Массовая закупка эксклюзивных наборов СТРОП и браслетов (цепей противоскольжения

Автор Прус, 28 января 2015, 10:40:46

« назад - далее »

Reanimator

Юля! По всем трем пунктам ответ Да!
Лично для тебя, ИМХО, максимальный объем комплекта будет состоять из пунктов 2 и 3. Не сильно застрявший (не по уши в г..не) автомобиль можо вполне вытащить и буксировочным тросом... Главное, чтобы он не порвался, как "ремешки" из Авто49  :) Ты же не ездишь в г..на - нафига тебе рывковая стропа? Не заморачивайся  ;)
Шакл, который предлагает к покупке ТС нам подойдет... У меня парочка даже чуть потолще есть все нормально  :)

Ghost

Цитата: Reanimator от 28 января 2015, 22:58:36Лично для тебя, ИМХО, максимальный объем комплекта будет состоять из пунктов 2 и 3. Не сильно застрявший (не по уши в г..не) автомобиль можо вполне вытащить и буксировочным тросом... Главное, чтобы он не порвался, как "ремешки" из Авто49  :) Ты же не ездишь в г..на - нафига тебе рывковая стропа?
Ваня, спасибо! Я знала, что отдельные клубни, зная особенности моей езды, смогут дать грамотный совет  :)
а если я застряну вдруг, то меня на тросе буксировочном можно вытащить? я вот скорее с этой точки зрения на него смотрю.
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Andreyzh63

Цитата: Ghost от 28 января 2015, 23:24:38а если я застряну вдруг
Юлия! Если только не по уши, как нарисовал Иван, то можно. А если по уши, то как правило в такие места в одиночку не ходят и у кого-то обязательно будет динамическая стропа. Теперь про размер шакла. По информации от производителя он из прутка 17мм, но пока производитель не дал ответ по внешнему диаметру "ушей". Это куда вкручивается палец. На моем "бегемотике" передняя проушина пропустит шакл с внешним диаметром уха не более 39мм. Жду от него ответ. В принципе и с большим диаметром уха  шакл можно закрепить, но он будет передавать усилие на проушину и на поперечину не правильно. И опять же, в теории, проушину (или не дай бог поперечину) можно просто вырвать. Конечно, для этого надо засадить не то, что по уши, а еще чуть-чуть. :)

Ghost

Andreyzh63, Reanimator, спасибо большое за комментарии! еще вопрос: буксировочный трос мне лучше на 12 т взять? в принципе, вопрос цены в 100 руб - глупость, посему догадываюсь, что скорее да.
шаклы я сама смогу закрепить, если вдруг..?
и еще, сорри, что не по теме, "браслеты" на колеса мне тоже не нужны? после покатушек в карьере задумались с Юлькой про такие. если просто в грязи или снегу застрять, они помогут? или это лишнее?

Andreyzh63

Цитата: Ghost от 29 января 2015, 00:20:05если вдруг..?
Юлия! Если был опыт подсоединения шланга от насоса на нипель колеса (чтобы подкачать или подспустить), то без каких-либо проблем справитесь и с шаклом. На вопрос про усилие, Вы сами и ответили. Про браслеты. Сколько людей столько и мнений, но многие (я надеюсь) будут со мной солидарны в том, что для какого-то кратковременно применения браслеты себя оправдывают. Если целый день месить грязь, то лучше цепи, соответствующие колеса и реальная оценка ситуации.

Ghost

Цитата: Andreyzh63 от 29 января 2015, 00:53:30Юлия! Если был опыт подсоединения шланга от насоса на нипель колеса (чтобы подкачать или подспустить), то без каких-либо проблем справитесь и с шаклом.
Про браслеты. Сколько людей столько и мнений, но многие (я надеюсь) будут со мной солидарны в том, что для какого-то кратковременно применения браслеты себя оправдывают. Если целый день месить грязь, то лучше цепи, соответствующие колеса и реальная оценка ситуации.
про шакл был вопрос скорее в возможных хитростях-сложностях и усилии, которое надо приложить при закручивании (я мельком процесс видела). хотя, последнее, пожалуй, совсем не проблема  :D
про браслеты (если я правильно называю их: нечто, одеваемое цепью на колесо и застегивающееся на диске в виде ремня, несколько штук обычно применяют): меня интересуют снег-грязь, в которые я могу случайно залезть, не рассчитав свои возможности. при этом я должна без проблем самостоятельно нацепить их. просто бывают вылазки на природу-рыбалку, остаться наедине с такой проблемой мягко говоря не айс. вот и хочу понять: если в таком положении они эффективны, то ответ я для себя знаю.
заранее спасибо

по теме: мне тоже нужен комлект СЛБ - 12: 12т., 5 м., ширина 90 мм - 790 руб + 2 шакла 2*250
Если вдруг у меня окажется мощный трос, лежащий в машине, что очень сомнительно, то отпишусь об отмене заказа (надо перепроверить, а то я запасливая белка  :D )
но в список меня с моими пятью копейками можно вносить  :)
так понимаю, алгоритм заказа еще не решен?

Andreyzh63

Цитата: Ghost от 29 января 2015, 01:06:30Ghost
Никаких хитростей-сложностей и сверхусилий для установки и фиксации шакла со стропой не предвидеться, за исключением того, что возможно надо будет опереться на одно колено, чтобы зафиксировать шакл в проушине.
Про браслеты. Почти идеальное описание. Меньше 3-х браслетов  на колесо, наверное, нет смысла ставить. Будет менее эффективно. Можно оперативно поставить даже когда уже "приплыли". Но надо не забывать, что даже наличие "мудовой" резины и цепей не дает никакой гарантии, что не надо будет бежать за трактором. При прочих равных условиях, наличие браслетов даст определенные преимущества в сложных ситуациях, по отношении к машине без браслетов.

Andreyzh63

Цитата: Ghost от 29 января 2015, 01:06:30мощный трос
Забыл.  про "трос" - если синтетика, то возражений нет. Использовать стальной трос вместо динамической стропы для выдергивания машины из грязи настоятельно не рекомендую. Использовать стальной трос для буксировки еще более или менее терпимо, но тоже не самый лучший вариант.

Ghost

Цитата: Andreyzh63 от 29 января 2015, 01:44:40Забыл.  про "трос" - если синтетика, то возражений нет. Использовать стальной трос вместо динамической стропы для выдергивания машины из грязи настоятельно не рекомендую. Использовать стальной трос для буксировки еще более или менее терпимо, но тоже не самый лучший вариант.
там точно "тряпоШка"  :D , но явно на малую нагрузку
про браслеты спасибо еще раз за окончательное разъяснение! массовой закупки их не предвидится?  ::)

vtecyanin

Хочу присоединиться к заказу, возникли вопросы:
1. Для нашего пафа разве не достаточно будет 8т динамической ленты? Надо 12т?
2. Я не с Москвы, кто-то будет заниматься отправкой с клуба или производитель довезет до транспортной?

Reanimator

Andreyzh63, передняя проушина у нас на авто сделана, конечно, по-дурацки... Но правила пользования шакалами это не отменяет... не надо просовывать сам шкал в проушину - только пруток! Иначе рискуете его оттуда не снять никогда... Проушина эта в принципе достаточно мощная, чтобы выдержать очень большие нагрузке и не разогнуться...
Я вот для себя эту проблему решил радикально: поставил спереди крюк и теперь шакл мне не нужен))

Aspid

Запишусь и я на комплект:
СЛД - 12: 12т., 9 м., ширина 75 мм – 2080 руб.
CЛБ - 5: 5т., 5 м., ширина 60 мм.- 380 руб.
Шакл омегообразный  3.25т.   2 шт - 500р
Сумка чехол для строп на молнии, размер 450*240*140мм. -180р.

Прус

1. Прус - набор 12 т;
2. KSA - набор;
3. iwan - набор;
4. Andreyzh63 - набор?
5. И друг Andreyzh63 тоже набор?
6. ВиталийК - набор
7. kancler 177 - - набор
8. Reanimator - набор (тот что на 12 тонн)
9. cnthtueobq - набор.
10. Ghost (Юлия) - набор 12 т.
11. vtecyanin - набор.
12. Aspid - набор.

Никого не пропустил?
уже не пешеход)))

kancler177

Прус, набор состоит и слд 12 т, слб 5, два шакла и сумка-чехол, правильно?

Ghost

Прус, может, вместо "набора" нужно писать его состав? а каждый свой проверит

Andreyzh63

Цитата: Reanimator от 29 января 2015, 08:58:43только пруток!
Иван! Я так и вставляю, потому что мой шакл (4,25т и 19мм пруток ) по другому не вставляется. Я попросил производителя "nik74", чтобы он замерил внешний диаметр по уху. Есть надежда, что его шакл (у него пруток 17мм) войдет в наши проушины как положено и тогда будет полное счастье. Жду от него ответа.

Andreyzh63

Цитата: Ghost от 29 января 2015, 02:36:49массовой закупки их не предвидится?   
Юлия! Можно попробовать создать отдельную тему по браслетам и провести опрос среди наших одноклубников.

Прус

Да вопросов нет, тогда каждый копирует составляющую основу "КТО СКОЛЬКО И ЧЕГО" и расписывает свой набор...
уже не пешеход)))

Ghost

1. Ghost - набор СЛБ - 12: (12т., 5 м., ширина 90 мм) - 790 руб + 2 шакла 2*250

kancler177

kancler177:

- Строп-лента динамическая СЛД - 12: 12т., 9 м., ширина 75 мм – 2080 руб.
- Строп-лента буксирная CЛБ - 5: 5т., 5 м., ширина 60 мм.- 380 руб.
- Шакл (2 шт. ) - 500 руб.
- Сумка чехол для строп на молнии - 180 руб.

Andreyzh63

Появилась ясность по продукции для общего заказа.
Набор для моего (Andreyzh63) друга:
СЛБ - 5тонн = 380рублей.
СЛД - 8тонн = 1450рублей.
Шакл 2 шт. х 250=500рублей.
Сумка =180рублей.
Итого = 2510рублей.
Мой "продакшн":
СЛБ - 9 тонн = 690рублей.
Шакл 1 шт. х 250 рублей.
По шаклу для себя жду ответ продавца по размеру.
Итого = 940рублей.
Все на круг = 3450рублей. Пока без скидки :)

ВиталийК

Виталий К
- Стропа динамическая СЛД - 12: 12т., 9 м., ширина 75 мм – 2080 руб.
- Строп-лента буксирная CЛБ - 5: 5т., 5 м., ширина 60 мм.- 380 руб.
- Шакл (2 шт. ) - 500 руб.
- Сумка чехол для строп на молнии - 180 руб.
= 3 140 руб.

max13

Стропа динамическая СЛД - 12: 12т., 9 м., ширина 75 мм – 2080 руб
Сумка чехол для строп на молнии - 180 руб.
Я б в таком виде взял, если в Минск переслать можно

Прус

1. Прус - набор  стропа динамическая 12  т. 10 м. - стропа буксирная 5 м 12 т. - два шакла, - сумка.
2. KSA - набор;
3. iwan - набор - стропа динамическая 8 т. - стропа буксирная 5т. - два шакла, - сумка.
4. Andreyzh63  СЛБ - 9 тонн = 690 рублей. Шакл 1 шт. х 250 рублей. По шаклу для себя жду ответ продавца по размеру. Итого = 940 рублей. А СУМКА???
5. И друг Andreyzh63  Набор: СЛБ - 5тонн = 380рублей. СЛД - 8тонн = 1450рублей. Шакл 2 шт. х 250=500рублей. Сумка =180рублей. Итого = 2510рублей
6. ВиталийК - набор: Стропа динамическая СЛД - 12: 12т., 9 м., ширина 75 мм – 2080 руб. Строп-лента буксирная CЛБ - 5: 5т., 5 м., ширина 60 мм.- 380 руб. Шакл (2 шт. ) - 500 руб. - Сумка чехол для строп.
7. kancler 177 - - Строп-лента динамическая СЛД - 12: 12т., 9 м., ширина 75 мм – 2080 руб. Строп-лента буксирная CЛБ - 5: 5т., 5 м., ширина 60 мм.- 380 руб. Шакл (2 шт. ) - 500 руб. Сумка чехол.
9. cnthtueobq - набор.
10. Ghost (Юлия) - набор СЛБ - 12: (12т., 5 м., ширина 90 мм) - 790 руб + 2 шакла 2*250.   Юля, а сумка с логотипом?
11. vtecyanin - набор.
12. Aspid - набор.
13. МИНСК max13 набор: Стропа динамическая СЛД - 12: 12т., 9 м., ширина 75 мм – 2080 руб, Сумка чехол для строп на молнии - 180 руб. Я б в таком виде взял, если в Минск переслать можно
уже не пешеход)))

Ghost

Цитата: Прус от 29 января 2015, 16:20:27Юля, а сумка с логотипом?

Руслан, я без нее переживу, т.к. думаю, что после каждого использования троса нужен одноразовый пакет  :D

Andreyzh63

Прус

Юлия, тогда я Вам ее подарю!!!

1. Прус - набор  стропа динамическая 12  т. 10 м. - стропа буксирная 5 м 12 т. - два шакла, - сумка 2 ШТ.
2. KSA - набор;
3. iwan - набор - стропа динамическая 8 т. - стропа буксирная 5т. - два шакла, - сумка.
4. Andreyzh63  СЛБ - 9 тонн = 690 рублей. Шакл 1 шт. х 250 рублей. По шаклу для себя жду ответ продавца по размеру. Итого = 940 рублей. А СУМКА???
5. И друг Andreyzh63  Набор: СЛБ - 5тонн = 380рублей. СЛД - 8тонн = 1450рублей. Шакл 2 шт. х 250=500рублей. Сумка =180рублей. Итого = 2510рублей
6. ВиталийК - набор: Стропа динамическая СЛД - 12: 12т., 9 м., ширина 75 мм – 2080 руб. Строп-лента буксирная CЛБ - 5: 5т., 5 м., ширина 60 мм.- 380 руб. Шакл (2 шт. ) - 500 руб. - Сумка чехол для строп.
7. kancler 177 - - Строп-лента динамическая СЛД - 12: 12т., 9 м., ширина 75 мм – 2080 руб. Строп-лента буксирная CЛБ - 5: 5т., 5 м., ширина 60 мм.- 380 руб. Шакл (2 шт. ) - 500 руб. Сумка чехол.
9. cnthtueobq - набор.
10. Ghost (Юлия) - набор СЛБ - 12: (12т., 5 м., ширина 90 мм) - 790 руб + 2 шакла 2*250.   Юля, а сумка с логотипом?
11. vtecyanin - набор.
12. Aspid - набор.
13. МИНСК max13 набор: Стропа динамическая СЛД - 12: 12т., 9 м., ширина 75 мм – 2080 руб, Сумка чехол для строп на молнии - 180 руб. Я б в таком виде взял, если в Минск переслать можно
уже не пешеход)))

iwan

iwan

И еще владельца пафа с драйва под ником ny-citizen... динамический трос и сумка (тоннаж уточню позже)...

Ghost

Цитата: Прус от 29 января 2015, 17:13:59Юлия, тогда я Вам ее подарю!!!

Руслан ::) O:-) *kiss2* *kiss2*
а когда крайний срок заказа? возможно, еще комплект возьму. с подружкой сейчас решим  :D