далее »

Andreydvb

Всем привет!
Есть пару комплектов фар на Nissan Pathfinder. Цена 16000руб.

Штурмовик

Цитата: Andreydvb от 28 января 2015, 12:56:28Есть пару комплектов фар на Nissan Pathfinder. Цена 16000руб.
Рестайл или дорестайл?

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Andreydvb

Штурмовик

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Andreydvb

по каталогу, фары которые у меня , года указаны 2005-2008 г.

А если ли изменинея в рестайлинге - я не могу сказать

clerk

симпотично смотрятся такие у коллеги стоят и светят говорит лучше стока

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Andreydvb

Все верно. Курс вырос почти в 2 раза. Отсюда и цены растут.
И относительно цены за новый сток - моя цена очень даже гуманная.

А святят так

Dmtr81

clerk

можно конечно почему нет. цоколь подобрал и ставишь. линза как нельзя лучше подойдет для ксенона

Morzze

Цитата: clerk от 29 января 2015, 16:40:51можно конечно почему нет. цоколь подобрал и ставишь. линза как нельзя лучше подойдет для ксенона

моторы то есть на них?

Andreydvb

корректоров в фарах нет.

Корпус фары идентичен оригинальному. В нем есть посадочные мета под все навесные комплектующие

Morzze

Цитата: Andreydvb от 31 января 2015, 12:12:53корректоров в фарах нет. Корпус фары идентичен оригинальному. В нем есть посадочные мета под все навесные комплектующие

тогда забудьте про переделку под ксенон.. пасфаиндер авто не легкое, задняя часть может проседать.. не слабо.. да и пустой подниматься выше нуля.. без мотора даже галоген ставить опасно.. молоток в лобовуху..
что вы будете делать когда народу натолкается назад, брыть ответку или ключ и опускать/поднимать фары для одно поездки... в общем отсюда и "привлекательная" цена..

Pchelovod

Я не знаю как на внедорожниках, но на легковухи уже не ставят ни корректор ни омыватель при штатном заводском ксеноне, видать что то изменилось...

Morzze

Вы явно что то попутали, это обязательное условие сертификации авто и допуска на дороги не только у нас, во всем мире.. и это не корректор а автокорректор, которым вы управлять не можете, только датчики на осях... да омыватель обязательное условие ксенона в оптике... Так что скорее наоборот... Условие обязательное и ставят повсеместно в комплектации с ксеноном..
мотор или испоняющий механизм обязательное условие вообще во всех современных авто да не не современных..уже много лет, если не десятилетий..

Pchelovod

Я брату пригнал 28 января kia cerato в максималке , дв. 1.6.   Из салона офф. Дилера. Штатно с завода установлен ксенон, это указано во всех прайс листах любого дилера, но ни омывалки ни автокорректора нету.....  Сами лампы в линзах как положено... Вот как то так. Также можно посмотреть фото автомобиля на сайтах продованов(дилеров) , омывайки там нема, как то так...

Morzze

на землю спуститесь, что вы там пригнали и что там стоит.. вообще не показатель, обратитесь к нормативной базе... Стоит задуматься что за конструкор вы преобрели...
омыватель фар и АВТО корректор обязательное условие газонаполненых ламп на авто.....
Физику процесса нужно понимать.. а не слепо утверждать абсурдные вещи..

Pchelovod

Но получается все новые цератки конструкторы, я давно на земле , и физика процесса мне не к чему. Я написал факт, который есть. Если их выпускают такие, наверное так можно... 

Pchelovod

Спасибо!!!!!! А то человек раздухарился на меня , ни с чего! Теперь все стало ясно!

Andreydvb

Я не спец в корректорах этих, но факт в том, что если стоит  на тачке корректор, то можно его перенести на новую фару. Если его нет, то ниче не сделаешь. Фары всегда идут без корректора. Так как он может стоит 10к

Morzze

Во первых это форум пасфаиндеров, во вторых мы обсуждаем оптику немного другую и к томуже речь идет об установке ксенона который продается в магазина и не чего ниже 4300к вы там не найдете и тут не беруться в расчеты все что доделывают автопроизводители.... Типа умного переднего света, или диодов.. или постоянно включеного ближнего-дальнего как на меринах.. который сам опускается при проезде встречных авто...такие фары и не воткнешь в другое и работает это по кан шине или системе стабилизации...там вообще фара моторизованная.. внутри..

Morzze

Цитата: Andreydvb от 01 февраля 2015, 12:51:21Фары всегда идут без корректора. Так как он может стоит 10к

заблуждаетесь, все фары от именитых бредов идут с мотором/сервоприводом, цена ему от 300руб б/у.. за новый от 1300руб..
НИссан иджентичен рено, даже через дробь указано.. подходят от всех ниссанов ТЕНАН, кашкай, ТРИАЛ и так делее

clerk

Morzze

Цитата: clerk от 11 февраля 2015, 16:46:41возможно за такие деньги бренд не именитый ?

я имелл виду именитый брен из китайских заводов.. они делают хорошо и на конвееры.. а если тайвань то могут и пожмотничать а могут сместо дырки под корректор вставить винт под регулировку, вот тогда пиши попало..

bondid

в данной фаре нет даже отверстия под эл коректор-осенью я купил на этом форуме такой комплект-н1 ближн и н1 дальн- каждый имеет регулировочные болты под ключ на 8-машину еще недособрал

Morzze

Цитата: bondid от 11 февраля 2015, 19:52:06в данной фаре нет даже отверстия под эл коректор-осенью я купил на этом форуме такой комплект-н1 ближн и н1 дальн- каждый имеет регулировочные болты под ключ на 8-машину еще недособрал

значит это очень плохо... поэтому и цена такая..
я вожу оптику для моделей Теана/кашкай, возил для Киа и Мерседеса, VW.. еще не встречал оптику хорошую китайскую без мотора..или без место под него.. делайте выводы о данной моделе и целесообразности ее установки хоть с ксеноном хоть без..